Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 318 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від --юленька-- Переглянути допис
    вино.. только на нг и др )
    Грошей нема? Пічалька...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

есть в этих словах зерно) а то сейчас бедная Украина уже как площадка для гольфа- кто кого- сша россию или наоборот
    а по-хорошему оставить бы в покое одну, чтоб было время подумать, обдумать, разобраться во всём в тишине
    Вот и оставьте, а то вам всем тут медом намазано. Ходите как на работу, нет, чтобы в своем доме порядок навести, да за воблоглазым присмотреть, а то он скоро рашку по миру пустит.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

не) сама работаю как пчелка, собираюсь ещё счас курсы пройти риэлтерские) вам хорошо, у вас говорят девушки не работают)
    Курси? Рієлторськіє?
    А головою робити не намагалися?

on-off
    Guest

Типово

не люблю алкоголь прост))) и прочие дурмянки)
    Шишки из Таджикистана разве не привозят?

on-off
    Guest

Типово

да мне-то чего) я посторонний наблюдатель и пропаганду не несу никакую))
    по мне так счас Украина напоминает.. эмм.. ну, когда родители разводятся- пыль до потолка все дела, а дочь сердится. И все ругаются) а ей надо просто отдельно пожить, подумать, успокоиться) самостоятельно)
    Не получится. Родители все деньги отобрали, а в одних трусах и платьичке вышитом зимой не сильно отдельно поживешь

Циник
    Guest

Типово

не люблю алкоголь прост))) и прочие дурмянки)
    и откуда ты такая?)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вау!!! у нас опять засилье непьющих русских ратующих за то, что они такой неприязнь испытывают так за нас переживают - кушать не могут(с)

От жеж тараканье... лезут и лезут...

Циник
    Guest

Типово

да вот.. такая уродилась) шо ж теперь, не убивать же))
    живёшь где?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вау!!! у нас опять засилье непьющих русских ратующих за то, что они такой неприязнь испытывают так за нас переживают - кушать не могут(с)

От жеж тараканье... лезут и лезут...
    Причём началось косилово под дуракоф, я такая девочка вся,хочу платье,ни ф чём не разбираюсь, а вы в меня из миномётов,ага
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Циник
    Guest

Типово

сибирь)
    с дрома принесло?)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", ночью в Донецкой области произошло очередное боевое столкновение.
    Несколько десятков экстремистов, вооруженных автоматическим оружием и гранатометами, напали на склады с оружием в Артемовске.
    Украинские военнослужащие дали отпор налетчикам. Встретив вооруженное сопротивление, экстремисты разбежались.
    По предварительным данным, есть раненые.
    https://www.facebook.com/dmitry.tymc...?stream_ref=10
    Не надо раненные, надо трупы со стороны нападавших, чтоб неповадно было.
    А вообще ждём следующего сообщения: "После неудачной попытки захвата склада с оружием, нападавшие захватили склад готовой продукции Артёмовского завода шампанских вин".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Циник
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Чтобы не допустить президентских выборов мы готовы пытать заложников, - лидер славянских террористов
    Самопровозглашенный "мэр" Славянска Вячеслав Пономарев обещает помешать выборам Президента в Украине любой ценой.
    Об этом он заявил в интервью российскому изданию Gazeta.ru, передает Цензор.НЕТ.
    "Мы примем все необходимые меры, чтобы выборы на юго-востоке не состоялись", - заявил он, имея ввиду не только захваченный террористами Славянск, но и всю Украину.
    "Возьмем кого-нибудь в плен и подвесим за я**а. Реально, понимаешь?", - ответил Пономарев на уточняющий вопрос журналистки.
    Также он пообещал уничтожать несогласных, назвав это "суровой правдой жизни".

Говоря о ситуации в городе он отметил: "У нас в Славянске такого не происходит. То есть мы однозначно положили нашу руку, сказали: всем, кто с нами, - хорошо. Кто против нас - само понятно."
    На уточняющий вопрос, "что понятно?" -Пономарев ответил: " Произойдет уничтожение" Как? - Ну а как?!".
    На вопрос "В чем проявляется союзничество со стороны России?" Он ответил: "Ну, это хорошая поддержка. Именно моральная. Потому что мы оттудова пока еще не получили ни одного ствола, ни одной копейки, честно тебе отвечаю. (мамой клянусь)
    Выкручиваемся на свои, подтягиваем бизнесменов. Все нормально. Мы понимали, что война - дело такое. Тем более, многие бизнесмены нам оказывают помощь. Завтра я, скорее всего, буду собирать всех бизнесменов Славянска, таких, которые хотят с нами. У меня уже состоялся разговор с банкирами, в частности, с Краматорска, куда я заходил с плеткой. Это вообще-то название пистолета. Ну, это так, пацанячее".
    Источник: http://censor.net.ua/n282408
    Вот так я ее приблизительно и представлял эту даунбасскую республику.

Циник
    Guest

Типово

почему?) читать начала все форумы украинские) увидела что здесь наиболее живое общение)
    тебе больше севинфо подойдёт, там вас пока что любят

Циник
    Guest

Типово

там тоже читала )
    а за что меня лично ненавидеть?)
    за поддержку путина

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

все-все? и младенцы?
    Все, кто прется к нам , и кто считает, что это правильно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Циник
    Guest

Типово

я думаю, что как раз не надо присоединять восток к россии) зачем увеличивать дотационные регионы)
    а когда вы поймёте, что присоединить не получится? когда поймёте что вас резать будут?

on-off
    Guest

Типово

это шо за невидаль такая?? Долучення 1455996
    Конопляные ) многим сибирякам помогают с алкоголем бороться ну и летать иногда над Сибирью)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вы видите ,логика то логика какая, и так у многих
    Не нельзя отбирать земли у другой страны,нельзя разрывать чужое и куски глотать, а матьихзаногу Зачем увеличивать дотационные регионы
    Просто это видите ли им не очень выгодно,тянуть такое ярмо
    Ну и после этого обязательно хлопанье ресницами и стенания с заламыванием рук-за что вы нас не лююююбите
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Конопляные ) многим сибирякам помогают с алкоголем бороться ну и летать иногда над Сибирью)
    некоторые аж сюда долетают)

Сторінка 300 з 318 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті