| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давай на завтра, и японки посмотреть хотя б 40, ну как выглядят и все такое))) можно?
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Ок:
![]()
Кроссовки женские Nike Apparel (уже выкупали) 165 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Очень удобная, стильная моделька.
36-...
37-СтильняшкаЯ чер или син
37-...
38-hokia06 син
38-Ляля Балаханова син
39-...
40-Юлия555 син
40-Samant чер
41-tawasj син или
Можно конечно) Девочка бронь до з-п поставила, это где-то до субботы.
НОВИНКИ:
Босоножки на танкетке стразы 225 грн![]()
Женские сабо с массажной, съемной стелькой КРОКС 69 грн![]()
![]()
![]()
Женские фитнес-шлепанцы, мятные, бордо-винтаж и белые классика 45 грн
Шлепанцы Бантик силикон (маломерят на размер), цвета - крме, чупа-чупс, мята 65 грн![]()
![]()
Шлепанцы камушки 175 грн на платформе
Босоножки на ремешках на танкетке 135 грн![]()
![]()
Балетки яркие цветочные + верх стиль джинс 155 грн
Босоножки на танкетке Ремешки 199 грн, кожаная стелька[/QUOTE]
На всякий случай: в 43 размере этих кедиковстелька длиной 28-28,2 см (вчера замеряла).
Доброе, будет ответ со склада - сразу отпишусь.[/QUOTE]
Хорошо,спасибо)
Наташа, добрый день, а мои - Мокасины НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАМШ лимонные, заказались? Мне там случайно оплачивать не нужно?
[QUOTE=Rumiantseva;26375563]Есть - только это под заказ) Фитнес они более прочные чем обычные пляжно-выходные, и прогулочные, и у них литая (не клеянная) подошва. Могу вас записать в ростовочку, подходит?
ДА, ЗАПИШИТЕ МЕНЯ ТОГДА НА МЯТНЫЕ В РОСТОВОЧКУ НА 36 И В БОРДОВЫЕ ТОЖЕ 36 Р-Р, СПАСИБО!
А КАК ДОЛГО БУДЕТ СОБИРАТЬСЯ?
Востаннє редагував Gonarata: 23.04.2014 о 13:26
Еще можна на эти шлепки http://f-page.ru/fp/812f28edf5d94db7a5cac49ac04d5311 мята 38 р-р)
Востаннє редагував Ulan: 23.04.2014 о 13:43
Наташа,привет, по мужским Adidas PORSCHE ничего не слышно?
Наташа, добрый день!
А на фитнес- шлепки Вы ростовки собираете? Или в наличии будут?
В общем, мне на 23 см бордо можно?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks