| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в десятке тролли еще те сидят...приходит смс "доллар дорожает а наши цены остались прежними.10-ка такси"...ну не сцуки...![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
надо писать "наши цены остались прежними, а корчей добавилось"
если бы все звонили каждый день в ТП насчет повышения тарифа думаю подняли бы посадку гривен на 5
Ребята, в пятницу устроился таксистом в такси 340. (Когда работал на предприятии частенько у них заказывал). Машина у меня не мерседес так, что в бизнес даже и не метил. Устроился в эконом. В экономе тарифы соответсвующие сегодняшним ценам на хлеб и воду, вступительных нет (Собеседование и осмотр правда). И так выехал вечером в пятницу. Сразу понял машин эконома в секторах немного. Заказов вообще ноль, лично я сделал 1 заказ и то минималка. (Не думал ,что в Днепр такси работают за бензин,как так?!) У них оказывается машины эконом класса могут брать заказы бизнес класса, если машина позволяет. ( у меня разваленные джигули,немного ржавые пороги,проперженная сидуха но слава богу на ходу). В такси никогда до этого не работал, но мне понравилось. Друг тянул в АТБ грузчиком. Рассказал ему, сегодня идет устраиваться(у него Москвич!!!). Можно даже на двух службах работать,пока ждешь заказ,отваливаешь смену грузчика в АТБ. Не пойму правда зачем вообще выезжать.???!!!!?!?
Вадик, трудно тут с петоровичем не согласится .
Я вам скажу так.
Работал я и в 239,Капризе,Любимом и т.д.Заказы там больше на 5рик в среднем,но пока дождешься заказ,с ума можно сойти.Да и по итогу со всеми процентами и комиссиями выходит как в 10ке.
Назовите мне ваш средний заработок за день,чистый,с вычетом амортизации,бенза и абонплаты-( и я вам скажу кто вы) И мы сравним,где лучше в итоге.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks