Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 318 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від --юленька-- Переглянути допис
    многие понимают. и вполне возможно что это либо провокации для повторения развития ситуации в югославии\сербии, либо- цепная реакция - типа- у крыма получилось и мы тоже хотим
    не будет вам тут никакой сербии, будет чечня вторая.

ютуб. бешенные волки - это ваше будущее

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

но это ведь не повод абсолютно всех русских ненавидеть,верно)

я вот прочла такое высказывание, в некоторых частях согласна с пунктами) хочется услышать ваше мнение)

1. Любая война закончится.
    2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
    3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
    4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
    5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
    6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
    7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
    8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
    9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
    прям голубой воришка нарисовался))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    некоторые аж сюда долетают)
    Самое неприятное, то что под видом Юленьки сидит какой нибудь жирный увалень, нанятый строчить фсб. Назвался бы Заинькой уже

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    стопудово кто то из новосибирских гомосеков с Дрома

Циник
    Guest

Типово

понимаете, точно знать ни я ни Вы не можете, каким будет развитие событий, верно?
    мы знаем

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

понимаете, точно знать ни я ни Вы не можете, каким будет развитие событий, верно?
    почему, мы знаем, вам просто не хочется в это верить
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Но обязательно нужно смотреть п.1. Напали бы на Китай они чтоли

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

да по-моему это просто по-человечески
    нагадить и потом одеть одежку пацифиста?)))
    у вас странное представление о человечности

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Но обязательно нужно смотреть п.1. Напали бы на Китай они чтоли
    Китай их и так воюет, вытесняя к нам

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

а че ее еще не забанили...
    ЗЫ в ФСБ решили что образ наивной дурочки сработает? или это Тест прикалывается?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

но это ведь не повод абсолютно всех русских ненавидеть,верно)

я вот прочла такое высказывание, в некоторых частях согласна с пунктами) хочется услышать ваше мнение)

1. Любая война закончится.
    2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
    3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
    4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
    5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
    6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
    7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
    8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
    9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
    Знаете в чем ваша проблема?
    Пукин и камарилья дурит вам мозги с понятием "русский". Вы не русские, вы россияне. Вы- строительный материал и строительный же мусор для ненасытных фюреров вашей страны. Им плевать на национальноть, для них главное-покорность и безмолвие. Именно поэтому русских кормят какой-то "асобадуховностью", "мессианством" и "воим путем". У русских нет своей земли, они как бомжи, где подвернется уголок, там и живут.У русских нет своего государства, они все время в гостях у кого-то. Но вбив в голову имперскую мысль о том, что русские-титульная нация, они главнее, они имеют право диктовать всем вокруг свое видение мироустройсства, наязывать всем, сво порядок и свои правила, фюрерки управляют русскими без особых затрат. Ибо затраты на промывку мозгов намного меньше,, чем деньги в реальное развитие и внутреннее усттройство.

Российские имперцы в данный конкретный момент ведут с Украиной необъявленную войну. И мне плевать кто из россиян , поддерживающий их какой нации. Точно также, как в Украине абсолютно все равно, ккакой ты национальности, если ты выступаешь за Украину.
    Если вы русские и имеете реально свою самоидентичность, то вы бы понимали, что ваша хунта веедеет вас, русских в пропасть ибо в один прекрасный день, народы, чьи земли вы захапали, проснутся и попросят вас домой. А окажетсяя, что и идти -то вам некуда, ибо нет у вас ничего. С голой жопой, но помнюгордюсь.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

а откуда знаете на 100%? или просто хотите в это верить?
    может потому, что здесь живу?)))
    я знаю, что буду делать я, Циня и еще масса знакомых)))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Самое неприятное, то что под видом Юленьки сидит какой нибудь жирный увалень, нанятый строчить фсб. Назвался бы Заинькой уже
    трансвестит ))

Циник
    Guest

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

хех. мне изначально не нравился весь этот кипиш. И сразу предполагала, что будет гражданская война ну и по шаблону далее- косово
    гражданская война кого с кем?
    Косово резко закончилось вводом войск нато с жертвами в 1800 человек, а пока процессом рулила Раша там погибло 150 000 человек - сечете разницу

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

хех. мне изначально не нравился весь этот кипиш. И сразу предполагала, что будет гражданская война ну и по шаблону далее- косово
    У вас, в России - точно будет гражданская война. И не одно косово. Берите карту РФ и смело режьте на субъекты "федерации". А потом складывайте стопочкой и пересчитывайте
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

on-off
    Guest

Типово

вот вас несёт-то))))) вы серьёзно думаете, что форумы коих тысячи, читает фсб?))) и телефонные разговоры прослушивает и записывает все, да)))) типа- аллё, Андреевна, ты когда мне пряжу принесёшь? - да вот, огурцы досолю и принесу.. - А когда? *и тут третий офицерский голос*- так, сановни пани, определяйтесь быстрее, у меня килобайты на запись заканчиваются)))))
    Не знаю , как у Вас, в у нас за правильные сообщения доплачивают. В ЛС по птн приходят деньги

Ps главное, что Вы знаете, что третий голос - офицерский) г г г

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а че ее еще не забанили...
    ЗЫ в ФСБ решили что образ наивной дурочки сработает? или это Тест прикалывается?
    тест многоликий, это же как (а главное куда) надо запихнуть свое мужское начало, что бы выглядеть блондинкой)))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кто с одной сторонны, а кто с другой, можете внятно нарисовать?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не знаю , как у Вас, в у нас за правильные сообщения доплачивают. В ЛС по птн приходят деньги
    А мне ещё и по вторникам. Ибо всё в одну пятницу не помещается. ЛС маловата, а Св.Одмин жлобится доточить пару гектар
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 301 з 318 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті