| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я заехала домой на 8 минут, это про ту историю
да, моя машина стоит во дворе и я риски принимаю, о них писала выше, читайте внимательней!
для этого есть страховка
гаи-протокол-страховка
Эль этого не сделала, вернее ее муж, решили полюбовно, отжав великведь с ребенком и старым человеком проще разговаривать)))
Elle! Сочувствую такому геморою, советовать ничего не буду, так как не хочу даже представлять себя на твоём месте. Ребенка жалко, представляю как она волнуется, а ремонт двери тоже не 20гр, и тебя могу понять.
правильно, с пьяными не связывалась, а ребенок с бабушкой, они слабее, можно и )))
на самом деле мне дети царапали машину, нечайно
у меня даже не хватило ума им во дворе запрещать играть, просто вышла и переставила машину
а случаев с царапинами у меня было ого-го-го и не от одной царапины я не немела
порассуждаем еще: муж Эль приехал в 19-00 и поставил под чьими-то окнами на ночь авто, та же девочка каталась все еще на велике в 19-30 и так же упала и поцарапала, а эту засаду они б увидели только утром, и что? АЛАРМА? нет, молча бы делали себе авто)
мы говорим на разных языках. никто не говорит о запретах и всём остальном. ну, по крайней мере я говорю о том, что ребёнок должен понимать, что накосячил, и накосячил серьёзно. и я таки не считаю, что раз двор - пешеходная зона и у пешика там приоритет, то это даёт ему право портить чужие машины.
Так а что в итоге - Эль общественное порицание или не определились еще?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks