| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. Нам всем нужно четко понимать - рядом с нами огромная страна, народ которой на сегодняшний момент находится в состоянии народа Германии образца 1938-1939 годов прошлого столетия. И это не преувеличение. При чем - несколько месяцев назад этот народ находился в состоянии народа СССР образца 1965-1970 гг. Когда все думали как партия и верили любому ее слову. И в зобу дыханье сдавливало от ощущения силы восстановления и развития. А несколько месяцев назад начался у них новый виток. И сегодня - это уже не СССР. Это следующий этап - начало священной войны. Такшта - это уже Германия.
ЗЫ Для тех, кто мало читает инет и еще меньше думает - как ни тяжело - забывайте о той России, в которую вы ездили еще 10 лет назад. И уж тем более не ассоциируйте ее с дружбой народов СССР. Путин не слепо копировал. Он сделал все по своему. И сегодня подавляющее большинство россиян - это совершенно новая нация. Объединенная одним вздохом пропагандой и агрессивная к любым национальным проявлениям кроме русского. Украинцы просто первые.... Такой себе тренировочный полигон...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Холонавтокубло активизировалось))))
Засыпают с мыслью: расея приди! Просыпаються, а тут облом![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Закономерная реакция нормального человека на руссополицаев. И потом, я же даже не собираюсь скрывать того, что русских оккупантов не буду праздновать. Вы сами такой любви добивались своими воплями "йуха-вастог" не слышат. Вас услышали. Теперь любой, кто заикнется о "русском мире", о колорадских ленточках считается врагом и подлежит уничтожению. Ни о каких переговорах, применении каких-то там конвенций и прочей толерастной херни я не слышал да и наплевать мне.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks