Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 21 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 403, показано з 81 по 100.

Тема: Аллергия у ребенка. Как лечить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

всера дала компот из белого изюма - посыпало. Может, я неправильно варю. Сколько изюминок надо бросить на поллитра?

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від SliderNet Переглянути допис
    всера дала компот из белого изюма - посыпало. Может, я неправильно варю. Сколько изюминок надо бросить на поллитра?
    нас сыпет на изюм, изюм при аллергии нельзя давать... насчет белого не знаю, но мне кажется что тоже
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Sonne, а как долго надо давать козье молоко, чтоб оно вызвало эту анемию???
    Потому что у моей знакомой девочке полгода (они на ИВ), так козье молоко употребляют с 2 или 3 месяцев - и все хорошо
    В общем-то, если не фанатеть и если у ребенка нет предрасположенности, то тяжелый последствий скорее всего не будет, так, слегонца. У нас в области больше всего случаев тяжелой анемии такого вида в Тармском, там больше всего держат коз и чаще всего дают козье молоко детям. Дети поступают в 6-ю детскую в таком тяжелом состоянии, что сначала все думают об гемоонкологии, потом выясняется, что то анемия такая, от молока. Воть.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

У нас причина аллергии ( старший)- дисбактериоз и лямблии лечимся на Свердлова, ляблий уже нет, последний анализ на дисбактериоз показал, что не хватает ферментов, это по сравнению с тем букетом что был - ничего нет Каждый год, весной лежит на Фучика. Вот теперь боюсь переходного возвраста, может появится астма...а может и нет...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Синдерелла почитатйте у Комаровского про лямблий.http://www.komarovskiy.net/content/b...ry/77/186/1/4/

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    У нас причина аллергии ( старший)- дисбактериоз и лямблии лечимся на Свердлова, ляблий уже нет, последний анализ на дисбактериоз показал, что не хватает ферментов, это по сравнению с тем букетом что был - ничего нет Каждый год, весной лежит на Фучика. Вот теперь боюсь переходного возвраста, может появится астма...а может и нет...
    А как Вы нашли эти лямблии? Какие сдавали анализы, и были ли предпосылки (подозрения) и если да, то какие?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Козье молоко не принесет никакого вреда ребеночку после года.
    Случаи анемии относяться к деткам до годика, а еще чаще в возрасте 1-3 мес на искуственном вскармливании козьем молоком

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А во сколько первый раз появилась аллергия???

в 6 мес, и 3 недели с хвостиком
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    А как Вы нашли эти лямблии? Какие сдавали анализы, и были ли предпосылки (подозрения) и если да, то какие?
    врач Горчакова, которая на Свердлова, сразу сказала сдать коровь из вены на лямблии, потому что у сына сухая кожа, высыпания, боли в животе, при пальпации на печень реакция... гадость простая, но вредная анализ сдавали со всеми вместе, я отношусь скептически к этим паразитам (читаю Камаровского), но попили таблетки от этих глистов, и всё таки, разница есть, аппетит богатырский!!!
    Востаннє редагував Синдерелла: 13.06.2008 о 18:49

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    в 6 мес, и 3 недели с хвостиком
    Я собственно чего спрашиваю, у моего малого первый раз появилась в 3 месяца, при том , что был на грудном кормлении и я не ела ничего, вот именно ничего нового. Тоесть 3 месяца его устраивали продукты которые я ела, а в один день вдруг реакция. Выяснить на что аллергия мы так и не смогли. Читая всевозможные форумы посвященные аллергии у деток, наткнулась на очень много подобных историй, народ приходит к выводу, что виной всему - прививки.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я собственно чего спрашиваю, у моего малого первый раз появилась в 3 месяца, при том , что был на грудном кормлении и я не ела ничего, вот именно ничего нового. Тоесть 3 месяца его устраивали продукты которые я ела, а в один день вдруг реакция. Выяснить на что аллергия мы так и не смогли. Читая всевозможные форумы посвященные аллергии у деток, наткнулась на очень много подобных историй, народ приходит к выводу, что виной всему - прививки.
    ну вполне может быть - они ведь ослабляют иммунитет все-таки
    но у нас четко после клубники-морковки вылезло
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

[QUOTE=Gallo4kka;2629471]Да, и мы там были в феврале, компьютерная диагностика( а одну ручку дают метал. карандаш и в др ручку тоже) и на компе показывает на что аллергия. Нам показало что на молоко, пшеницу, овес, тыкву. Помоему это врач аллерголог-гомеопат,больница в р-не Кр. Камня.

Мы тоже у нее были. Не знаю какой она аллерголог, я когда ее увидела, не могла вспомнить откуда ее знаю. А когда уже вышла из кабинета, то вспомнила, что она работала педиатром у нас в детской, а потом уволилась. Как педиатр она - никакая. так что я согласна с вашим педиатром. Скорее всего действительно выкачка денег.

Дописів
    1 021

Типово

Мою дочь, два года назад,сильно сыпало на сладкое и на фрукты.Сыпь проявлялась на ручках и лице.Всё продолжалось до тех пор,пока моя мать не прочитала статью в газете.В газету написала бабушка(по образованию сама медик) мальчика,у которого легче перечислить на что нет аллергии.Она описала способ ,каким сняла аллергические реакции:
    Берёте эмалированную кружку,наливаете в неё воду(я наливала очищенную) и ставите на 24 часа в морозилку.После,достаёте замёрзшую воду и даёте ей растаять.Если после оттаивания в воде плавает лёд,то его выбрасываете,а остаток воды отправляете опять в морозилку на 48 часов,если нет плавающего льда,то всю оттаявшую воду отправляем в морозильник тоже на 48 часов.Затем просто достаём,даём расстаять водичке.Получается-талая вода.Её давать просто пить ребенку.
    Нам этот рецепт помог,чего и Вам желаю!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Thumbs up

Цитата Допис від tow Переглянути допис
    Мою дочь, два года назад,сильно сыпало на сладкое и на фрукты.Сыпь проявлялась на ручках и лице.Всё продолжалось до тех пор,пока моя мать не прочитала статью в газете.В газету написала бабушка(по образованию сама медик) мальчика,у которого легче перечислить на что нет аллергии.Она описала способ ,каким сняла аллергические реакции:
    Берёте эмалированную кружку,наливаете в неё воду(я наливала очищенную) и ставите на 24 часа в морозилку.После,достаёте замёрзшую воду и даёте ей растаять.Если после оттаивания в воде плавает лёд,то его выбрасываете,а остаток воды отправляете опять в морозилку на 48 часов,если нет плавающего льда,то всю оттаявшую воду отправляем в морозильник тоже на 48 часов.Затем просто достаём,даём расстаять водичке.Получается-талая вода.Её давать просто пить ребенку.
    Мы очищаем на обратном осмосе + обогощаем кремнием

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від tow Переглянути допис
    Спасибо за рецепт, будем пробовать

Дописів
    109

Типово

Чаще всего аллерегия - это вторично. Нужно искать причину. Например, гельминтозы. Хотя, в детских поликлиниках ответ всегда один: я/г не обнаружено

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    последний анализ на дисбактериоз показал, что не хватает ферментов, это по сравнению с тем букетом что был - ничего нет
    извините а разве по анализу на дисбактериоз видно недостаток ферментов? или вы сдавали другой анализ тогда подскажите, плиз, какой?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    извините а разве по анализу на дисбактериоз видно недостаток ферментов? или вы сдавали другой анализ тогда подскажите, плиз, какой?
    кишечные палочки ферментирующие лактозу - у нас 4.10, это в анализе, чесно, это мои предположения, что не хватает ферментов т.к врач в отпуске, дождусь её, тогда буду знать точно... а по дочкиному анализу (просто сдала на дисбактериоз) был виден недостаток ферментов...

Дописів
    1 922

Типово

Синдерелла, смотрю в наш анализ там есть Е соli (лактозонегативные и со сниженной ферментативной активностью) норма менше 10 в 3 степени. Вы это имеете в виду? Мы делали в медакадемии.
    Спрашиваю потому что думаю высыпания сына связаны с работой или печени или поджелудочной. А как проверить кроме УЗИ .

Дописів
    3 397

Типово

девочки,если знаете подскажите в Кривом Рогу куда можно обратится, чтоб сдать анализ на аллергены...

и в Днепре куда можно обратиться без направлений от поликлиники...

Сторінка 5 з 21 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті