| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вы же к пидарасам в гости не собираетесь
(шутка)
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Какие милые люди
Каких туристов Крым потерял? Каклов что ли? Так это не потеря а приобретение.И в Крыму будет чище, потому что не будет каклов.В любом случае система должна быть полностью независима от каклопистана-банделяндии. Иначе с с/х лучше не заморачиваться.Нищие и жадные хохлы - не являются туристами. На-ху-й с пляжаЭто просто праздник какой то, и это все на одной только странице.Они в это все никак сами поверить не могут. Нищеброды безмозглые. Из всех капиталов одна дерьмова, склонность к немотивированному вандализму, да их собственный вонючий навоз...
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
во-первых, судя по подписи да - таки заинтересованное
во-вторых, севинфо это тоже показатель настроений в крыму
что мне от того, сколько е*банутых есть шанс встерить по дороге и на отдыхе: даже если и одного...это что-то меняет?
и это без учета границы, цен, валюты и в конце концов внутренних убеждений (кои можно поставить и не первое место в списке)
Не считаю себя заинтересованным лицом, ибо слишком честен от чего и страдаю. Но то такое.
Тут 300 раз писали какая там жесткая модерация. И севинфо за счет модерации просто сконцентрировал этих неадектватов, не давая писать другим.
Призываю вас ехать в крым? Я просто написал что севинфо не показатель, что точно так же можно смотреть рос. новости и говорить как страшно жить в украине.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
А Вы не находите,что везде по российскому ужас?
Почему Вы считаете,что севинфо не показатель?
Если Вы ВСЕ трубите на каждом углу,что референдум за отделение от Украины был 146% единогласно,если тошнит от каклов и вышиванок,то почему каклы должны ехать к вам в Крым,везти свои деньги, при этом гадать набьют ли русские лицо, плюнут ли в щи,проклянут ли в спину
Лицемерие сплошное, мы против каклов ,но не против их денег
Как отчленить сейчас человека,который пострадал от вашего референдума,но сердцем остался с Украиной? Ну разве что,какие-то старые знакомые
Честно, я лучше буду возле дома жарить шашлыки или на берегу Днепра или на Азовском море,Одесса родная ещё есть,Николаев и Херсонщина
Будете лезть слюнявыми губами со своей любовью-получите в ответ только отторжение и непонимание
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
подумали и на 99% отменили поездку к теще и сестре жены в Симферополь на майские...
було б цікаво почитати очевидців
тільки те що своїми очима![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks