| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покупай электробритву. У мужа браун. Доволен
та кажуть електро даааалееееко не всім підходить.а в магазині навряд чи дадуть спробувати))
емм... ну попробуй![]()
тю, ну, тут же другая ситуация. Девочка ведь нечаянно)))
Кстати, малый уже который год просит велик, а я вот все думаю, а где он будет на нем кататься? во дворе, вроде сильно не разгонишься, на набережной, так это нужна специальная подставка на авто для велика. В общем геммор. Послушаю Ваши рекомендации))))
и кстати где-то слышала, что тут тусит форумчанин шарящий по великам. Кто цэ?
а школ и парков рядом нет? Мы на аллее и на стадионах.
ну у меня тоже головняк и позорище - ездит таким макаром: садится на заднее сидение и отталкивается ногами, как на беговеле и категорически не соглашается пересесть нормально... Это ж все такие умные- "а снимите дополнительные педали и начнет ездить"...ога - Мирон продуманее всех))) Вот думаю сидушку открутить или обратно колеса прикрутить...
шо ти наклеп пишеш на поважну людину![]()
Делаем ставки, господа и господинки ))) Когда укроп не выдержит, и напишет в транспорте? ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks