Я в ЖК 9-ки наблюдаюсь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в ЖК 9-ки наблюдаюсь.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А у меня, девочки, по поводу прививок дома война, мама кричит надо делать, а свекровь и муж - что ни в коем случае. Я даже не знаю как и поступать, утешаю себя мыслью, что еще рано об этом думать. Муж и свекровь даже против УЗИ были, говорили,что вредно. Но я решила для себя, что мои страхи и переживания для ребятенка еще вреднее и сходила. Когда вышла из кабинета, думала лопну от счастья, потом еще неделю улыбалась, вспоминая свою кроху, а муж очень много потерял... Может второй раз уговорю его со мной пойти.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Поступайте так как надумаете, а не так как кто-то скажет. Я очень много литературы по этому поводу перечитала, фильмы смотрела...и пришла к выводу, что не будет никаких прививок, особенно в роддоме. Когда спросила как относятся в роддоме в том, котором собираюсь рожать, к отказу от прививок, врач сказала, что БЦЖ у них не делают уже (наверное таки из-за отсутствия вакцины), а от гепатита они сами рекомендуют писать отказ.
Моя мама сначала пыталась рассказывать, что типа, всем делали и все здоровы...но я этой ерунды не слушала, а решение принимала сама для себя.
Фантик я тоже начала отекать в районе 36 недели, после того как выпила 2л кваса за один присест практически....ну захотелось как перед смертью. Так вот врач сказала пропить канефрон по 2 таблетки 2 раза в день в течение 5 дней и если не будет улучшений, то позвонить ей. Звонить не пришлось , т.к. все прошло. Но вы лучше с врачем посоветуйтесь по этому поводу...ну что лучше пропить.
мне тоже мама рассказывает, что всем нам прививки делали- и выросли и не болели и всё ок...но ведь время идёт, всё меняется.. ребёнок рождается стирильный, только начинает набирать иммунитет, а его уже нагружають...
УЗИ. После первого ходила неделю как в тумане счастливая, лялька перед глазами была, как в кино..хотелось каждый день её видеть опять и опять. 17-го идём на очередное узи - уже договариваюсь с доцей, чтоб всё нам показала, покрутилась. Говорю её, что по телику показывать будут. хе. Муж всегда со мной идёт. Потом светится... Лялька - чудо! То ручки сложит в один кулачок, как одобрение, то глотала, ручкой ножку держала, а вторая рука под затылком была (я так лежала на узи)...
Ponachka, а у меня наоборот все родные полагаются на мое мнение по этому поводу. Мне иногда даже обидно - я всю беременность изучаю информацию, а муж только выслушать может (и то под настроение) - даже поспорить не с кем. Тут темка есть на форуме про прививки, так там куча информации и различные мнения - почитайте и решите для себя. Я вот решила делать только АДС (без коклюша) и после годика скорее всего.
Кстати, по поводу отеков. У меня отеков визуально небыло пока, но вес скачет страшно - 1 неделя при взвешивании (+1,5 кг) вторая - (-1 кг). И белок в моче. Канефрон пропила - все нормально
беременность меняет нас...я как-то ближе к природе стала, не приветствую всякие навязчивые вмешательства, особенно на коммерческой основе, часто хочется уединения с малышкой (чистейший ангелок, единственный, кто меня никак не расстраивает). Может, и смешно, но чувствую себя в какой-то степени первобытной - и счастлива! Остальное - мимо ушей и глаз, пока есть возможность..
приветик девчёнки! Как вам ночной дождик?Мне он так понравился, я вышла на балкон, а он у нас не застеклённый, и не могла надышаться свежим воздухом. Мы живём на 3 этаже и гдето в 5 метрах от балкона насажены стеной каштаны, а внизу кусты с чайной розой и ещё какие-то (не знаю), вобщем меня запах мокрой земли и зелени просто одурманивал
а вот сегодня что то не очень погода. Нужно ехать на курсы, а я не хочу из дома выходить, потому что знаю как там жарко
парит как то, вот если б сейчас был тот ночной воздушок
мммм.....
девченки, а квас пить можно? а то я что то не могу понять, у меня после него ноги отказывают, ну слабость появляется, как будто я алкоголь выпила и руки не поднимаются. Потом все проходит конечно, но это ж квас, не пиво. не ужель там есть градусы?
Девочки, привет! так за вами соскучилась)))) я в больницу попала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks