| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...вы хотите сказать, что были случаи начисления штрафов без обоснования и без основания? ... я не знаю, честно, я спрашиваю
ЗЫ: я работаю в компании, которая повидала больше проверок различных органов, чем многие остальные вместе взятые (Глобус не даст соврать), поэтому я не с Луны свалился ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...вот опять .... я прекрасно знаю, как и чем заканчиваются проверки .. у меня достаточно информаторов в бухгалтерии и иных финансово-завязанных "департаментах" ...... и я знаю, что речь идет о компромиссе - "ну, ладно, вы навешали лапшу на уши, но либо на вас науськивают прокуратуру, либо разойдемся по хорошему под надуманным предлогом со штрафом" .. Это песню я слышал много раз .... Я хотел бы услышать ответ: То, чего якобы не было по документам - на самом деле не было, или лапша качественная?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вам уже вот ниже человек ответил )
"за всю Одессу" не скажу, лично не присутствовала. но из рассказов близких знакомых последние 4года проверки проводятся так: объявляется сумма штрафа, а бух должен сам придумать за что. тем, кто пытаются бороться "проверяйте, у меня все чисто" - выписывают акт с формальными или выдуманными нарушениями. потом штраф можно "обжаловать" в суде))))
ну и да, законодательство так упИсано (я считаю умышленно), что многие формальности в заполнении документов можно трактовать по-разному, а еще можно менять (тоже считаю, умышленно) постоянно разные несущественные мелочи в заполнениях доков. ну типа - дату в налоговой накладной то не нужно разделять точками, то нужно разделять. номер ГТД то пишем там (без наличия отдельной графы), то не пишем. то названия заглавными писать, то прописными. то шапочку изменим, то графу перенесем/добавим/уберем и тыпы. каждую неделю какие-то изменения в сторону "покращення. они несущественные, но усложняющие бедным бухам жизнь и увеличивающие количество проклйонов в сторону авторов. чисто физически за всеми изменениями бухам уследить очень сложно, особенно если эти изменения касаются какой-то неосновной деятельности, т.е., не то, с чем бух сталкивается изо дня в день и уже автоматически всю срань отслеживает.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
вы, наверное, в какой-то большой конторе работаете, хз как у вас происходит, политика партии зависит от менеджмента, наверное, а не от конкретных бухов-исполнителей.
нарушения, с моей дилетантской т.з. бывают двух основных видов - формальные (дату точками не разделили, в названии букву не так написали, не в той графе подпись черкнули, недозаполнена фигня какая-то и прочее тыпы). и настоящие, когда есть какая-то эээ махинация. отлавливанием махинаций, на мой взгляд, должен как раз внешний аудит заниматься (налоговая или частные аудиторы).
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Байден вчера взбодрил всю коалицию, включая Пороха, Тигибкого и еще одного кандидата в презы
Правда Петяпресса все преподносит как встречу Пороха с Байденом, но то такэ, надеюсь Законы пойдут, так как Тигибкий вчера на свободе слова очень нервничал и кричал "раз коалиция взяла на себя, пусть мол сами". байден наверное был убедительным)))За словами співрозмовників, під кінець розмови, яка тривала понад дві години, Байден вже говорив "на підвищених тонах і висловлював невдоволення тим, як Україна бореться з корупцією".
Раніше США висловили невдоволення тим, як приймався закон про держзакупівлі, що довго немає ясності щодо змін до Конституції, а також не ухвалено закон про антикорупційне бюро.
http://www.theinsider.ua/politics/5356cce347c8e/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Может кто расскажет, что это за реформы?В контексте осуществляемых в Украине реформ и.о. президента подчеркнул, что новая власть идет по пути дерегуляции экономики.
"Административное давление создавало предпосылки для коррупции. Мы идем по пути как дерегуляции экономики, так и проведения налоговой реформы", - сказал Турчинов
Какой путь дерегуляции?
Где посаженные за коррупцию?
Где проект реформы?
Я пока только вижу курс, повышение цен, заморозку зарплат и пенсий, отобранный Крым и воюющий восток...
Как обычно песдаболы пришли к власти и кирдык устроили...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks