| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а только я воспринимаю все фото, будто катя главная, а принц просто следом ходит?))
ломай систему - воруй цыган
В теории - да)). Но на практике, только в беременность и, особенно на ГВ очень хочется есть, если не сказать "жрать"Если что, я не такая), перед родами весила 59 кг. Но состояние "сбежала из голодного края" хорошо помню)
... а потом как в анекдоте : "не хочу"![]()
Румер Уиллис, дочь Брюса
![]()
Такая теория питания приводит к тем печальным примерам, когда новоиспеченная мама выглядит как кабан, пока ребенку год ("яжемать, яжекормлю"), потом, когда ребенку 2 года ("яжеготовлюжрать ребенку, мне некогда за собой следить, я недавно родила"), когда ребенку 3 года (обычно просто "яжемать", куда тот папа от нас денется, он меня и такой любит и вообще, у меня кость широкая и конституция такая - поменялся гормональный фон после родов") и так далее..
Джоан и Джеки Коллинз (80 и 76)
![]()
а они сестры? никогда не подозревала))
ломай систему - воруй цыган
Клэр Дэйнс и Хью Дэнси
![]()
пошла посмотреть, сколько Дрю лет, и обнаружила:
http://www.tvc.ru/news/show/id/37963
10:01, 23 АПРЕЛЯ 2014
Дрю Бэрримор во второй раз стала мамой
Наверное, те, кто был полным и до беременности. У нас в доме очень много малышей, и мамы, как правило, в хорошей форме. И на последней работе, девочки, которые ушли в декрет, быстро стали, как были). Единственный случай, который сейчас вспомнила: одноклассницу, которая была очень-очень худой, после родов сильно разнесло, и сейчас она носит, как минимум, 58-60 размер. Это, кстати, не мешает ей танцевать танец живота и выкладывать фотки в одноклассниках)) Но, там, как мне кажется, всё же виноваты гормоны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks