Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 1106 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728681185181018 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 341 по 360.

Тема: темы Хонеста (общая)

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Пушкин, а у вас тоже справка есть?

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    от вы все загадочные )) Украину в плану действий по членству не включили, а вы уже горланите нет вступлению ))
    загадочные не то слово...., не то что не включили, а практически нах..й послали... но мы все равно идем в нАТО..
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    загадочные не то слово...., не то что не включили, а практически нах..й послали... но мы все равно идем в нАТО..
    Вас возможно и послали, а нам сказали, что Украина обязательно будет в НАТО!
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Oxigen
    Guest

Типово

Васил, ну а тебе, что плохого Украина сделала?
    или тебя, как и Ауткаста, жена-украинка бросила

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Аффтар темы - выпей йад....ну и дальше на выбор......стена, топор....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 671

Типово

ДРИГУ-НАГУ-ПУ...
    Прямо-таки заклинание какое-то!

Звідки Ви
    Из помещения, где есть комп с Тырнетом
    Дописів
    9 633

Типово

НАТО -ДА! - будет митинг?
    УГУ. А еще будут митинги:
    "НАТО - таки да!" (ответственный: ой, я вас умоляю, спросите в "Золотой Розе!")
    "НАТО, да?" (ответственный: кто-то из лиц кавказской национальности)
    "НАТО, ЁПРСТ!" (ответственные: партия любителей пива и партия любительниц любителей пива)
    "НАТО, чмоки!" (ответственные: Союз блондинок Днепропетровщины)
    Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
    Жду на грибы, рыбалку и уборку снега

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

НАТО сторонники очень коррумпированы, они согласны принести в жертву все ради своей выгоды, даже если для этого нужно будет уничтожить свою Родину, они издеваются, провоцируют на самоубийство. Все это позволено модераторами, правила в Интернете установлены так, что сторонники НАТО могут почти безнаказанно уничтожать честных людей, а если честные люди пытаются рассказывать о преступлениях коррупционеров, то этому препятствуют всеми способами, это начинает высмеиваться даже модераторами. То есть, коррупционеры могут грабить, обманывать, убивать, используя новейшие технологии (в том числе и Интернет) почти безнаказанно. Это = обычный террор. Психически больных довольно много в любом обществе, противопоставлять психически больных людей психически здоровым людям очень неразумно, ведет к преступности, конфликтам, серийным убийствам, массовому террору и так далее. Психически больных людей очень много и среди сторонников НАТО, я лично знаю многих тяжело психически больных сторонников НАТО (например, Геннадий Л из БЮТ), видимо, надеющихся на то, что убийцы из НАТО им что-то дадут за их поддержку этих НАТОвких убийц. Некоторые люди на аллее "Вернисаж" в Днепропетровске совершили преступления, я об этот подробно написал. То, что эти люди пока не понесли надлежащей ответственности за свои преступления, только усугубляет их вину. Эти люди возмущаются тем, что я отпугиваю иностранцев, которые дают подачки. Обещали меня убить и так далее. Я считаю этих людей мало значимыми, глупыми, обманутыми, больными физически и психически. Одна из основных проблем состоит в том, что до реальных главных виновников происходящего крайне трудно добраться, поскольку они хорошо спрятались и защитились, поэтому самые кровавые конфликты в мире проходят между такими простыми людьми, как мы. Я не удивляюсь тому, что это провоцирует к подготовке таких террористических актов, которые уничтожат все человечество (чтобы главные виновные не ушли от ответственности). Уже есть технологии для уничтожения всех людей и, похоже, эти технологии будут применены в ближайшие годы. Какой смысл мириться с НАТОвцами у власти в мире, если все равно простые люди не могут жить полноценной жизнью, не могут получать удовольствий от жизни. Здесь было сказано о том, что многие не могут даже сексом заниматься, причем сказано с издевательством. Так какой смысл терпеть эту НАТОвскую диктатуру? Нет реальной свободы ни в одной стране мира для большинства людей. Я предсказываю глобальный террор, в котором погибнут все жители Земли. Лучше бы этого избежать, но непонятно как. Люди должны уметь себя защищать от террора, но для этого нужно уметь противостоять мощнейшей машине убийства, которой обладает НАТО. НАТО применяет новейшие технологии, пытается осуществлять тотальный контроль за всем миром со спутников, с помощью спецслужб и так далее. Это провоцирует глобальную гонку вооружений, массовые попытки овладеть ядерным оружием и другими видами оружия массового поражения. Достаточно понятно, что НАТО интересуют ресурсы Украины, прежде всего, земля, интеллектуалы, выгодное географическое положение, плацдарм для атаки на другие страны (Россию и так далее), а жители Украины не нужны НАТО, даже мешают НАТО, поэтому НАТО заинтересована в уничтожении почти всех граждан Украины.
    Я ни в коей мере не завидую Татьяне Константиновне Г, «защитившей» диссертацию в ДРИГУ НАГУ ПУ 15.06.2006 в четверг, поскольку это = позор для ДРИГУ НАГУ ПУ на весь мир. В этой диссертации применялись принципы, методы квантовой физики в государственном управлении, использовались тесты Люшера, ответы соискательницы на вопросы были не по теме, полный бред, глупость, коррупция. В этом может убедиться каждый, кто ознакомится с диссертацией Татьяны Константиновны Г в ДРИГУ НАГУ ПУ. Я выложил эту диссертацию в Интернет, кто мне не верит, может ознакомиться с этой диссертацией в библиотеке ДРИГУ НАГУ ПУ.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    Васил, ну а тебе, что плохого Украина сделала?
    или тебя, как и Ауткаста, жена-украинка бросила
    наоборот..... она со мной живет....

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    НАТО сторонники очень коррумпированы, они согласны принести в жертву все ради своей выгоды, даже если для этого нужно будет уничтожить свою Родину, они издеваются, провоцируют на самоубийство. Все это позволено модераторами, правила в Интернете установлены так, что сторонники НАТО могут почти безнаказанно уничтожать честных людей, а если честные люди пытаются рассказывать о преступлениях коррупционеров, то этому препятствуют всеми способами, это начинает высмеиваться даже модераторами. То есть, коррупционеры могут грабить, обманывать, убивать, используя новейшие технологии (в том числе и Интернет) почти безнаказанно. Это = обычный террор. Психически больных довольно много в любом обществе, противопоставлять психически больных людей психически здоровым людям очень неразумно, ведет к преступности, конфликтам, серийным убийствам, массовому террору и так далее. Психически больных людей очень много и среди сторонников НАТО, я лично знаю многих тяжело психически больных сторонников НАТО (например, Геннадий Л из БЮТ), видимо, надеющихся на то, что убийцы из НАТО им что-то дадут за их поддержку этих НАТОвких убийц. Некоторые люди на аллее "Вернисаж" в Днепропетровске совершили преступления, я об этот подробно написал. То, что эти люди пока не понесли надлежащей ответственности за свои преступления, только усугубляет их вину. Эти люди возмущаются тем, что я отпугиваю иностранцев, которые дают подачки. Обещали меня убить и так далее. Я считаю этих людей мало значимыми, глупыми, обманутыми, больными физически и психически. Одна из основных проблем состоит в том, что до реальных главных виновников происходящего крайне трудно добраться, поскольку они хорошо спрятались и защитились, поэтому самые кровавые конфликты в мире проходят между такими простыми людьми, как мы. Я не удивляюсь тому, что это провоцирует к подготовке таких террористических актов, которые уничтожат все человечество (чтобы главные виновные не ушли от ответственности). Уже есть технологии для уничтожения всех людей и, похоже, эти технологии будут применены в ближайшие годы. Какой смысл мириться с НАТОвцами у власти в мире, если все равно простые люди не могут жить полноценной жизнью, не могут получать удовольствий от жизни. Здесь было сказано о том, что многие не могут даже сексом заниматься, причем сказано с издевательством. Так какой смысл терпеть эту НАТОвскую диктатуру? Нет реальной свободы ни в одной стране мира для большинства людей. Я предсказываю глобальный террор, в котором погибнут все жители Земли. Лучше бы этого избежать, но непонятно как. Люди должны уметь себя защищать от террора, но для этого нужно уметь противостоять мощнейшей машине убийства, которой обладает НАТО. НАТО применяет новейшие технологии, пытается осуществлять тотальный контроль за всем миром со спутников, с помощью спецслужб и так далее. Это провоцирует глобальную гонку вооружений, массовые попытки овладеть ядерным оружием и другими видами оружия массового поражения. Достаточно понятно, что НАТО интересуют ресурсы Украины, прежде всего, земля, интеллектуалы, выгодное географическое положение, плацдарм для атаки на другие страны (Россию и так далее), а жители Украины не нужны НАТО, даже мешают НАТО, поэтому НАТО заинтересована в уничтожении почти всех граждан Украины.
    Я ни в коей мере не завидую Татьяне Константиновне Г, «защитившей» диссертацию в ДРИГУ НАГУ ПУ 15.06.2006 в четверг, поскольку это = позор для ДРИГУ НАГУ ПУ на весь мир. В этой диссертации применялись принципы, методы квантовой физики в государственном управлении, использовались тесты Люшера, ответы соискательницы на вопросы были не по теме, полный бред, глупость, коррупция. В этом может убедиться каждый, кто ознакомится с диссертацией Татьяны Константиновны Г в ДРИГУ НАГУ ПУ. Я выложил эту диссертацию в Интернет, кто мне не верит, может ознакомиться с этой диссертацией в библиотеке ДРИГУ НАГУ ПУ.
    похоже в пропаганду НАТО вкладывают слишком много денег......

Oxigen
    Guest

Типово

понятно..........судя по-всему это тенденция. Украину не любят мужчины, которым не дают в прямом и переносном (жить) смысле гражданки Украины.........

жалко вас..........парни.........

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Васил
    Жена Ауткаста ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Из помещения, где есть комп с Тырнетом
    Дописів
    9 633

Типово

похоже в пропаганду НАТО вкладывают слишком много денег...
    Нет, это в настоящее образование вкладывают мало денег. Чтобы не создать ситуацию, когда слишком много людей будут иметь свое собственное мнение и не вестись на чужое, аки новорожденные котята на мамкино молоко.
    Отсюда и... тьфу, пропагандизм вот этот самый, и усиление т.наз. "гуманитарной линии" в учебных заведениях. "Блаблабла" становится больше, четких и истинно научных знаний - меньше. А дурь всякая прет наружу. И от "тех", и от "этих".
    Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
    Жду на грибы, рыбалку и уборку снега

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Васил

Жена Ауткаста ?
    ты думаеш???... Вот зараза!!!

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    понятно..........судя по-всему это тенденция. Украину не любят мужчины, которым не дают в прямом и переносном (жить) смысле гражданки Украины.........
    ........
    Если бы все мужчины которым дают гражданки украины полюбили бы украину... Москва уже б точно была укрианским городом... да что там москва..

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Типово

ктонить обяснит мну шо такое єто таинственное ДРИГУ НАГУ ПУ или єто мантра.... которую нужно петь шоб НАТО не пришло?,..

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Вчера видел сие чудо на проспекте. Впереди его корявый плакат NATO (перечеркнуто), а сзади USA (перечеркнуто). Жалко не взял с собой фотик

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Если бы все мужчины которым дают гражданки украины полюбили бы украину... Москва уже б точно была укрианским городом... да что там москва..
    Им там дают за деньги и без любви, мне тут - бесплатно и с любовью.
    Я обожаю Украину!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Вчера видел сие чудо на проспекте. Впереди его корявый плакат NATO (перечеркнуто), а сзади USA (перечеркнуто). Жалко не взял с собой фотик

Ой! Сие чудо фиксирует всех, кто к нему приближается. А уж тем более кто посылает его, либо , о ужас!, фотографирует в невыгодном ракурсе! Будьте аккуратны!!!

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Я выложил эту диссертацию в Интернет, кто мне не верит, может ознакомиться с этой диссертацией в библиотеке ДРИГУ НАГУ ПУ.
    еще раз...кто писал этот твир?
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Сторінка 18 з 1106 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728681185181018 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті