Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 661 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 461 по 480.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Привет всем...мда..не думал что в городе такая задница с интернетом, так как раньше не сталкивался с подключением...ждать по 3 мес подключения это что-то...кто подскажет..вот собрался тоже подключиться, живу на Калиновой...к кому лучше обратиться...хотелось конечно чтоб и с подключением не тянули и качество нормальное было...спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    Привет всем...мда..не думал что в городе такая задница с интернетом, так как раньше не сталкивался с подключением...ждать по 3 мес подключения это что-то...кто подскажет..вот собрался тоже подключиться, живу на Калиновой...к кому лучше обратиться...хотелось конечно чтоб и с подключением не тянули и качество нормальное было...спасибо
    какой адрес на Калиновой номер дома?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Калиновая 53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Калиновая 53
    Варианты типа Оптимы и Укртелекома предлагать не буду так как нужен телефонный номер, есть высокоскоростной интернет от СДС. Этот дом подключен полностью вот ссылка

http://www.cdc.dp.ua/index.php?page=..._inet&lang=rus
    Востаннє редагував Констанжогло: 01.04.2008 о 13:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

спасибо...кстати правильно подметили, у меня телефона и нет как раз...а что скажите на счет Фрегата?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    К кому сейчас лучше подключиться, ФОРТ-ДКС, или фрегадовский партнер Lincom. Интересует в первую очередь качество инета, (скорость, устранение проблем, стабильность), так и кач-во сервиса...
    30мегабит по сетке думаю будет и там и там.многие,кто пользуются иннетом постоянно,давно перешли на форт.на lincom,у меня,скорость 20 КБ/с. adsl forever
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

спасибо...кстати правильно подметили, у меня телефона и нет как раз...а что скажите на счет Фрегата?
    не пользовался, повторюсь знаю, что продают трафик оптом, а сейчас решили заняться розницей и скупают домашние сети.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Lacki Переглянути допис
    Что то тут не так....
    Я спарашивал про подключение в 75 квадрате, Тверская 26 квадрат... Хрена се покрытиеце... и неслышно о нем нифига небыло...
    я так понял ...это объединение нескольких сетей .. на сайте можно найти инфу

Дописів
    25

Типово

Всем привет. Подскажите какой стоящий провайдер предоставляет свои услуги в районе ул.Вакуленчука (ул. Г.Сталинграда, пр.Кирова). Оптима с 8/1 уже не впечатляет. Необходим хороший UPLOAD.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    я так понял ...это объединение нескольких сетей .. на сайте можно найти инфу
    Кста... они меня обещали в мае на щепкина подключить, вчера звонил, это только планы, звоните в начале месяца в 5-х числах, каждого месяца...
    pacxodka.net

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Lacki Переглянути допис
    Кста... они меня обещали в мае на щепкина подключить, вчера звонил, это только планы, звоните в начале месяца в 5-х числах, каждого месяца...
    я думаю проблемы не технические, а скорей всего в бумажках, которые от наших чиновников получиь стоит нервов, времени и денег

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Скажу про IPCLUB. Подключили быстро, три дня проработал нормально и началось!!!! Стартовый пакет за 150 грн - г-ноооо, перешел на безлемит за 99грн и инет перестал работать - уже третью неделю. Ответ: "необходимо что бы ВСЕ!!!! клиенты били дома для переподключения по причине кражи кабеля". На письма техподдержка и админ не отвечает, перерасчет денег не производят, попахивает лохотроном. Таких нужно наказать с моральным ущербом!

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від tankist 1 Переглянути допис
    Скажу про IPCLUB. Подключили быстро, три дня проработал нормально и началось!!!! Стартовый пакет за 150 грн - г-ноооо, перешел на безлемит за 99грн и инет перестал работать - уже третью неделю. Ответ: "необходимо что бы ВСЕ!!!! клиенты били дома для переподключения по причине кражи кабеля". На письма техподдержка и админ не отвечает, перерасчет денег не производят, попахивает лохотроном. Таких нужно наказать с моральным ущербом!
    Чтото я не слышал чтобы у домашних сетей кабеля вырезали. Посмотрите на его сообщения - похоже бот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово Замена

to SysAdmin
    в вашем списке можете сделать контекстную замену Merus, Ubi-Net на СДС.

Дописів
    1

Типово Сокол

Подключился недавно к Лайнком (topol.dp.ua)
    Когда решал к ним подключаться, они были в списке партнеров Фрегата, сейчас нет.

Подключился на безлимитный в 512.
    Скорость при этом в районе 160... обещают правда все привести в порядок, но верится с трудом.
    Файловые архивы не впечатлили.
    При этом закачать что-либо с рапиды нереально... (с ip-шника уже качают).

На Соколе может кто-нибудь посоветовать нормального провайдера?

Почетный форумчанин Аватар для SuperIgor
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від Valentino Переглянути допис
    Подключился недавно к Лайнком (topol.dp.ua)
    Когда решал к ним подключаться, они были в списке партнеров Фрегата, сейчас нет.

Подключился на безлимитный в 512.
    Скорость при этом в районе 160... обещают правда все привести в порядок, но верится с трудом.
    Файловые архивы не впечатлили.
    При этом закачать что-либо с рапиды нереально... (с ip-шника уже качают).

На Соколе может кто-нибудь посоветовать нормального провайдера?
    я сам с сокола. подключен к лайнкому и CDC.
    а вообще выбор не маленький у нас. лайнком (www.topol.dp.ua) форт (www.fort-dks.dp.ua ) СДС (www.cdc.dp.ua) трайфл (homenet.dp.ua) ну и оптима или укртелеком. выберай

Дописів
    760

Типово

Если это еще актуально:
    Для дома со старым номером Укртелекома нужен был интернет, варианты Оптимы у соседей, по отзывам были недовольны, опять же за телефон поминутка капает, с обратным звонком вечно были какие-то проблемы, то есть, то нет..

Кабельный нам здесь не снится.. провинция-с...
    Взяла мобильный, на тот момент был только Пипл-нетовский, выбора не было,как сейчас.
    В принципе, нормально. Скорость, конечно, плавает, иногда лучше, иногда хуже. Но он по траффику, сколько съел - столько заплатил. Но не привязан ни к квартире, ни к телефону. Сунул "цюцюрку" (мы так модемчик обозвали любовно) в сумочку, и гуляй себе с личным интернетом на поводке по съемным квартирам, например, если дома не сидится

Чтоб не так розово казалось: А последнюю неделю,сволочь, так тормозит чего-то..
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Дописів
    76

Типово

А какой провайдер на пр. Петровского? если без телефона..

Звідки Ви
    Карлы Марлы / Тополь
    Дописів
    519

Типово

2Mila
    ПиплНет какой-нить. Через моб. телефон еще можно сидеть. А вообще я б провел Укртелеком, у них сечас акции на подключение.

2SuperIgor
    Привет, как там Лайнком?

Типово

Люди добрые, подскажите - обыскался. Нужен интеренет, очень желательно типа "домашняя компьютерная сеть" по улице Клиновой 11А. (Это между Правдой и Косиора). Оччень надеюсь на существенный ответ.
    Хочешь знать, что говорят о тебе знакомые? Послушай, что они говорят о людях, которые лучше тебя.

Сторінка 24 з 661 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті