| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я от честно ,не понимаю вот этих навязчивых вмовляний
При том,что у людей нет ни совести ни чести
Это ж нужно какую душу убогую иметь, аж противно
Отобрали у людей кусок страны с народом и тянуть слюнявые губы-нас хотят столкнуть лбами
Ну как это называется
МРАЗЬ одним словом это называется
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Это к тому, что у нас украли часть страны.
К тому, что сейчас куча мужиков пошли в армию.
Что сейчас куча народа стоит на блокпостах и отлавливает неадекватов.
Вместо того, чтобы проводить время со своей семьей.
Что тысячи людей уже уехали из Крыма.
Что сейчас убивают людей. В том числе и в Крыму.
Если бы не было первого пункта, если бы крымчане не вышли на улицы с триколорами и криками Россия, то скорее всего ничего этого не было бы.
А вы едете к ворам и убийцам, как ни в чем не бывало.
Вас это не касатеся, да? Вас же там никто не будет убивать и оскорблять.
Главное хорошо отдохнуть, покупаться, загореть.
о у нас очередной фсбшник с женским ником..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну так благодарите лысых и косатую, что за них стояли, а они сопли жевали когда забирали крым. За то, что они из-за своих выборов боялись дать приказ на открытие огня. Они трясутся за свой зад, а виноват кто-то другой. Они сейчас и другие области просрут. А вы опять будете говорить что дончане козлы, с флагами ходили.
Ага, стоят на блок-постах, бедняжки. Бесплатно стоят. Да те кто там стоит, свою мечту исполнили: безнаказанно нагибать других, получать за это бабло, и при этом не относиться к МВД.
В крым я еду к родственникам.
А еще при первой возможности я поеду на Урал, тоже к родственникам. Или не ехать?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks