| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, у вас что-то с логикой или вы все полудурками притворяетесь?
Турция завтра вывела вашу москву из состава рф и сделала вид ачётакова,она сама захотела
И потом такие турки вам пишут-русские,милости просим,мы всегда вас ждём,любим,помним,надеемся))))
Кто планировал отдіх в Кріму,то в єтом году его проигнорирует
Там и без украинцев не умрут,ведь правда?
Сами теперь господа,всё сами
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Здравствуйте! Я из Севастополя. Поддерживаю вас! У нас в Севастополе, после возвращения в лоно матушки России, жизнь наладилась. Зарплаты всем подняли до 100 тыщ рублей в среднем, а цены на бензин упали до смехотворных. Крымские татары рады все как один и прямо в Ханском дворце устраивают Дни Императрицы Екатерины! Приезжайте! Прямо возле музея и спросите у местных где тут славят Императрицу Екатерину - вам любой с радостью покажет. Учителя украинского сами удивляются как они могли дурить детишкам головы этим непонятным наречием и с радостью восполняют пробелы в своем образовании изучая наш могучий русский язык! Ведь это один из официальных языков ООН. Американская пропаганда лжет, а ведь на самом деле целых 17 моряков с американского эсминца Дональд Кук написали рапорта о переводе на ЧФ РФ. А в самой Ялте все как вы говорите. Украинцам стоит поторопиться! Иначе не будет мест даже в захудалых гостиницах. Хотя это пережитки прошлого. В России не бывает захудалых гостиниц. В общем всецело с вами согласен!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Про зеленку соврал, не 380, а 310. Вот жизнь и налаживается ))))
Раньше было: 2100 за 7 дней жилья, 150 литров 95-го бензина на весь отпуск, и гривен 600-7000 на всё остальное (еда, то сё). Короче отдых стоил 4000 грн или 500 баксов. Сколько такой отдых будет стоить сейчас
ЗЫ: о шо я алень - не отрицаю. Сестра моя со своих хахалем за 600 ездили в Турцию, но это уже совсем другая история
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Добро пожаловать в Крым!
Первые отзывы об отдыхе у "гостеприимных" крымчан
Юрий — совсем молодой парень из Павлограда, что на Днепропетровщине, без особого интереса к политике. Возможно, именно это отсутствие интереса чуть не стало для него роковым. Ведь он поверил своему крымскому другу, что на полуострове «всё тихо, нормально», и принял его приглашение приехать в гости, взяв с собой рюкзак «с вещами по сезону». Он также был задержан на вокзале в Симферополе - его приняли за «активиста какой-то радикальной организации».
«Это были очень агрессивно настроенные люди, — рассказывает Юрий. — На мой вопрос, милиция они или кто, мне просто заломили руки за спину, надели наручники, взяли за шиворот и бросили в легковую машину. На пол между передним и задним сиденьями. Кричали, что ты козёл, урод, приехал нам тут всю малину портить. Потом человек, сидевший на переднем сиденье, достал нож, пригрозил, что сейчас порежут меня тут на куски. И отрезал кусок уха ...»
Вся культурная программа крымского вояжа по ссылке http://budimir.livejournal.com/200813.html
На фото - отрезана часть уха.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks