| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По словам сестры, деньги собирают в трех случаях.
1. Когда врачи готовят к тому, что надежды нет (позднее обращение), но родные все-таки надеются на чудо в заграничных клиниках.
2. Когда не доверяют отечественной медицине и теряют драгоценное время на сбор денег и оформление документов.
3. Если нужны незапатентованные в РФ лекарства.
Тема про Крым, согласна. Но тут только про ужасы городка рассказывают, ничего не сообщая о плюсах. Должен же кто-то уравновешивать, а то здесь только устрашают реальность в выгодном вам свете. )
Что касается знакомых и родственников, тут мы в одинаковом положении - что уральские, что днепровские. Если вы можете трындеть, то и я тоже.![]()
Вспомните закрытему "севинфо", там пыталась регистрироваться масса крымчан с того самого упомянутого форума. Их всех забанили.
А Севднз как раз один из "правильных". Он же не голосовал за возвращение Крыма в Россию (если не ошибаюсь) и всячески показывает, что российскому паспорту не рад. )
Эмн, странно, вот если меня спросить как дела в Челябинске то я врядли отвечу. Отрадно видеть что Челябинск осведомлен как обстоят дела здесь. Спасибо![]()
Facta sunt potentiora verbis
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
А еще мне понравилось высказывание тов.Джеферсона, жаль американцы не видят.
Facta sunt potentiora verbis
Забаньте уже эту Птицу с ее пустыми разговорами, мягко преходящими на вопросы о национальностях и языке и "где лучше, хуже по региональному признаку", убеждающей нас в их актуальности, в том чего у нас никогда не было, надоело наблюдать подобных персонажей с их туннельным видением миропостроения
их забанили т.к то были или неадекваты или просто боты.
вот как сиамский кот.
я говорю,что мясо под 100,а он говорит.что ничего не подорожало.
я там же первым написал подорожание маршрутки.а чиф с москвы говорит,что я вру.
смысл с такими разговаривать?
кстати народ был очень за насчет адекватных людей.
но самые адекватные(кстати не крымчане,а россияне туда лезли рассказывать как в крыму) исчезали после первого каверзного вопроса.
и это не бан был
Вот сообщение от Ак-яра от 12.03.2014.
А это от Урал+ (он же Босфор) от 13.03.2014Это элементарная преданность и благодарность, в которой такие как вы нам априори отказываете.
Хотя должен сказать преданность однобокая.
Могли-бы за эти долгие года хоть- что нибудь для нас сделать, более-менее серьезное, это да.
Могли-бы не сдавать нас на милость приезжим казакам и "самооборонцам".
Могли-бы ввести в первые сутки войска и восстановить законы Украины на территории Крыма.
Вместо этого занимались болтовней и демагогией, собирая Совет Безопасности по 3 раза на день.
Я за эти дни разочаровался в Украине, она нас кинула.
Украинская власть нас предала.
И лично я больше не считаю себя и свою семью в чем-то ей обязанным.
Мне дороже интересы народа.
Я не сомневаюсь ни капли, что сегодняшние постановления продиктованы ВС Крыма из Кремля.
Ну и пусть.
Если Украина не способна защитить свою землю, свой народ от притязаний соседа, что-ж значит на все воля Аллаха.
Пусть будет Россия.
Я почему-то верю Путину, хоть и не перевариваю его. Но по Сердюкову видно, своих он не бросает.
Мне это близко. Украина нас бросила.
Конечно и в Россию не сильно хочется, слишком уж ментовский режим, вертикаль, шовинизм простого народа и все такое.
Но....
Украина нас УЖЕ бросила.
Или Крым с Россией.
Или война. Войны я не хочу.
Пусть уж будет польза народу, в виде всех этих постановлений ВС АРК, спущенных с Москвы.
Сегодня Валя Стакан заикнулась что крымским татарам готовы дать автономию, национально-культурную.
Фигня конечно, её любая диаспора может организовать в рамках села, но вместе с сегодняшним постановлением это что-то.
Украина за все годы нам и малой толики этого не дала.
И хрен-бы с этим, но то, что нас бросили наедине с вооруженными людьми, во власти которых мы по сути оказались- это больнее всего.
Хорошо хватило выдержки у нас и дисциплины у них. Пока хватило.
А если-бы нет?
Долго-бы Украина горевала? Сомневаюсь.
Турция-бы вписалась?
Сомневаюсь. Максимум приняли-бы беженцев, да обрубили-бы Южный поток.
Так-что Мустафа-ага и Рефат-ага могут говорить что угодно.
Они конечно люди авторитетные, базару нет.
Но по сути, Крым уже Россия, хотелось-бы это кому-то или нет. Путин не отступится, мне так кажется.
Не договорятся Чубаров- Джемилев, соберется Курултай, выберут новых. Уже в России.
Мне кажется народ поймет, что лучше худой мир, чем добрая война.
Такие дела.
Мое сугубо личное мнение.
Вот что сегодня с утра думаю я.
Сегодня или завтра вероятно будет еще несколько громких (или не очень) заявлений с разных сторон, "устаканивающих" свои позиции перед 16-ым.
Но основные позиции на сегодня уже вобщем читаются.
Попробую предварительно подытожить:
- русские однозначно за присоединение Крыма к РФ. За ними админ ресурс Крыма и неограниченная ничем поддержка РФ.
(в этой связи остается загадкой решение гос думы РФ по поводу присоедениения Крыма к РФ. Судя по примерам ПМР, Осетии и Абхазии могут и не присоединить, а оставить независимой "банановой" республикой. Не стоит сбрасывать со счетов мировое сообщество - независимость какого-то куска земли они еще как-то "хавают" (после Косово), но откровенную аннексию однозначно не воспримут никак.)
- украинцы и Киев однозначно против перекраивания границ Украины. Сил и возможностей влиять на процесс немного, есть поддержка ЕС, США, ООН и иже с ними. От декларирования поддержки там постепенно переходят к практическим санкциям. Но и тут есть своя загадка - насколько далеко они реально могут зайти в применении санкций?... Могут ограничится "хмурением бровей и дутьем губ" на разных международных форумах, могут устроить "под шумок" пакет запретов экономического характера (излить в практику все свои "зубы" на российскую экономику), могут внедрить в действие какие-то долговременные планы и проекты давления на политику и экономику РФ. Гадать можно все что угодно...)
- кр. татары. Волею судеб их "ввертели" в процесс, искусственно сделав некоей "стороной конфликта". Киев делает ставку на верность кр. татар украинскому государству (за невозможностью какого-то иного своего физического присутствия в Крыму)... РФ и крымское русское большинство играет на нуждах и проблемах кр. татар, вываливая вдруг разом все те "пряники", о которых когда-либо мечтали кр. татары (как тут не вспомнить о "на нашей улице камаз с пряниками опрокинулся" ))), добиваясь если не полного отказа кр. татар от про-украинской позиции, то хотя бы нейтральности в деле определения судеб Крыма. И это тоже понятно - за неимением никаких других про-украинских сил в Крыму, только кр. татары потенциально способны перевести конфликт из "бумажно-болтологического" в "горячий" - а это не нужно никому. И в первую очередь самим кр. татарам.
Кр. татары при всей организованности, высокой пассионарности и сплоченности, не в состоянии не то что добиться каких-то успехов в "горячем" конфликте, но и просто оказать какого-то заметного "горячего" сопротивления российским войскам.
Вместе с тем, при малочисленности кр. татар вообще любой "горячий" конфликт с их участием будет, независимо от результата, шагом к полному исчезновению народа, как такового...
Так что здесь загадок меньше всего - никаких "горячих" конфликтов с участием кр. татар не будет,... на процесс "бумажно-болтологического" ухода Крыма в состав РФ или в "независимое плавание" их влияние весьма небольшое, ... если российская сторона не обманет с "пряниками", то тем и удовольствуются...
......................
пока вот как-то так...Это активные меджлисовцы. Какое бы не было их отношение к России и сложившейся ситуации, они ходили на референдум и голосовали за первый пункт.Лично я еще утром выложил свои думки и к сему часу в своем мнении не переменился...
Если РФ всерьез настроена забирать Крым, то я лично уже свыкся с этой вероятностью...
Если предложение, которое РФ сделало нам - достаточно серьезно и получит грамотное воплощение - то я оцениваю его как достойное предложение...
Лично я устал объяснять во все стороны, что РФ могло бы просто нас проигнорировать... но не стало же этого делать... наоборот, отнеслось с вниманием и предложило все, о чем мы 20 лет митинговали...
А могло бы просто окружить поселки "зелеными" и спросить "по-ковбойски" - жизнь или вагон...
Вместо этого ВВП полчаса обсуждает нерушимость границ, гарантирует неприкосновенность и подтверждает текст бумаги ВС Крыма...
........................
Я высказал свою личную точку зрения...
Засим прошу более не требовать от меня комментариев о происходящем...
Это они Вам, наверное, сами объяснят. )) Те, кто так себя называет (я сама имперский финноугромонголокацап если что)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks