| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитал севастопольский форум и так гадко стало.Теперь мне не жалко что мы потеряли Крым...
Почитайте еще этот - http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics
начнете ненавидеть программистов![]()
Как затролить крысян http://obkom.net.ua/articles/2014-04/23.1735.shtml
Если кто еще не знает, то Грозный Авиа теперь базовая крымская авиакомпания.Авиакомпания "Грозный Авиа" запросила у Росавиации допуски к выполнению международных рейсов из Симферополя в Стамбул, Тель-Авив, Ереван и Анталью, но Росавиация заявки отклонила, следует из материалов ведомства.
ОАО "Грозный Авиа" располагает парком из 5 самолетов Як-42д и одним Як-42.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
вы отвечаете нетна все вопросы и позволяет себе крымвернулсядомой оправдывая это заботой о пересылке книг на русском языке. Самой то не смешно после того как там пу бомжаьнтик собрался сделать с рулеткой? А что с НДС вас не волнует? Что с предпринимателями? Что с людьми которые вынуждены покинуть дом? Что с теми кто потерял работу и не нашёл альтернативный источник заработка? Что с теми кто остался угнетение и угнетается на национальной почве? Как-то не равнозначно получается. Вы им книги и сопли а у них проблемы похлеще. Мдэ.
Я уже молчу о том что и ваш богатый народ от этого страдает сплевывая с пенсий и зарплат
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Я смотрю ЧелябинскЪ все никак не угомонится. Ок, Ptica, раз вы и ваш народ так сильно переживаете за крымчан, то почему бы вам не забрать всех руссЪких, которые тут у нас застряли и мучаются, к себе, на родину, а? Вы же Райсея, святая страна, за своих развяжите войну, порвете(всему миру животы от смеха, лол) и все такое. Почему бы вам не переселить всех притесняемых нами руссЪких к себе в челябински и новосибирски? Вы же так сильно переживаете за своих, в чем проблема? Почему вы вместе со своими сородичами забираете НАШУ землю? Если здесь беззаконие, коррупция, бендеровцы, спасите своих граждан, заберите их к себе в райсею, где рай земной. И никто не будет против, ни одна страна, поддержат все. Санкций не будет. Все довольны и рады. Но зачем же украинскую землю воровать?
На днях крутили Аджарию. Да я и сам там бывал при иудокоммиках и перестройщиках. Рай. Грузины там сейчас настроили кучу пятизвёздночных отелей. Красотища! Цены конечно же ниже чем в Крыму. Вот туда и стоит ехать.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Та не, оно конечно весело, но там сейчас за такой троллинг могут голову проломить. Ну его нафиг этот Крым, по крайней мере этим летом. Посмотрим, что в этом году будет, а там уже видно будет, может на следующий там и прокатит такой розыгрыш.
Повторяю: в Крым этим летом ехать реально опасно, Балашов уже попробовал их потролить, напомнить чем всё закончилось?
Мордобоя в Крыму этим летом будет просто МОРЕ. Крымчане будут злые от голода, украинцы от того, что их обокрали, русские с чеченцами свои права качать начнут. Ну его нафик, лучше уж в европу съездить, к тому же по ценам там не так уж и дорого, если с умом к отдыху подходить.
bobik, в ойропах нету вашего любимого магазина, и отдых будет не отдых )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks