| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброго раночку!!!
ну так що буде далі?де відповідь,шановне панство?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Нууууу....осьо... Несколько странное, но интересное сообщение:
Группа неизвестных очистила здание Мариупольского городского совета от захвативших его сепаратистов, - сообщает 0629.com.ua.
"Около 20 человек начали избивать захватчиков горсовета. Те в свою очередь вызвали милицию. Приехали правоохранители, которые забрали часть людей в райотдел. Известно о 5 пострадавших со стороны захватчиков мэрии. Их с различными травмами увезли в городские больницы", - пишет издание.
По данным опубликованным в социальных сетях, зачистку городского совета провели правоохранители.
«Горсовет забрали. Принимали жестко, есть раненые", - написали представители сепаратистов - В здании забаррикадировались неизвестные люди. По периметру выставлено оцепление. В ГУВД видели людей в милицейской форме даже с пулемётом».
По данным опубликованным в соцсети, захватчики потеряли здание горсовета по схеме Одессы и Днепропетровска. Якобы в их ряды были введены люди, которые объявили себя лидерами, а затем сдали позиции.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В продолжение темы.
Попытка штурма воинской части в Артемовске!
Вооруженные боевики штурмовали воинскую часть Артемовска ночью. По словам командира части Владимира Чоботка, нападение отбили.
Об этом офицер рассказал корреспонденту сайта 06274.сom.ua, который обратился с просьбой прокомментировать перестрелку, которую слышали жители близлежащих домов.
«Нет, нас не захватили, было нападение боевиков. Его отбили», - сообщил командир воинской части Владимир Чоботок.
В социальных сетях пишут о том, что слышали и взрывы в районе воинской части. Около пяти утра над городом кружили вертолеты.
По официальной информации, в городе отменили занятия в школах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks