Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 105 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2081, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы), том 2

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Katryska Переглянути допис
    Не могу наладить ГВ. Проблема в том , что малыш часами может висеть на груди. Поест минут 5, засыпает. Через 10 мин просыпается и снова кушать, и так может длиться около часа-полтора. Перерыв между такими кормлениями может быть 1,5-3 часа. Никакого графика.Как быть и что делать?
    А сколько ребёнку? Месяц-два? Обычно малыши так и начинают), пять минут поедят и засыпают. В роддоме меня научили пальчиком нежно-нежно погладить щёчку, тогда заснувший малыш продолжает чмокать какое-то время. Графика и не должно быть, вернее малыш сам выбирает необходимый ему ритм. Если он нормально набирает вес, то проблемы нет.

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    А сколько ребёнку? Месяц-два? Обычно малыши так и начинают), пять минут поедят и засыпают. В роддоме меня научили пальчиком нежно-нежно погладить щёчку, тогда заснувший малыш продолжает чмокать какое-то время. Графика и не должно быть, вернее малыш сам выбирает необходимый ему ритм. Если он нормально набирает вес, то проблемы нет.
    неделька малышу, как вес набирает не знаю, весов дома нет

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

сейчас самое важное, чтобы малыш брал грудь правильно, тогда будет уверенность, что он получает достаточное кол-во молока, а не только сосок тягает.
    а так да - понятие режима в этом возрасте отсутствует, все дети по-разному ведут себя.

обратите внимание на кол-во мочеиспусканий - если их много, то все в порядке сейчас
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 169

Типово

В недельку у них один режим: поел-быстро устал-поспал-поел- быстро устал...)

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    В недельку у них один режим: поел-быстро устал-поспал-поел- быстро устал...)
    Успокоили пока меня) спасибки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

Не могу наладить ГВ. Проблема в том , что малыш часами может висеть на груди. Поест минут 5, засыпает. Через 10 мин просыпается и снова кушать, и так может длиться около часа-полтора. Перерыв между такими кормлениями может быть 1,5-3 часа. Никакого графика.Как быть и что делать?
    добавлю ещё один коммент для Вас - чтобы Вы были спокойны)
    требовать график от ребёнка можно, но только при условии, что Вы во время беременности приучили его уже внутри к графику). а так - замечательно себе питается ребёночек, когда хочет мамочку ощутить - зовёт. кормление - это и контакт, ведь после девяти месяцев около маминого сердца ребёнку всё ещё нужно его чувствовать, когда он вне мамы.
    есть такое негласное правило - 9 внутри, 9 снаружи - а потом и не догнать малыша))). обеспечивая контакт в том объёме, в каком малыш требует его - обеспечиваем себе и ребёнку психологическое здоровье))).
    наслаждайтесь минутами близости с малышом, если будут ещё вопросы - обязательно обращайтесь!
    "Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, что делать чтоб молоко появилось? Всё было хорошо,а тут уже второй день грудь не наливается. Мусе даю каждые 30-40 мин, она там что-то смокчет, засыпает на 30 мин и опять просит. Прочитала в инете советуют апилак - что скажете? Пью мого чая с молоком, кажется скоро лопну. Что ещё можно? специальные лактационные чаи типа Хипп правда помогают?
    Заранее спасибо!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, вопрос про "Апилак".
    Я пару лет назад купила крем "Лореаль" с маточным молочком и меня высыпало очень сильно, все лицо было покрыто коркой.
    Хочу купить "Апилак", а это тоже маточное молочко...вот думаю не будет ли аллергической реакции?
    Предложите что нибудь для улучшения лактации кроме частых прикладываний.

balorma, меня Хипп как-то не впечатляет...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

если были прецеденты с аллергией на продукты пчеловодства - апилак не надо

можно попробовать млекоин (в гомеопатич. аптеках искать), фито-чаи, только не гранулированные, а в пакетиках, типа "д-р Селезнева" и "фито-чай", травы

прочесть вот это http://breastfeeding.narod.ru/newman/milkuprotocol.html

искать и устранять причину, в этом возрасте детей молока просто так стать мало не должно. или есть причина, или маме надо успокоиться и не морочить голову надуманными проблемами (чаще второе))

если прикладывания правильные! и регулярные - молочко будет вырабатываться. в остальных частных случая лучше обратиться за очной консультацией к конс. по ГВ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, что делать чтоб молоко появилось? Всё было хорошо,а тут уже второй день грудь не наливается. Мусе даю каждые 30-40 мин, она там что-то смокчет, засыпает на 30 мин и опять просит. Прочитала в инете советуют апилак - что скажете? Пью мого чая с молоком, кажется скоро лопну. Что ещё можно? специальные лактационные чаи типа Хипп правда помогают?
    Заранее спасибо!
    Кушайте хорошо. Мне лично помогло мясо (нежирное), ела утром, днем и вечером. Еще попробуйте чай №8 д-ра Селезнева, намного лучше чем Хипп. Достаточно утром и вечером по чашке. Еще перед кормлением теплый душ на грудь, чтоб молочко прибывало. Чай с молоком тоже хорошо помогает, но у моей дони сыпало щечки от молока. Ну и главное позитивный настрой
    . Мне лично это помогло, тоже было такое, это скорее всего временно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    424

Типово

Это нормально для такой малютки. У меня так тоже было где-то месяца полтора. Даже по 2 часа кормила. Пускай висит на груди сколько хочется. Спустя какое-то время кормления наладится.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

можно попробовать млекоин (в гомеопатич. аптеках искать), фито-чаи, только не гранулированные, а в пакетиках, типа "д-р Селезнева" и "фито-чай", травы

искать и устранять причину, в этом возрасте детей молока просто так стать мало не должно. или есть причина, или маме надо успокоиться и не морочить голову надуманными проблемами (чаще второе))

если прикладывания правильные! и регулярные - молочко будет вырабатываться. в остальных частных случая лучше обратиться за очной консультацией к конс. по ГВ
    Олечка, спасибо!
    Муж правда уже купил апилак))) попробую обойтись без него.
    Молочка хватает, малышка наедается, ты права про надуманные проблемы...начиталась про трехнедельный кризис и теперь переживаю. Первого всего до месяца кормила, сейчас хочу как положено малышку кормить...поэтому и переживаю видимо.
    Прикладываю постоянно, по требованию...ем и пью...вот со сном иногда сложнее, но думаю все наладится.
    Спасибо еще раз!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Вот и у меня со сном оч большие проблеммы. Выспаться и отдохнуть к сожалению вообще никак...не кому Мусю даже прикачать - все на работе а вечером устали((
    Чай д-ра Селезнёва надо попробовать, спасибо!
    у меня аллергии на мёд нет, так-что наверно надо купить этот Апилак.
    Маями, спасибо за советы! мясо ем кажд день ( мне насоветовали чтоб у ребёнка анемии не было), чай с молоком и кампоты пью.. нам почти 2 мес, может это и есть кризис?
    Оля Зетта, если можно в пон позвоню вам, давно собиралась, я Мусю точно не правильно прикладываю судя по картинкам на сайте подсказок.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Вот и у меня со сном оч большие проблеммы. Выспаться и отдохнуть к сожалению вообще никак...не кому Мусю даже прикачать - все на работе а вечером устали((
    Чай д-ра Селезнёва надо попробовать, спасибо!
    у меня аллергии на мёд нет, так-что наверно надо купить этот Апилак.
    Маями, спасибо за советы! мясо ем кажд день ( мне насоветовали чтоб у ребёнка анемии не было), чай с молоком и кампоты пью.. нам почти 2 мес, может это и есть кризис?
    Оля Зетта, если можно в пон позвоню вам, давно собиралась, я Мусю точно не правильно прикладываю судя по картинкам на сайте подсказок.
    так с ней спите. когда наелась и посасывает грудь - рядом дремать. это очень удобно первое время жить в ритме ребенка. с первой, помню, я ела и спала целыми днями зима холоднющая была. так классно было)))
    звоните когда хотите. если хотите личную встречу, то лучше на выходных, мне проще выехать, в будни гораздо сложнее

Дописів
    4

Типово

Может кому нужно, есть очень хорошая массажистка груди, мне она очень помогла, было затвердение, температура, за несколько раз расцедила БЕЗ БОЛИ и молоко прибавилось! И приезжает на дом! ВОт её номер 0677789845 Елена

Дописів
    2 397

Типово

Олечка, а почему нельзя гранулированные чаи?

Мы уже и ночью хорошо кушаем, стараюсь ее разбудить, но больше сама просит. Но ночью грудь сильно наливается, аж стреляет, жду, чтоб быстрей ее приложить - и становится легче.Днем уже меньше капризничает,больше перерывы делаем, и даже дежурим по 2,5-3 часа каждая грудь. Вечером грудь мягкая,но, вроде, одной ей уже хватает. Повисеть полчасика по-прежнему любит, поиграться языком.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Олечка, а почему нельзя гранулированные чаи?

Мы уже и ночью хорошо кушаем, стараюсь ее разбудить, но больше сама просит. Но ночью грудь сильно наливается, аж стреляет, жду, чтоб быстрей ее приложить - и становится легче.Днем уже меньше капризничает,больше перерывы делаем, и даже дежурим по 2,5-3 часа каждая грудь. Вечером грудь мягкая,но, вроде, одной ей уже хватает. Повисеть полчасика по-прежнему любит, поиграться языком.
    можно это мои личные заморочки, мне эти гранулы такими жутко синтетическими кажутся - химией сплошной (может, я и не права), а травы пьешь и видишь, что пьешь.

ну вы молодцы!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

так с ней спите. когда наелась и посасывает грудь - рядом дремать. это очень удобно первое время жить в ритме ребенка. с первой, помню, я ела и спала целыми днями зима холоднющая была. так классно было)))
    звоните когда хотите. если хотите личную встречу, то лучше на выходных, мне проще выехать, в будни гораздо сложнее
    напишу вам в лс

Дописів
    1 101

Типово

Олечка, добрый вечер, не знаю, по адресу ли мой вопрос, но у нас назрела такая вот проблема, мы начинаем кушать, потом отворачиваемся, встаем и идем шариться по дивану или носиться на ручках, потом опять кушаем, и так 5-6 заходов (насколько у мамы хватает терпения). Может, это возрастная особенность такая? Нам 11 мес.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sabri Переглянути допис
    Олечка, добрый вечер, не знаю, по адресу ли мой вопрос, но у нас назрела такая вот проблема, мы начинаем кушать, потом отворачиваемся, встаем и идем шариться по дивану или носиться на ручках, потом опять кушаем, и так 5-6 заходов (насколько у мамы хватает терпения). Может, это возрастная особенность такая? Нам 11 мес.
    добрый вечер!
    ну конечно, вы уже такие взрослые - вокруг масса интересного, а мама же никуда не денется))
    если обе стороны это устраивает - ничего не делать, если нет - тогда менять.
    еще смотря какие это кормления: на сон, после прикорма или промежуточные. от этого уже плясать

Сторінка 52 з 105 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті