Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 335 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Тупо желанием получить взятку.
    Это желание найдет какие угодно причины...
    Ибо у нас законы так прописаны, что можно как хошь их крутить.
    Можно тупо безнаказанно не исполнять и тп...
    ну главное же, чтобы работа работалась, верно? а потому - йух вам, а не люстрация)))))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а зачем его шантажировать? последние 4 года ничего такого не нужно, никакой презумпции невиновности нет, а совсем даже наоборот. штрафы начисляются в зависимости от оборота, а не от наличия/отсутствия нарушений. эл.реестр тоже можно отключить. нет, потом можно и в суд конечно. в первой инстанции есть негласное правило - в пользу предприятий решения не принимать. они годами идут, суды эти ггггг
    "не увеличите нагрузку - пришлем проверку и начислим штраф, а вы потом можете идти в суд, если хотите"
    ...вы хотите сказать, что были случаи начисления штрафов без обоснования и без основания? ... я не знаю, честно, я спрашиваю

ЗЫ: я работаю в компании, которая повидала больше проверок различных органов, чем многие остальные вместе взятые (Глобус не даст соврать), поэтому я не с Луны свалился ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вы хотите сказать, что были случаи начисления штрафов без обоснования и без основания? ... я не знаю, честно, я спрашиваю

ЗЫ: я работаю в компании, которая повидала больше проверок различных органов, чем многие остальные вместе взятые (Глобус не даст соврать), поэтому я не с Луны свалился ...
    ну сходите к бухгалтерам в тему, спросите там инфу из первых рук, если действительно интересно прям вот углубиться в детали )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ну сходите к бухгалтерам в тему, спросите там инфу из первых рук, если действительно интересно прям вот углубиться в детали )
    ...я своих бухгалтеров знаю как облупленных уже много лет как ... я хотел бы от вас услышать - и я вам поверю на слово - было такое, что совсем-совсем низафто и чистого-пречистого?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    901

Типово

Вы не поверите, основания, зачастую, должен придумать сам же налогоплательщик. Мол, да: был, видел, допустил, я - идиот, обязуюсь исправить. Не согласишься - не дадут просто работать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Вы не поверите, основания, зачастую, должен придумать сам же налогоплательщик. Мол, да: был, видел, допустил, я - идиот, обязуюсь исправить. Не согласишься - не дадут просто работать...
    ...вот опять .... я прекрасно знаю, как и чем заканчиваются проверки .. у меня достаточно информаторов в бухгалтерии и иных финансово-завязанных "департаментах" .. .... и я знаю, что речь идет о компромиссе - "ну, ладно, вы навешали лапшу на уши, но либо на вас науськивают прокуратуру, либо разойдемся по хорошему под надуманным предлогом со штрафом" .. Это песню я слышал много раз .... Я хотел бы услышать ответ: То, чего якобы не было по документам - на самом деле не было, или лапша качественная?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

...я своих бухгалтеров знаю как облупленных уже много лет как ... я хотел бы от вас услышать - и я вам поверю на слово - было такое, что совсем-совсем низафто и чистого-пречистого?
    вам уже вот ниже человек ответил )
    "за всю Одессу" не скажу, лично не присутствовала. но из рассказов близких знакомых последние 4года проверки проводятся так: объявляется сумма штрафа, а бух должен сам придумать за что. тем, кто пытаются бороться "проверяйте, у меня все чисто" - выписывают акт с формальными или выдуманными нарушениями. потом штраф можно "обжаловать" в суде))))

ну и да, законодательство так упИсано (я считаю умышленно), что многие формальности в заполнении документов можно трактовать по-разному, а еще можно менять (тоже считаю, умышленно) постоянно разные несущественные мелочи в заполнениях доков. ну типа - дату в налоговой накладной то не нужно разделять точками, то нужно разделять. номер ГТД то пишем там (без наличия отдельной графы), то не пишем. то названия заглавными писать, то прописными. то шапочку изменим, то графу перенесем/добавим/уберем и тыпы. каждую неделю какие-то изменения в сторону "покращення. они несущественные, но усложняющие бедным бухам жизнь и увеличивающие количество проклйонов в сторону авторов. чисто физически за всеми изменениями бухам уследить очень сложно, особенно если эти изменения касаются какой-то неосновной деятельности, т.е., не то, с чем бух сталкивается изо дня в день и уже автоматически всю срань отслеживает.

Дописів
    901

Типово

То, чего якобы не было по документам - на самом деле не было, или лапша качественная?
    По-разному, но сегодня точно лапша не зависит от качества.
    Любая проверка начинается с плана и пока план не будет достигнут - похер какая была лапша.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

...вот опять .... я прекрасно знаю, как и чем заканчиваются проверки .. у меня достаточно информаторов в бухгалтерии и иных финансово-завязанных "департаментах" .. .... и я знаю, что речь идет о компромиссе - "ну, ладно, вы навешали лапшу на уши, но либо на вас науськивают прокуратуру, либо разойдемся по хорошему под надуманным предлогом со штрафом" .. Это песню я слышал много раз .... Я хотел бы услышать ответ: То, чего якобы не было по документам - на самом деле не было, или лапша качественная?
    вы, наверное, в какой-то большой конторе работаете, хз как у вас происходит, политика партии зависит от менеджмента, наверное, а не от конкретных бухов-исполнителей.
    нарушения, с моей дилетантской т.з. бывают двух основных видов - формальные (дату точками не разделили, в названии букву не так написали, не в той графе подпись черкнули, недозаполнена фигня какая-то и прочее тыпы). и настоящие, когда есть какая-то эээ махинация. отлавливанием махинаций, на мой взгляд, должен как раз внешний аудит заниматься (налоговая или частные аудиторы).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

...тут вот какое дело, и почему я, собственно, этот вопрос поднял ... Я знаю, что к очень многим украинским предпринимателям в разной мере, но можно применить давнюю песенку "если кто-то кое-где у нас порой" ... подчеркиваю, в разной мере, но крючок этот есть .. соответственно, органы могут уцепиться за этот крючок и шантажировать в стиле "хочешь по закону, или просто тихо НН заплатишь?" .... И большинство соглашается на второй вариант ... Но вот если у нас есть прозрачный, белый как мел, налогоплательщик - чем его можно шантажировать? ...
    Где-то как-то и порой у нас слишком большое по УК, поэтому тупо отключаются и не парятся
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Если стоит задача - пишут бред, а судится налоговая до последней инстанции
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Все зависит от проверяющего

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Байден вчера взбодрил всю коалицию, включая Пороха, Тигибкого и еще одного кандидата в презы
    За словами співрозмовників, під кінець розмови, яка тривала понад дві години, Байден вже говорив "на підвищених тонах і висловлював невдоволення тим, як Україна бореться з корупцією".

Раніше США висловили невдоволення тим, як приймався закон про держзакупівлі, що довго немає ясності щодо змін до Конституції, а також не ухвалено закон про антикорупційне бюро.
    Правда Петяпресса все преподносит как встречу Пороха с Байденом, но то такэ, надеюсь Законы пойдут, так как Тигибкий вчера на свободе слова очень нервничал и кричал "раз коалиция взяла на себя, пусть мол сами". байден наверное был убедительным)))
    http://www.theinsider.ua/politics/5356cce347c8e/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

В контексте осуществляемых в Украине реформ и.о. президента подчеркнул, что новая власть идет по пути дерегуляции экономики.
    "Административное давление создавало предпосылки для коррупции. Мы идем по пути как дерегуляции экономики, так и проведения налоговой реформы", - сказал Турчинов
    Может кто расскажет, что это за реформы?
    Какой путь дерегуляции?
    Где посаженные за коррупцию?
    Где проект реформы?
    Я пока только вижу курс, повышение цен, заморозку зарплат и пенсий, отобранный Крым и воюющий восток...
    Как обычно песдаболы пришли к власти и кирдык устроили...

Дописів
    11 410

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  evkbmTS5wsY.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  76,2 КБ
ID:	1455238

Кто знает, а чего боксера в эту компашку записали?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  evkbmTS5wsY.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  76,2 КБ
ID:	1455238

Кто знает, а чего боксера в эту компашку записали?
    Да мало ли что на уме у придурков, которые тратят время, чтобы херню всякую рисовать...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Байден вчера взбодрил всю коалицию
    надеюсь, пригрозил счета им заморозить гггг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Хуже.
    Он сказал, что украинцам самим надо шото делать.
    Эта свора ведь надеялась, что за них все придут и пиндосы сделают.
    А тут работать оказывается надо, законы какие-то принимать...
    А воны ж только обещать и врать умеют...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Судя по истерике Сирожи, похоже на то

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Судя по истерике Сирожи, похоже на то
    но по сути-то он прав? если договорились снова о попиле газового бабла, какой дурак будет инвестировать в энергетические проекты? ) если башляющие не видят каких-то с их т.з. правильных реформ - чего вдруг они будут давать деньги )

Сторінка 167 з 335 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті