| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так сьездили http://aerobia.ru/users/18280/workouts/333129
Сосисок не было! Выехали от 3Д в 10.30, пока gonzo111 (Артём) собрался и допилил до места старта. Всё было замечательно! Маршрут классный! Спасибо Владу за трек и идею! Спасибо Артёму за компанию! И не страшно, что Артём после 70 км решил ходить в подъёмы пешком. Особого фрирайда по азимуту не было, 150 м не в счёт. Это Артём ещё с Ваней и Владом не ездил! И балки не такие уж и крутые по сравнению со Звонецкой...! Но первая сотня Артёма доставила... Найнеры катят везде не у всех, Тарик, у тебя прокладка другая...
Блондинку с собой не брали, хватит ей и 50 км. А то были бы шансы к утру на работу не приехать. Распрощались с Артёмом перед Южным мостом, и я бодренько докрутил по Набережной 25-27 км/ч до дома. Дома был около 21. Сегодня утром ехал на работу 28 км медленнее, чем обычно, но с удовольствием.
В субботу врядли вырвусь, да и в те края меня пока не скоро потянет. Балки прекрасны, фото позже...
По дороге туда Артём в Стопудовке потерял очки, а на обратном пути их ему вернула местная жительница. Артём ещё и везучий! А я этой дорогой обратно ехать не хотел...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Добавил маршрутную точку (смотри)![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
спс)))
п.с. а можно было просто перенести место старта. как раз бы, для разнообразия, спустился по яснополянской. тем паче вид внизу - зело для глаз приятен![]()
il faut tenter de vivre...
У коллеги украли вел прямо с парковки возле Мост-Сити. Говорят, уже вторая кража за недавнее время.
Погонщик Scottа
Не уверен в сохранности бревенчатого мостика перед Любимовкой, местные нас там сразу направили на бетонный мостик. А в точке фрирайда возле Ракове за нами погналась местная с серпом. Сказала, что велосипедисты и рокеры её задолбали, коровы плохо доятся, и не за чем вытаптывать луг, на котором пасутся коровы. Объехали луг по дороге, что слева от трека. Дорога годная.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
для фотографов. торкнуло!)
il faut tenter de vivre...
Компания Maxymiser запускает в г. Днепропетровске новый социальный проект «Велосипедом на работу» и приглашает присоединяться всех желающих.
Хорошее начинание, может кому пригодится![]()
тетка с серпом очки и отдала, я ей на радостях 50грн всучил, мостик хлипкий, кто не хочет искупаться и ногу вывихнуть , советую объехать на 30м дальше и тетку тоже обьехать там на 50м дальше поворот на горку
во время всей поездки хорошо электрошокер от собак помогал, советую брать в дорогу, клацаешь в воздухе и они врасыпную по кустам разбегаются
Востаннє редагував gonzo111: 24.04.2014 о 18:18
На работе отключили интернет и телефон. Почта пока работает. Если кто-то срочно захочет мне что сообщить- воспользуйтесь совами. Белая полярная сова - летит значительно быстрее. Нормально? В центре города вырезали кабель. Когда закопают новый неизвестно обещают в течении месяца. Я честно не понимаю этой технологии, где он проходит ( этот кабель ) что его можно скажем за ночь уволочь? Может кто посоветует, как мне на этот месяц обинтернетиться? Посмотрел пакет 3g модемов -300 гривней + стоимость интернета. А может они через неделю законтачат. Вот когда пожалеешь о своей личной неприязни к смартфонам ! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks