| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Средовые: Elena1984, granulka, неделькой очередной Вас!
До работы как-то доползла, а проснуться не проснулась![]()
и на улице погодка хорошая, а какая-то усталость все равно есть.
Тут писали про то что не чувствуют свои габариты))) Я такая же, пузом все и всех задеваюособенно когда встаю из-за стола или наоборот сажусь)))
а еще, мой пуз просто притягивает разные пятнапятнодром какой-то.
раньше вроде ела аккуратно, а сейчас обязательно ляпну чем-то![]()
я - Галядобро пожаловать
если есть с кем из врачей, которым доверяешь, проконсультироваться, то надо ехать. мне моя гинеколог сказала, что очень высоко и это оооочень плохо. но она у меня отмороженная и я её не слушаю. если есть вопросы, то еду к своему гинекологу в мечникова, где все расскажут и покажут
а в поликлиниках - это просто страх и ужас как пугают и нервы наматывают
даже если я задаю ей какие вопросы, то она тупо уходит от ответа и ничего не добиться. а после фразы "у ребенка днк изменяет" - она в моих глазах как специалист упала ниже плинтуса
Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория
доброго дня
всех средовых с неделькой
были вчера на узи - мальчика подтвердили, так что замашки свекрови с покупкой розовых вещей прошли мимоа еще пдр на 5 дней сместили - с 10.06 на 05.06. а у мамы моей ДР 06.06. так что может подарочек организуется
![]()
Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Кастрюлька, с доношенной! Я проспала немножко ))
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks