| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолец Ольга
Бойко Юрий
Гриненко Андрей
Гриценко Анатолий
Добкин Михаил
Клименко Александр
Коновалюк Валерий
Королевская Наталия
Кузьмин Ренат
Куйбида Василий
Ляшко Олег
Маломуж Николай
Порошенко Пётр
Рабинович Вадим
Саранов Владимир
Симоненко Пётр
Тигипко Сергей
Тимошенко Юлия
Тягнибок Олег
Царёв Олег
Цушко Василий
Шкиряк Зорян
Ярош Дмитрий
Кандидат у Президенти України від партії "Батьківщина" Юлія Тимошенко провела зустріч з делегацією Конгресу США на чолі з Головою Комітету у закордонних справах Палати Представників Едом Ройсом.
Сторони обговорили ситуацію в Україні, яка склалася через агресію Росії проти нашої держави у східних та південних регіонах.
"Зараз нам надзвичайно потрібна допомога країни, яка є нашим стратегічним партнером", - сказала Юлія Тимошенко.
"Росія не пробачила нам нашу революцію, і агресія, яку сьогодні чинить Путін, є відповіддю на прагнення нашого народу до демократії і свободи", - додала вона.
Рола, Дереза, объясните пожалуйста что он имел ввиду? Это раскаянье или намерения?
«Олигарх всегда использует ресурс власти. Во-первых - чтобы вытянуть из бюджета средства налогоплательщиков, нарушая не только закон, но и искажая экономическую среду. Во-вторых - использует инструменты государства для того, чтобы давить на бизнес-конкурентов. В-третьих - влиять на избирательный процесс, даже до попытки срыва выборов», - отметил Петр Порошенко.
Мне вот интересно.
А что вам не нравится в идеологии коммунистов?
Или вы ставите знак равенства между комми и Сталиным?
То, что творили люди с партбилетами, это не значит что это идеи коммунизма.
При Сталине были репрессии.
А при Брежневе все жили с бесплатными медицинами и обучениями.
А не платили за газ по мировым ценам с пенсиями, которые меньше пособия по безработице в других странах.
(С)Сергій Лещенко
Юлія Тимошенко прокоментувала для "Українська правда" документи, знайдені в Межигір'ї, про підготовку нею та Януковичем широкої коаліції, яка мала розділити між ними владу на 20 років наперед, до 2029 року. Як і слід було очікувати, вона все відкидає. По версії Тимошенко, ці документи... підкинули в Межигір'я після втечі Януковича, щоб її дискредитувати. Скажу чесно, дивний коментар. Сама стаття буде опублікована в четвер, а ось коментар Тимошенко "для розігріву".
"Шановний Сергію!
З невимовним задоволенням прочитала твій запит.
Відповідь моя така: абсолютна дурниця! Яка, ймовірно, занесена в “Міжгір’я”, так би мовити, трохи пізніше, ніж звідти втік Янукович.
Звичайно, я цілком допускаю, що колишній горе-президент у своєму “воспальонному мозку” міг планувати власне президентство хоч і до 3030 року. Але без мене. Це по-перше.
По-друге, розкрию тобі таємницю: подібні угоди ніколи не укладаються письмово. Бо треба бути абсолютно ненормальним, щоб викладати такі речі на папері. Такі правила української політики, де будь-які договори живуть в кращому випадку 20 хвилин, а не 20 років.
Розкажу, як було насправді. Я абсолютно відверто вважала, що, коли Янукович стане президентом самостійно, країну чекає лихо. Як показав час, я не помилилася. На жаль. Я хотіла обмежити його президентство формальними повноваженнями на рівні протоколу. Я вважала, що йому буде достатньо грати в гольф, ходити на полювання, стрибати по пеньках і зовсім не втручатися в управління країною...
На жаль, мені не вдалося зробити цього. У результаті маємо те, що маємо, – кров, Небесну Сотню, Крим, Краматорськ, Слов’янськ , тощо.
Ще раз повторюю: нісенітниця і абсолютний тотальний, стопроцентний абсурд.
У порівнянні з цим, з дозволу сказати “документом”, навіть “візитка Яроша” – оригінал “Мони Лізи” да Вінчі... Я розумію, що можна мене не любити, але не публікуйте якусь абсолютну фігню. Вибачай за різкість, це щиро".
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Н-дя.....
Борис Филатов:
«Предвыборной визит Юлии Владимировны на «родную» Днепропетровщину готовился по всем правилам пропагандисткой науки. Ну и, конечно, Мадам потребовала встречи с батальоном «Днепр». Причем батальон должен был выстроиться на плацу и приветствовать «спасительницу нации» троекратным «Ура». Сама подобная постановка вопроса как минимум некорректна, поскольку статус гражданки Тимошенко ничем не отличается от других претендентов на пост Президента, которые спокойно посещают Днепропетровск, но, при этом, не требуют к себе никакого лично особого внимания.
Более, того, обьяснить штабу «Батькивщины», что батальон «Днепр» - боевое подразделение, которое по мере формирования сразу перебрасывается на блок-посты и в патрулирование, а не занимается парадами и шагистикой — совершенно невозможно. В ответ слышны одни истерики, что мол-де «вы нас игнорируете», «наш лидер имеет право» и «вообще ваш батальон создан под губернатора и поэтому нашу Юлечку не слушают». Уразумить этих невменяемых практически невозможно. Даже с моим искусством переговорщика и опытом общения со всеми днепропетровскими городскими радикалами.
Дальше больше. «Батькивщина» создает карикатурный штаб «национального сопротивления» во главе с великим военным стратегом Тетей Тоней. И начинает вокруг него формировать потешные войска.
Ой, конечно, это все бы выглядело комично, но Тетя Тоня решает проинспектировать блок-посты ( ! ) спецабатальона «Днепр» и НацГвардии, после чего вылазит на пресс-конференцию и заявляет, что они сделаны «неправильно» и «мы будем их укреплять». Естественно, такое хамство вызывает отторжение у всех: властей, военных, общественности.
А в ответ «Батькивщина» начинает кричать, что «нас не приглашают на оперативные совещания и с нами не советуются». Парадокс заключается в том, что этим людям даже не приходит в голову, что они не могут априори быть на секретных совещаниях, поскольку не являются должностными лицами и силовиками!!!
Знает ли об этих художествах Тимошенко? Не знаю. Мне без разницы. Но она явно больна мессианством.
А ее подчиненные — просто больны. Тупостью. И к сожалению обе болезни не лечатся»
это опыт)
Для себя решила, оба кандидата в биографии имеют черные пятна, посему, для себя веду отсчет с марта 2014, кто себя проявит лучше всех, тот и получит конфету (мой голос))).
Пока незначительно лидирует Порох, если Юля что-либо сделает для покоя и благополучия в стране (что мало вероятно по её действиям), отдам заслуженно ей голос.
А если "лидеры" никак не проявят, а будут выезжать тупо на пиаре, подарю голос Ярошу)
а во втором туре опять, будем посмотреть... с чистого листа)
Понравился, особенно "немного визиток Яроша"))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Есть заслуга Пороха в международной поддержке майдана, её отрицать и не замечать просто невозможно, за это ему плюсик.
А Юля минусик получила за протокол взаимопонимания с террористами, дешевый популизм в попытке получения лояльности юго-востока, не тот способ, ИМХО. Она и сама наверное поняла, когда путешествовала вокруг Донецка, боясь заехать в него)
Щитаю я объективна, да)
хм... вообще то юля свой майдан начала года на три раньше, и ни разу не признала яныка президентом. и уж её признание в европе пороху и не снились.
и это ещё один плюс
юлькИ, вам не видно, как вы смешны, в своём рабском обожествлении гниды?))))))
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks