| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Естессно. Меня не переделать, русских презираю и не вижу смысла этого скрывать отношения к этим унтерменшам, годным разве что на органы для фольксдойче или на удобрения. И представте себе, даже не боюсь всеобщего осуждения. Я убежден, что если каждый украинец убьет 4 русских, вы перестанете отравлять своим существованием свободный мир. И это будет славная бойня.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
....а давайте все же закончим говорить о ваших, расейских правах граждан на свободное волеизьявление вплоть до свободы слова и желания получать информацию из любых источников информации. Как и выражать свои мысли вслух. А потом я с удовольствием расскажу вам о своих свободах в этой стране. Итак - что насчет вашего работодателя?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я вам объясню. в последний раз. это своего рода аванс на понимание.
в этой ветке находятся люди, которые так или иначе связаны с военными действиями в нашей стране.
у кого близкие, друзья, мужья, сыновья сейчас пошли добровольцами или на призыве.
вы хотите, чтоб здесь вам чмоке отписывали?
идите в знакомства и там лобызайтеся. здесь не выйдет.
Ребят, а вам просто скучно без реальных новостей и достойного противника или как? Раньше заходила в тему узнать новости и поднять настроение, а сейчас последние 5-7 страниц обрывки фраз ни о чем. А если 0,5% от 130млн придет сюда флудить? зачем на них внимание вообще обращать - без ответов засохнут и отвалятся.
По общению с друзьями из страны-соседки могу сказать, что у них общество разорвало на еще большие полюсы, чем у нас: много народу с позицией "и путя всегда впереди", достаточно народу з позицией "капец, как стыдно", и есть еще немного тех, у кого "солнце желтое, небо голубое, новости читать-смотреть не буду".
А мне с какого-то момента даже жалко их - подруга написала в первых числах марта после первого митинга "за спасение Украины" как они покупали справки и искали способы, чтоб не участвовать в нем. При этом у ее коллеги сына-срочника перевели в неизвестном направлении, а маму-одиночку заставляли идти на митинг под угрозой увольнения и передачи младшего ребенка в детдом.
Поэтому правильно в наших новостях идет порядок событий - РФ, Северная Корея. Очень гармонично смотрится вместе запрет очередного Интернет-ресурса и сокращение допускаемых мужских стрижек до 1шт.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
банить всех с регистрацией 04.2014, будет немного скучно, но я потерплю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks