Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 367 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    их забанили т.к то были или неадекваты или просто боты.
    вот как сиамский кот.
    я говорю,что мясо под 100,а он говорит.что ничего не подорожало.
    я там же первым написал подорожание маршрутки.а чиф с москвы говорит,что я вру.
    смысл с такими разговаривать?

кстати народ был очень за насчет адекватных людей.
    но самые адекватные(кстати не крымчане,а россияне туда лезли рассказывать как в крыму) исчезали после первого каверзного вопроса.
    и это не бан был
    По поводу повышения цен слышала. Поскольку нахожусь все-таки в Челябинске, а не в Крыму, в скайпе попросила друзей уточнить, правда ли мясо по 100 грн (это ОЧЕНЬ дорого).

А банили без причин. К примеру, очень вежливые и очень конкретные вопросы Блокатора (ФИО которого все знают - явно не бот) просуществовали ровно 7 минут, я случайно успела увидеть перед его быстрым баном.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    уже не связаны мы с расией, это сложно понять?
    Тема про Крым, который более чем связан.

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    По поводу повышения цен слышала. Поскольку нахожусь все-таки в Челябинске, а не в Крыму, в скайпе попросила друзей уточнить, правда ли мясо по 100 грн (это ОЧЕНЬ дорого).
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

ну да. только покращень не видать.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Вот в этом и есть вся суть ватников. Добавить нечего. Забавно как эта ... пытается нам доказать что татары тож за рф))))
    Часть крымских татар за РФ, часть против. Некоторые были в целом против, но, по разным причинам, приняли решение голосовать за первый пункт на референдуме.

Вот утверждение Ведьмы, что татары (подразумевалось - все татары) референдум игнорировали, явная неправда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

предавшие раз, предадут и второй.
    как только им морковку послаще покажут....

правильно все Бобик сформулировал..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

В Крым навезли мобильные бригады врачей с рашки. У всех местных жителей, которые прошли там обследование, находят кучу болячек и отсылают на лечение в Краснодар, в Москву, вообщем в Рашку. Так как медстраховок нету, то лечение соответсвенно для крымчан платное. Отаке, покращення.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

А банили без причин. К примеру, очень вежливые и очень конкретные вопросы Блокатора (ФИО которого все знают - явно не бот) просуществовали ровно 7 минут, я случайно успела увидеть перед его быстрым баном.
    беззеб выше тоже озвучивал такие цены.
    не верить нет оснований.
    плюс мое видео.

да и про маршрутки мне друг фото кидал и я сразу об этом писал.

а ваши "крымчане" про это не знали.
    какой вывод?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Что смешного в вопросе к людям, находящимся непосредственно в Крыму (в отличие от нас с Вами)?
    Своими глазами смогу увидеть только 31 мая.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

Но есть те, кто не предавал и остался верен Украине. Про них, тоже не надо забывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Часть крымских татар за РФ, часть против. Некоторые были в целом против, но, по разным причинам, приняли решение голосовать за первый пункт на референдуме.

Вот утверждение Ведьмы, что татары (подразумевалось - все татары) референдум игнорировали, явная неправда.

Меня тут крымчанка убеждала, что ВСЕ татары на ее фирме ЗА Россию, ка один..

Только потом оказалось, что она их может просто тупо уволить из своей конторы, за мнение отличное от ее..
    Мне она так и советовала - увольняй своего коллегу- руховца. Он тебе мозги промыл. вот такие демократы..

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вести с Крыма
    Севастополь. Добавлю об экономике. Портовая инфраструктура вырублена наглухо. Круизные теплоходы шлют отказы уже и на 2015 год. А это миллионы долларов только портовых сборов.
    Экспорт проката, зерна и прочего, с ренатахметовских причалов, по ходу, замерз надолго. А это сотни миллионов зеленых оборота. Портовики, тысячи их, висят в воздухе между умершими укр. и неродившимися рос. портами. Людям нечем платить и не за что.Россияне (россморпорт, администрация) по началу ринулись к нам, потом отхлынули в ужасе от проблем.
    Главная проблема — делать по–уму россиянам нельзя. Крымские и севастопольские власти настаивают на самостоятельности и требуют дотаций. Надо бы их приструнить, центролизовать на москву или новороссийск, но рубить головы политически опасно — недовольные не нужны. Дотировать неорганизованную массу никто не собирается.
    Грузов по морю из россии нет. Частникам не выгодно, а федеральная программа буксует — некуда, незачем везти грузы, пока открыт перекоп.
    Кубанцы под шумок вывозят товары народного потребления, пользуясь открытой таможенной границей.
    Летний сезон будет для тех, кто рискнет сюда приехать, ****ть от увиденного и завещать последователям забыть о крыме.
    Песня про волшебника в голубом вертолете всё тише. Жопа. Просвета не вижу. Есть продуманный оптимизм?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

...т.е. отойти к раиссе. Там оба пункта были за отделение. Без вариантов.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ну давайте дождемся годовщины депортации 18 мая и посмотрим, кто за, а кто против. Че языком то молоть.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    беззеб выше тоже озвучивал такие цены.
    не верить нет оснований.
    плюс мое видео.

да и про маршрутки мне друг фото кидал и я сразу об этом писал.

а ваши "крымчане" про это не знали.
    какой вывод?
    Беззеб уже не раз врал или искажал информацию, поэтому ему не вполне верю, пока не проверю через людей, которым доверяю. Здесь такие тоже есть, в том числе среди оппонентов. ))
    Но повышение цен есть, не отрицаю и не отрицала.

Какие "мои крымчане про это не знали", не поняла.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

Крымчане, а тем более севастопольцы никогда не были преданы Украине (речь о большинстве).

Или Вы про татар?

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Bezzeb, полностью подтверждал слова моих крымских друзей. Так, что не обвиняйте его во лжи.

Типово

Что смешного в вопросе к людям, находящимся непосредственно в Крыму (в отличие от нас с Вами)?
    Своими глазами смогу увидеть только 31 мая.
    смешно то, что вы на это ссылаетесь. вам же уже сказали что позвонить по скайпу тут практически каждый может своим знакомым. а вы тут свои разговоры по скайпу как свет истины туземцам преподносите))) а на том же севинфо покращення на покращеннях. люди кайфуют чо)))
    есколько лет работы с одним, проверенным поставщиком с Украины, доверительные отношения настолько, что лучшего не пожелаешь. За многие годы сотрудничества даже не думалось о том, чтобы искать "запасной аэродром". На постройку таких отношений ушли годы, а с приходом России ушёл поставщик. Где мне найти такого же сейчас в России? Я не сдаю в аренду апартаменты (не камень в Ваш огород, а просто сравнение бизнеса), в Вашем случае всё равно кому сдавать, украинцы ли заполняли Вашу нишу, либо придут россияне, в Вашем случае хоть англичане, а вот у нас всё жёстко было завязано на поставщиках, на всем так полюбившейся Новой почте и т.д. Просто у нас с Вами несопоставимые условия оказались (((
    ну это как раз тот единственный вариант невозможности работы, о котором я предположила(
    у меня самой, поставщик хоть и крымский, но вся его работа завязана на украину (я не про апартаменты))) это близких родственников дела), так что мое личное направление в тупике... ну ничего будем придумывать что-то новое, не помирать же с голоду... не должно быть в России хуже чем в украине, верим в лучшее и все получится)
    Муж звонил, рассказывал:
    Пришел к ним сегодня солидный российский поставщик. Говорит: "Давайте с вами сотрудничать". "Давайте. Только скажите, какая цена будет, например, на этот товар?" "Так как мы только начинаем наше сотрудничество, то для вас, для начала, сделаем огромную скидку, отдадим чуть ли не по себестоимости. Будет окончательно 5000 руб" И стало директору магазина и всем остальным сотрудникам грустно, так как у них сейчас на этот товар продажная цена 4500 руб (куплен у украинского поставщика). Они могут сами российскому поставщику его продавать.
    Тут еще "радость" такую слышала, как штрафы для "не предпринимателей". Законопроект, который рассматривается - увеличение штрафов в 10 -15 раз - от 0,5-2 тысяч сейчас к 20-30 тысячам для репетиторов, ремонтников и др. незарегистрированных.

Дописів
    21

Типово

Это активные меджлисовцы. Какое бы не было их отношение к России и сложившейся ситуации, они ходили на референдум и голосовали за первый пункт.
    Как интересно получается, единственная выгода - это отсутствие войны. То есть Россия пришла на Украину с войной и вы с этим согласны, потому что использует это как аргумент.
    Это они Вам, наверное, сами объяснят. )) Те, кто так себя называет (я сама имперский финноугромонголокацап если что )
    Мне все равно кем вы себя считаете, но если вы не можете объяснить мне что значит "русские жидобендеровцы", то тогда не бросайтесь такими словами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Крымчане, а тем более севастопольцы никогда не были преданы Украине (речь о большинстве).

Или Вы про татар?

Вы конечно из Челябинска лучшее знаете.. А то как же..

Я не могу говорить за всех крымчан, говорю только за своих знакомых, родню из Симфа и партнеров по бизнесу. Что-то около 50-ти человек.
    Из них оголтелая ура-россияприйди ОДНА.
    Из моей родни на типа "референдум" не ходил НИКТО..

Дядька отказался от рос. гражданства.
    Хотя он КОРЕННОЙ крымчанин и русский.

Так, что , уважаемая россяинка, не надо МНЕ за Крым рассказывать..

Сторінка 262 з 367 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті