ок, тогда я первая на очередь!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок, тогда я первая на очередь!)))
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Наташа, добрый вечер!
Шоколад с ментоловой начинкой есть(как я брала)?
Оч хочется.
Здравствуйте примите заказик
Theramed 2in1 Atem-Frisch зубная паста "Свежее дыхание" 2в1 (Германия).
Theramed 2in1 OxyWhite зубная паста отбеливающая 2в1 (Германия).
Ariel универсальный порошковый пятновыводитель.
и фрош содовый не появился еще?
Наташа, хочу сказать спасибо за бытовую химию, уже попробовала пятновыводитель Denkmit Пятновыводитель-спрей "Сила кислорода" для сильных загрязнений (Германия).- вещь классная, брала специально для детских вещей (соки, компоты - отстирываются плохо).Так вот, попили компотика с вишней и черной смородиной, ну, и , конечно, налили на себя, пятновыводитель справился на Ура. Мамочкам рекомендую.
Востаннє редагував tasha-k: 24.04.2014 о 00:11
Наташ, здравствуйте!!!Снова к Вам)))Отложите мне пожалуйста порошок для цветного денкмит большую и 2 маленькие упаковки, шоколадку Карина черную с цельными лесными орехами, карину со вкусом кофе, Dontodent зубная паста для чувствительных зубов (Германия), и Balea Шампунь для мужчин для всех типов волос. Пока всё, еще подумаю, может что-то закажу.Тогда и договоримся о встрече, хорошо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks