Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 318 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    21 903

Типово

юленька боится остаться без работы, в случае интеграции Украины в ЕС, отсюда следует "патриотизм"

юленька, расскажите, покажите фото, какой одеждой вы торгуете, может мудрые бандеровци подскажут как быть, может и агрессии уже не будет

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від --юленька-- Переглянути допис
    девчонки, мне ехать надо а вы диалог интересный начинаете))
    не о том суть, не о том)))
    да о том.начиная трепатся о генах подумать не помешало бы

Катана
    Guest

Типово

я понимаю Вас. отчасти.
    а знакомства ваши мне совершенно ни к чему))
    все равно не поняла.
    я так и знала. ну не жалуйся тогда.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Ребят, а вам просто скучно без реальных новостей и достойного противника или как? Раньше заходила в тему узнать новости и поднять настроение, а сейчас последние 5-7 страниц обрывки фраз ни о чем. А если 0,5% от 130млн придет сюда флудить? зачем на них внимание вообще обращать - без ответов засохнут и отвалятся.

По общению с друзьями из страны-соседки могу сказать, что у них общество разорвало на еще большие полюсы, чем у нас: много народу с позицией "и путя всегда впереди", достаточно народу з позицией "капец, как стыдно", и есть еще немного тех, у кого "солнце желтое, небо голубое, новости читать-смотреть не буду".

А мне с какого-то момента даже жалко их - подруга написала в первых числах марта после первого митинга "за спасение Украины" как они покупали справки и искали способы, чтоб не участвовать в нем. При этом у ее коллеги сына-срочника перевели в неизвестном направлении, а маму-одиночку заставляли идти на митинг под угрозой увольнения и передачи младшего ребенка в детдом.

Поэтому правильно в наших новостях идет порядок событий - РФ, Северная Корея. Очень гармонично смотрятся вместе запрет очередного Интернет-ресурса и сокращение допускаемых мужских стрижек до 1шт.

Да, они все больше и больше становятся совком. Прекрасно помню то время. Когда кухонные дискуссии, с плотно закрытыми форточками, были венцом любого проявления инакомыслия. Вот и сейчас - они уже покупают справки. Только теперь вместо кухонь (точнее в дополнение к ним) - современные варианты скайпов и форумов. Пока их туда еще пускают...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Сепаратисти на Донеччині готові вдатися до будь-яких заходів, тільки щоб зірвати президентські вибори, призначені на 25 травня

Про це в інтерв’ю для «Газета.ру» розповів самопроголошений мер Слов’янська В’ячеслав Пономарьов, передає Еспресо.TV.

Він запевнив журналістку, що виборів не буде не тільки на Донбасі, а й у всій Україні.

На уточнююче питання, як вони збираються цього добитись, сказав: «Ми приймемо всі необхідні заходи, щоб вибори на південному сході не відбулися».

«Візьмемо кого-небудь в полон і підвісимо за яйця», - додав він.

Він також розповів, що їм потрібні полонені, згадавши про американського журналіста, яких планують обмінювати на затриманих сепаратистів.
    Новина просто ахрєнєть!
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

зараз юленька перелогіниться і в тему прийде інший росіянин(ка)

New Jersey
    Guest

Типово

а у нас в сервисе у офф.дилера 1 украинец работает.. руки из одного места) отсюда аналогичный вывод?)
    ну вот, решила поддержать беседу, помочь хоть немного отвлечься от недружелюбных нападок, а вы и меня успели разозлить)
    ЗЫ: я не делю качества на украинские или русские. Везде свои нюансы/традиции и т.д. Всегда с непониманием относилась почему из-за политиков должны ссориться, язвить и оскорблять друг друга простые люди, которые никакого отношения к происходящему не имеют.
    ЗЫЗЫ: здесь тоже много великолепных специалистов, просто риелторство изначально принялось развиваться как-то неправильно. Результат - для тех, кто сталкивался с куплей-продажей совего имущества, слово риелтор, еще больше раздражает, чем слово Путин))

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    зараз юленька перелогіниться і в тему прийде інший росіянин(ка)
    я о том же, закрыть регистрацию, провокации идут по полной

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

А мне с какого-то момента даже жалко их - подруга написала в первых числах марта после первого митинга "за спасение Украины" как они покупали справки и искали способы, чтоб не участвовать в нем. При этом у ее коллеги сына-срочника перевели в неизвестном направлении, а маму-одиночку заставляли идти на митинг под угрозой увольнения и передачи младшего ребенка в детдом.
    особисто мені більше шкода зовсім не їх, бо їм лише довідки збирати (а можна і не збирати), а мене та мою дитину їх співвітчизники можуть просто вбити

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Да, они все больше и больше становятся совком. Прекрасно помню то время. Когда кухонные дискуссии, с плотно закрытыми форточками, были венцом любого проявления инакомыслия. Вот и сейчас - они уже покупают справки. Только теперь вместо кухонь (точнее в дополнение к ним) - современные варианты скайпов и форумов. Пока их туда еще пускают...
    уже не пускают: новый закон о "запрете реабилитации нацизма" даже за картинку в инете предусматривает уголовное наказание. Гм.. только насколько я помню, то Нюрнбергским процессом деятельность ОУН-УПА не была доказана - т.е. по их же закону бандеровцы не наци?))

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

ну я и говорю - запах крови и азарт задурманил
    а посидеть,подумать,поразмышлять,кому это выгодно
    Поздно вы, "дорогие россияне" всрались...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    На сколько дней путевку выписали?
    Вопрос есть, милиция на Донбассе зарплату получает?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

неа не угадали))) это длинная история и интересная)

ну я и говорю - запах крови и азарт задурманил
    а посидеть,подумать,поразмышлять,кому это выгодно

попозже, честно, всё, побежала я)
    Вот если бы крымчане вместо ора: раися!!! посидели бы сначала подумали, задались вопросом: а кому это выгодно....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoodBye Переглянути допис
    я о том же, закрыть регистрацию, провокации идут по полной
    лично она в чем провоцировала? На оГороде везде враги, шпиЁны и засланные спецагенты)) Так же с катушек можно слететь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

... попозже вернусь,не обессудьте)
    Не торопитесь...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    46 288

Типово

Если верить этому сообщению - сегодня ночью в Артемовске была не разведка боем, а серьезный замес...

Штурмом воинской части в Артемовске руководил российский военный

24 апреля 2014 | 09:58

Нападением неизвестных вооруженных лиц на воинскую часть в Артемовске (Донецкая область), в которой находятся склады с оружием, руководил российский военнослужащий, заявляет глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Ночью было нападение на воинскую часть, с целью завладеть оружием. Нападала группа около 70 человек во главе с русским военным (засвеченным на многих фото в Славянске - с обширной бородой)", - написал он на своей странице в "Фейсбук" в четверг утром.

По его словам, данные о пострадавших со стороны нападающих уточняются.

Ранее сообщалось, что в ночь на четверг группа из около 100 неизвестных совершила нападение на воинскую часть в городе Артемовск. Нападающие вели огонь из автоматического оружия, гранатометов и активно применяли ручные осколочные гранаты.В ходе отражения нападения получил ранение военнослужащий военной службы по контракту Вооруженных сил Украины, угрозы жизни нет.

В данное время объекты военной части находятся под контролем Вооруженных сил Украины
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    зато я не рассказываю сказок про "братские народы", душещипательную херню про российскую империю и прочую не менее трогательную высокодуховную по...нь про роль России в мировом балансе. В глобальном смысле русские могут только показать, как не нужно поступать.
    Еще у них есть ЯО и сплошная нищета за МКАДом, отсюда п****зм. Но на самом деле - верхам пох, куда ползет народ. Это касается и нас тоже

Дописів
    80 948

Типово

уже не пускают: новый закон о "запрете реабилитации нацизма" даже за картинку в инете предусматривает уголовное наказание. Гм.. только насколько я помню, то Нюрнбергским процессом деятельность ОУН-УПА не была доказана - т.е. по их же закону бандеровцы не наци?))
    нацисты, запрещающие нацизм.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вот если бы крымчане вместо ора: раися!!! посидели бы сначала подумали, задались вопросом: а кому это выгодно....
    Ведьма, думаю крымчане в ближайшее время верещать начнут. Сейчас экономически им тяжко, а хоть бы один из них задумался, на кой минируют границы с Украиной. Впечатление, что Путин там военную базу решил организовать. ИМХО, но мясо за 95 грн./кг - эт только цветочки

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Если верить этому сообщению - сегодня ночью в Артемовске была не разведка боем, а серьезный замес...
    100 человек нападали и один раненный? Что то не так.

Сторінка 307 з 318 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті