Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 150 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    3 423

Типово

есть у мну и фулл-карбон вилка если есть желание - могу вкинуть и её, или за какую-нить интересную цену приложить
    просто нонче на нём родная трековская, что, имхо, более феншуйно
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    есть у мну и фулл-карбон вилка если есть желание - могу вкинуть и её, или за какую-нить интересную цену приложить
    просто нонче на нём родная трековская, что, имхо, более феншуйно
    да я без претензий - просто работают они немного по разному)

Дописів
    11

Типово

Господа велосипедисты, если среди Вас есть обладатели Cannondale, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями (положительными и отрицательными) от велосипедов этой марки.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dima_A. Переглянути допис
    Господа велосипедисты, если среди Вас есть обладатели Cannondale, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями (положительными и отрицательными) от велосипедов этой марки.
    Отрицательные - дорогие передние вилки. Ну и навесное оборудование не соответствует цене))) Все остальное - на уровне.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Тарик - есть у мну бесхозный шоссер. Хош - забирай. Малый кататься перестал, а мне оно не пошло чессс говоря, хоть пару раз и пробовал.

ЗЫЖ ну и можно поторговаться
    Маловат мабуть будет..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

on-off
    Guest

Типово

чё тут?

Гост уже не велики, велики уже Полигон и Прайд?

ps если чё, Giant и Fuji решил продать велики 2013 со скидкой в 30 - 35 %, более дорогие модели до 50 % ))) если чё

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    чё тут?
    Cannondale обладает эргономичной рамой, системой гашения вибраций на задних перьях и уникальной (!) технологией шлифовки сварных швов

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Cannondale обладает эргономичной рамой, системой гашения вибраций на задних перьях и уникальной (!) технологией шлифовки сварных швов
    это пять!!! а Полигон? )

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    это пять!!! а Полигон? )
    Polygon тоже обладает эргономичной рамой - главное, попасть в ростовку, выносы-глаголы-удобные седла. Вот и секрет эргономики раскрыт. Задние перья приплюснуть сейчас многие бренды себе позволяют, не называют это Save технологией конечно и хз - вообще работает оно или нет, но... маркетинг такой маркетинг.

Фуджи и Джаянт с лютой скидкой! Ура, теперь Драйв-спорт не един в своих начинаниях. Way to go! Скоро и с самыми продаваемыми, с азимутами-ардисами и стернами можно будет рубитсо))

P.S. Ghost сейчас не в лучшем свете, ввиду его долларовой зависимости честно говоря, но скидки так же никто не отменял. Мы ценим своих клиентов и готовы подойти к вопросу индивидуально. Зато Polygon и Pride сейчас более почитаемы, ведь люди голосуют "гривной" сейчас как никогда (наверное дежавю 2008 года)

P.S.2 гашение вибраций все же ощущается субъективно, а вот шлифовка швов это весьма оригинально - у нас кстати на карбоне тоже - швов нет)) да и Джаянт вроде помнится мне - чета там полирует. Да, Анатолий? как у вас там на шоццере?

Дописів
    1 066

Типово

кстати, вот накрапал
    мож кому будет полезным
    http://veli.com.ua/vibor-velosipeda/...shiy-sitibayk/
    критика - желательна, желательно - конструктивная. Просто по3.14здеть можно и ветке про японские чудо-велы)

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    кстати, вот накрапал
    мож кому будет полезным
    критика - желательна, желательно - конструктивная. Просто по3.14здеть можно и ветке про японские чудо-велы)
    ..Багажник, в свою очередь, очень сделан из очень твердого..
    ошибочка

Дочитал.. Ну, мне как человеку постигшему дзен сити-байков обзор понравился и велосипед тоже, т.к. во многом узнал своего пегаса, странно, но больше всего тронул брызговичек на переднем крыле (как раз такой штуки мне очень не хватает на пегасе - вода летит на обувь, а здесь оно есть и это ну очень хорошо), плюс "достаточная" планетарка (я на своей сейчас использую 4-5-6 и очень редко 7 передачи, т.е. 3 должно хватить, но тут дело физухи), а ещё оценил хромолевую вилку (кста не понимаю почему раньше велики делали целиком из него, а теперь это экзотика какая-то). Вобщем не было бы пегаса и хотелось бы только новый - купил бы, тем более что цена более чем вменяемая. Реклама удалась Но чет мне кажется, что типичный человек желающий купить первый велосипед для езды по городу пойдёт и купит МТБ, ведь даже здесь, на форуме, очень много людей считающих что в городе надо МТБ и даже подвес..
    Востаннє редагував tarik84: 23.04.2014 о 23:01
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    кстати, вот накрапал
    мож кому будет полезным
    Если попробовать конструктивно, то весьма смущают (или даже забавляют) рассуждения об аммортизационных свойствах ригидных вилок... Во всяком случае, меня, как обладателя воздушки. Понятно, что для шоссеров, наверное разница есть. Но ИМХО три года езды на подвесе начисто лишают шанса вернуться на что-то "без амортизаторов". Но тут каждому свое, как говорится.
    Собственно, по итогам.
    1. Алексей, ну ведь умеешь нормально отвечать, когда хочешь- без излишней рекламы продаваемого товара.
    2. Нужен обзор сити-байка-подвеса, если такие есть нынче в природе.
    3. В общем, по некоторым прочитанным обзорам- нужно меньше рекламы и больше объективности.
    4. Шоссер с массой тела 100+))) Как-то необычно, что ли... (это так, про прошлые посты).

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

требую обзора шоссейного двухподвеса! Ну или шоссера с воздушной вилкой.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Хочу шоссер!
    Вначале лучше купить дюймовые слики на найнер, и совершить на них пару дальних поездок по нашему крупнозернистому гавноасфальту с ямами, посмотри надо ли оно.
    Дешевле выйдет. Ты вроде и на мтб неплохо крутишь).

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Отрицательные - дорогие передние вилки. Ну и навесное оборудование не соответствует цене))) Все остальное - на уровне.
    Дорогие вилки только на гоночных болидах из верхней линейке.
    До того как бакс прыгнул, оборудование очень даже соответствовало цене, особенно если брать по скидке в несезон.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Вначале лучше купить дюймовые слики на найнер, и совершить на них пару дальних поездок по нашему крупнозернистому гавноасфальту с ямами, посмотри надо ли оно.
    Нормально по асфальту ездится, по щебню плохо. И как же аэродинамика (70-80% общих энергозатрат)?

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    ...
    4. Шоссер с массой тела 100+))) Как-то необычно, что ли... (это так, про прошлые посты).
    Та лана это у нас их немного, а с другой стороны шарика - ну просто завались
    Там мтб меньше буде.
    ЗЫЖ мля, та я сам неделю назад выпендрился. взгромоздился со своими 100+ на шоссер по городу писец тормозов не хватат.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Если попробовать конструктивно, то весьма смущают (или даже забавляют) рассуждения об аммортизационных свойствах ригидных вилок... Во всяком случае, меня, как обладателя воздушки. Понятно, что для шоссеров, наверное разница есть. Но ИМХО три года езды на подвесе начисто лишают шанса вернуться на что-то "без амортизаторов". Но тут каждому свое, как говорится.
    Собственно, по итогам.
    1. Алексей, ну ведь умеешь нормально отвечать, когда хочешь- без излишней рекламы продаваемого товара.
    2. Нужен обзор сити-байка-подвеса, если такие есть нынче в природе.
    3. В общем, по некоторым прочитанным обзорам- нужно меньше рекламы и больше объективности.
    к сожалению не знаю как величать тебя Mitchel, ну то такое, познакомимся есчо)
    1. излишняя реклама это нормальный такой вброс - спасибо всем вам, и мем получился и может до гугла достучюсь)) просто мне даже если бы я не продавал именно эти велосипеды (на букву P но не Pride) но был достаточно проинформирован что да как у них там на кухне - цена в первую очередь без видимых потерь в качестве, да самые младшие модели с индексом 1.0 как правило на трещетке, но например http://polygon-bikes.com.ua/bikes/hybrid/heist-1-0/ этот самка-собаки, ну жуть как хорош за свой прайс.
    1а (пока не забыл) - в основном у всех жестковилочников или у тех кто катает кросс-гидридос - амортом является больше руки с ходом много-много мм))
    2. буду кантрийный подвес обзоривать) но, ситибайк подвес - идея офигенная, но на мейнстримовом рынке редко реализуема, сам помнишь - тот вел вроде бы джаянтом был, ну не пошло, а иначе бы мы в линейке видели бы его и по сей день.
    3. да я итак минимизирую рекламы в последнее время, Tarik прав - марка становится узнаваемой (скоро кстати будет завоз, ну и с средне-топовиков мы скидок бы наделали вменяемых). Понимаете (2All) - нам сейчас важно построить мостик между первой поставкой которая уже произошла и той которая ожидается (более крупная - количественно-качественно, хотя с акцентом на бюджет), просто с таким (спойлер! сейчас будет реклама!!!) ... итак, с таким Polygon'ом и Pride с Ghost'ом могут быть НЕ НУЖНЫ))) как бы это не было печальным...
    4. шоссер с массой тела в центнер это послезимняя данность которую и полторушкой километров в этом сезоне не согнать (ибо нефиг жрать), но - сезон начался да плюс фрукты-овощи и кисломолочные продукты (да минус мясо) - должны дать свои плоды, знакомый в прошлом году весил 106, сейчас 82 - и это велосипед, немного бега и немного плаванья (но не триатлет!) и конечно же еда - каши-каши, ну вы поняли, всякая такая скука) но, лишних у меня с собой по сути килограм лишь десять, а дальше пойдет сушка - 15-20 сбрасывать это как написал мой приятель худеющий - потом можно будет только с такими силами в е2-е4 играть))

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Нормально по асфальту ездится, по щебню плохо. И как же аэродинамика (70-80% общих энергозатрат)?
    энергозатраты именно такие, но вот что ВАЖНО - посадка дающая максимум КПДшности, да и дюйм на покрышки с тяжеленными колесами - фиг знает, я думаю это не даст этого ощущения - а деньги на бесполезные покрышки потратятся. Это скорее для тех кто говорит себе - все, я с найнером навеки (как я для себя решил что с шоссе, даже когда в марте ветер в рожу 45-50 км/час и более и скорость 15-17 с диким пульсом).

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    другой знакомый недавно с нами крутил до новика и обратно послерабочий круг (ну выезд для раздрочить себя и погоревать "как же много я работаю")) - около 30 км, все едут 35 и дышать носом, то есть всегда могут добавить ЕСЧО, а у него в его даблом на найнере от фирмы (нет не Polygon)) "трецк" модель парагон более чем 36 на колесе - как-то не едится, и это тот же человек который на шоссере равнинку и легкие холмики катает со средней 36. Просто так вот получается... это нормально, к тому же там классические 2.1 покрышки (как же они жутко шуршат)))

Сторінка 80 з 150 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті