Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 99 з 208 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

ВАС ЖДЕТ КРЫМ
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5cce1c8-------600.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  61,0 КБ
ID:	1455423

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Ты эта... хоть бы смайл поставил
    Та да,смотрю Ире его сильно не хватает )))))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Ира- Переглянути допис
    Здравствуйте! Привет из Москвы.
    Мне очень интересно, почему жители Украины решили, что их ненавидят в Крыму? Крым ждёт всех, независимо от места жительства и национальности. Вчера вернулась из Ялты - ничего там не изменилось по отношению к украинским отдыхающим. Не верьте средствам массовой информации, у них работа такая. Крым- вечен, всё остальное проходяще. Кто планировал отдых в Крыму, обязательно поезжайте.
    Ира, у вас что-то с логикой или вы все полудурками притворяетесь?
    Турция завтра вывела вашу москву из состава рф и сделала вид ачётакова,она сама захотела
    И потом такие турки вам пишут-русские,милости просим,мы всегда вас ждём,любим,помним,надеемся))))
    Кто планировал отдіх в Кріму,то в єтом году его проигнорирует
    Там и без украинцев не умрут,ведь правда?
    Сами теперь господа,всё сами
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Раньше мой бюджет на дорогу был 500грн на топливо. Теперь это будет уже 700 топливо + 380 зеленая карта. Охреневаю.
    Я бы на поезд не сильно тоже расчитывала. Цена билета вероятнее всего будет по международному тарифу . Да и что будет с тонировкой на машине?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ось бычите, а мне сегодня знакомый из Крыма посоветовал ехать как раз через Армянкс,на Чонгаре очереди всеношные
    Короче, видать в Крым ломанулось огромное кол-во отдыхающих,вон какие очереди стоят))) Глядишь,если сейчас віехать,то до майских до отеля и доберёсси
    по яндекспробкам хреншо поймешь
    зеленая полоска обрывается в Чонгаре и дальше только в Джанкое появляется
    в Перекопе-прерывисто.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Мне очень интересно, почему жители Украины решили, что их ненавидят в Крыму? Крым ждёт всех, независимо от места жительства и национальности. Вчера вернулась из Ялты - ничего там не изменилось по отношению к украинским отдыхающим. Не верьте средствам массовой информации, у них работа такая. Крым- вечен, всё остальное проходяще. Кто планировал отдых в Крыму, обязательно поезжайте.
    Здравствуйте! Я из Севастополя. Поддерживаю вас! У нас в Севастополе, после возвращения в лоно матушки России, жизнь наладилась. Зарплаты всем подняли до 100 тыщ рублей в среднем, а цены на бензин упали до смехотворных. Крымские татары рады все как один и прямо в Ханском дворце устраивают Дни Императрицы Екатерины! Приезжайте! Прямо возле музея и спросите у местных где тут славят Императрицу Екатерину - вам любой с радостью покажет. Учителя украинского сами удивляются как они могли дурить детишкам головы этим непонятным наречием и с радостью восполняют пробелы в своем образовании изучая наш могучий русский язык! Ведь это один из официальных языков ООН. Американская пропаганда лжет, а ведь на самом деле целых 17 моряков с американского эсминца Дональд Кук написали рапорта о переводе на ЧФ РФ. А в самой Ялте все как вы говорите. Украинцам стоит поторопиться! Иначе не будет мест даже в захудалых гостиницах. Хотя это пережитки прошлого. В России не бывает захудалых гостиниц. В общем всецело с вами согласен!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Я бы на поезд не сильно тоже расчитывала. Цена билета вероятнее всего будет по международному тарифу . Да и что будет с тонировкой на машине?
    Ничего с тонировкой. Ее нет, никогда не было и не планируется
    Вопрос поезда не из-за денег, а из-за времени в пути.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    по яндекспробкам хреншо поймешь
    зеленая полоска обрывается в Чонгаре и дальше только в Джанкое появляется
    в Перекопе-прерывисто.
    Я ехать не собираюсь,узнавала просто инфу
    позвоню ему ещё ближе к майским
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 436

Типово

Раньше мой бюджет на дорогу был 500грн на топливо. Теперь это будет уже 700 топливо + 380 зеленая карта. Охреневаю.
    Та топливо и карта оно то понятно. А вот такие моменты как цена жилья и продуктов. Последний раз ездили - продуктов брали минимум, через день отдыха в Бахчисарае зарулили в АТБ и купили нужное по днепропетровским ценам, ещё через пару дней - в Севастополе в Сильпо. Как теперь быть?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Про зеленку соврал, не 380, а 310. Вот жизнь и налаживается ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Та топливо и карта оно то понятно. А вот такие моменты как цена жилья и продуктов. Последний раз ездили - продуктов брали минимум, через день отдыха в Бахчисарае зарулили в АТБ и купили нужное по днепропетровским ценам, ещё через пару дней - в Севастополе в Сильпо. Как теперь быть?
    ХЗ, отпишусь как побываю. Если ...
    P.S. Если подумать ... может попробовать вывезти одного зелененького человечка? Оправдает не одну поезду тудой.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Раньше мой бюджет на дорогу был 500грн на топливо. Теперь это будет уже 700 топливо
    Так для меня и раньше бюджет был 700 грн В ОДНУ СТОРОНУ. С нонешними ценами... дешевле на майские съездить на южный берег черного моря.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

ХЗ, отпишусь как побываю. Если ...
    P.S. Если подумать ... может попробовать вывезти одного зелененького человечка? Оправдает не одну поезду тудой.
    крымские не катят ))) едь в донецк
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 436

Типово

Раньше было: 2100 за 7 дней жилья, 150 литров 95-го бензина на весь отпуск, и гривен 600-7000 на всё остальное (еда, то сё). Короче отдых стоил 4000 грн или 500 баксов. Сколько такой отдых будет стоить сейчас

ЗЫ: о шо я алень - не отрицаю. Сестра моя со своих хахалем за 600 ездили в Турцию, но это уже совсем другая история
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Пиши, думаю всем будет интересно. Ну и огромная просьба написать сколько выйдет бюджетный (дорога туда обратно 1000 километров, там по достопримечательностям полтыщи, жильё чистое, санузел можно на коридоре, наличие возможности самому готовить - обязательно) отдых на неделю на семью из 3-х человек. Чтобы не путаться пиши с разу в вечнозелёных американских.
    С Севаса
    Глупости. Граждане украины приезжали к нам мыться в море с мылом, привозили с собой картошку и даже борщ в банках (тут на форуме писали, что лично видели борщ в банках). Так что невелика потеря.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Безнадёжно. Меня предупреждали, я не верила. Хрущёв и Днепропетровск мог в своё время России подарить...
    Эх ира )))) че профиль не заполнен где фотки, вон вчера девочка из расии хорошо подготовлена была, а ты халявщица однако
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    С Севаса
    ну мы тоже искали с возможностью готовки.
    сами частенько питались вредностями всякими, а детям готовили сами.
    в прошлом году уже старшую брал в столовку. но для младшего-готовили сами

Дописів
    1 117

Типово

Безнадёжно. Меня предупреждали, я не верила. .
    До свиданья, Ира номер 583

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Добро пожаловать в Крым!

Первые отзывы об отдыхе у "гостеприимных" крымчан

Юрий — совсем молодой парень из Павлограда, что на Днепропетровщине, без особого интереса к политике. Возможно, именно это отсутствие интереса чуть не стало для него роковым. Ведь он поверил своему крымскому другу, что на полуострове «всё тихо, нормально», и принял его приглашение приехать в гости, взяв с собой рюкзак «с вещами по сезону». Он также был задержан на вокзале в Симферополе - его приняли за «активиста какой-то радикальной организации».
    «Это были очень агрессивно настроенные люди, — рассказывает Юрий. — На мой вопрос, милиция они или кто, мне просто заломили руки за спину, надели наручники, взяли за шиворот и бросили в легковую машину. На пол между передним и задним сиденьями. Кричали, что ты козёл, урод, приехал нам тут всю малину портить. Потом человек, сидевший на переднем сиденье, достал нож, пригрозил, что сейчас порежут меня тут на куски. И отрезал кусок уха ...»
    Вся культурная программа крымского вояжа по ссылке http://budimir.livejournal.com/200813.html

На фото - отрезана часть уха.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    ну мы тоже искали с возможностью готовки.
    сами частенько питались вредностями всякими, а детям готовили сами.
    в прошлом году уже старшую брал в столовку. но для младшего-готовили сами
    Да это понятно.
    Но, наверное, те, кто готовит сам - это совсем не отдыхающие по мнению некоторых оттуда. Типа, денег не оставляет.
    О, кстати, борщ в кафешках теперь заменят на традиционные и дорогие русские щи?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 99 з 208 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті