| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зы вчера купил бомбарду
есть камрады юзающиесей девайс?
это такая база отдыха. от того мостика где ты меня видел, едешь обратно до киоска и дальше прямо под мостом в направлении песчанки. после поворота на трассу на днепр - там еще с полкилометра примерно, справа магазин с синей крышей, налево поворот к сосновому бору. там камни, пляжик... позвонишь - расскажу детальнее.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Был в Васильевке на выходных той которая за Губинихой. На Самаре местные никого не стесняясь средь бела дня торбят карася пауками и с понтонного мостика и с берега.
отут база отдыха СОСНОВЫЙ БОР
066-268-48-96 Алексей
Кто-нибудь слышал о мумие в прикормке? Прочел на одном сайте, что в прикормку добавляют несколько грамм мумие, вроде как это сильнее привлекает рыбу из-за специфического запаха мумие.
Востаннє редагував solonchak: 24.04.2014 о 16:10 Причина: )))
066-268-48-96 Алексей
от кого слухи?
зы. не верю!
всегда ловили голавля когда черешня спелая уже - на обратном пути с васильковки всегда ели черешню вдоль трассы.
066-268-48-96 Алексей
забыл сцылку вставить
http://maps.yandex.ua/?ll=35.391195%...18&l=sat%2Cstv
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks