Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 367 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Где это?...Вы где?..Кто от Вас что-то требует?...Ну колитесь - мы к вам прийдем...страшные бАндеровцы... (извините, что русскоязычные в большинстве - ну такая у нас вся синагога )
    Ну, а что? Снесли же у нас памятник Ленину. И большинству жителей факт снесения не нравится. Кому-то не нравится что снесли именно Ленину. Кому-то не нравится что снесли памятник. Кому-то не нравится как снесли. Кому-то не нравится что снесли неизвестно кто и их мнения не спросили. А кому-то не нравится что неизвестно куда делась сама фигура бронзовая...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Работают люди, всё в надежде, а вдруг дурачок попадётся и поверит?!
    Грустно, что таки попадаются и верят. Даже живя в том же Днепре. Или Донецке, ежегодно несколько лет отдыхая в Карпатах, теперь начинают, что там одни бандеровцы, которые теперь еще на нас нападать приехали, по улицам бродят. С автоматами. Кто не на мови - тот москаль..

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ну, а что? Снесли же у нас памятник Ленину. И большинству жителей факт снесения не нравится. Кому-то не нравится что снесли именно Ленину. Кому-то не нравится что снесли памятник. Кому-то не нравится как снесли. Кому-то не нравится что снесли неизвестно кто и их мнения не спросили. А кому-то не нравится что неизвестно куда делась сама фигура бронзовая...
    большинству жителей не нравятся маршрутки и убитые дороги. но это не повод орать Путя спаси помоги
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    , сносят памятники Ленину, Кутузову, требуют отречься от моего прошлого, требуют признать, что они имеют право диктовать всем как жить?
    давай про снос памятников Кутузову по подрбнее.... И где требование отречься от твоего паскудного прошлого? Хотя что ждать от ватника...
    Востаннє редагував oggi: 23.04.2014 о 03:16
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    большинству жителей не нравятся маршрутки и убитые дороги. но это не повод орать Путя спаси помоги
    +100

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Не, ну фигуру вроде в Яворныцкого забрали?! Там кстати люди золотые работают, сколько музеев по Украине исходил, наш это бомба!!! Им бы помещение ещё расширить!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    21

Типово

Вы, что думаете, мне удовольствие доставляет копаться темном прошлом? Нет.
    Я и до евромайдана знал про бандеровцев, но они тогда сидели на западной Украине и не диктовали свои порядки остальным. Меня не трогали и я никого не трогал.
    Но, что мне сейчас делать, когда пришли дебилы с палками и в масках, кричат "москаляку на гилляку", "кто не скаче той москаль", сносят памятники Ленину, Кутузову, требуют отречься от моего прошлого, требуют признать, что они имеют право диктовать всем как жить?
    Кто им дал это право? Их большинство? Нет.
    Пусть залезут в нору откуда выползли и заткнутся. И тогда большинство решит как дальше жить и с кем дружить, кто наш друг, а кто враг.
    А образ врага услужливо подсунутый и подогреваемый СМИ вызывает только презрение и ненависть к манипуляторам.
    Ну, судя потому сколько вы на это тратие сил, то именно такое впечатление и складывается.
    Делайте то, что можете. Я вот живу дальше.
    Памятники конечно же жалко (лично я надеюсь, что когда-нибудь Ленина восстановят), но их надо было отстаивать стоя на площади, а не сидя на диване. Революция все-таки.
    А образ врага в лице Путина, так это он сам подставился. Мог своими человечками поохранять Крым от бендеровцев и потом уйти. И не было бы никакой ненависти. А что сделал он: Крым аннексировал, Януковича укрывает, за газ цену ломит, юго-восток расскачивает. Ну и спрашивается: "Кто он после этого как не враг?"
    Востаннє редагував cjhyzr: 23.04.2014 о 01:55

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від cjhyzr Переглянути допис
    А образ врага в лице Путина, так это он сам подставился. Мог своими человечками поохранять Крым от бендеровцев и потом уйти. И не было бы никакой ненависти. А что сделал он: Крым аннексировал, Януковича укрывает, за газ цену ломит, юго-восток расскачивает. Ну и спрашивается: "Кто он после этого как не враг?"
    Самое страшное, что большинство подавляющее украинцев такого от путина не ожидало. Даже в ужасном сне ...
    Ну свалили вора-президента, сил не было уже такое воровство терпеть, а путину и народу российскому это не понравилось.
    Только у народа Украины появилась надежда изменить жизнь к лучшему, как россия ударила ножом в спину

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

не стали ждать когда
    я не против разнообразия в нашем саду, знаете ли. новые люди, всё такое. даже если они совсем странные. даже если с пеной иногда. ну пена, ну подумаешь.
    но рассказывать на голубом глазу на в основном русскоязычном форуме о каких-то мифических притеснениях? о где-то там, где вас нет? серьезно? вот настолько всё плохо с фантазией?
    печально

Дописів
    21

Типово

Да уж, нормальная ситуация...
    Я ей богу не понимаю, зачем вы все это тащите в тему про Крым.
    Видео с противостоянием беркуту, можно даже не комментировать. Тут все зависит от того с какой стороны баррикады смотреть.
    А националисты это вообще отдельная тема, так как такие движения возникают не на ровном месте и единого рецепта как от этого избавиться не существует.
    Ведь у каждого человека, который участвует в националистическом движении, есть свой мотив: кто-то недоволен властью, кто-то от скуки, кто-то по глупости. И каждому надо выписать свой "рецепт", чтобы человек прекратил этим заниматься.
    И поверьте, на майдане помимо националистов стояли и обычные люди, при чем вторых больше, просто на тот момент их объединяла одна и та же цель. И обзывать всех бендеровцами, это не правильно, хотя бы потому что они таковыми не являются.

Дописів
    6 597

Типово

кстати о памятнике
    я следил онлайн за этим бардаком 7 часов!
    и только служебные обязанности не дали мне поехать на площадь и помешать этой гомосятине
    НО!
    суть в другом.... все эти "бандеровцы" почему-то говорили на чистом русском языке!!!! без вуйковского акцента!
    и организованы они были не как вивчары с полоныны
    им тогда не хватало только колорадских ленточек, для понятия откуда ноги растут
    даже кран, которым в итоге завалили частицу моего детства был РЮСЬКОЙ КОМПАНИИ!!! совпадение?
    слишком дохрена совпадений, не находите?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Птица не смешите меня. В 45-м в странах Восточной Европы тоже большинство типа были за народную власть и СССР. Вы маленькая верить в сказки? Татары не голосовали, большинство украинцев не голосовало, многие русские проигнорировали. А результаты рарисованы были изначально.
    С чего Вы взяли, что татары не голосовали?
    В Крыму достаточно сторонников организаций Себат и Милли Фирка, есть просто нормальные работящие и думающие крымские татары, рассчитывающие на будущее в составе России.

На том же Севинфо есть заминусованные донельзя форумчане Ак-яръ и Босфор, страстные последователи Меджлиса, которые перед референдумом, после долгих раздумий, приняли решение голосовать за 1 пункт. Не из Любви к России, конечно, а исходя из собственных выгод.

избир. участок в Бахчисарае 16 марта 2014 г.:

Что касается украинцев, тут надо разделять сторонников нынешней украинской власти и патриотов государства Украины от просто этнических украинцев. Как здесь, на вашем форуме, полно русских "жидобандеровцев" )), так и в Крыму полно украинцев-"ватников".

На прошлой неделе Крым ещё одним таким пополнился - мой знакомый из Киева приехал в Севастополь и уже ходил в ФМС на предмет гражданства. Украинец родом из Черкасской области, ни одного предка с территории РСФСР/РФ нет. По-украински говорит лучше, чем по-русски.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис

чего такие лица угрюмые? больше похоже на отделение почты при получении пенсии
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

так у вас же все бесплатно и офигенно. а в Израиле для РФян это очень дорого
    В Челябинской области 3,5 млн. человек живет. Богатых, у которых свои причуды, тоже достаточно.
    У нас и любители лечиться в Китае имеются, и немало.

П.С. опять офффтоп.

Типово

С чего Вы взяли, что татары не голосовали?
    В Крыму достаточно сторонников организаций Себат и Милли Фирка, есть просто нормальные работящие и думающие крымские татары, рассчитывающие на будущее в составе России.

На том же Севинфо есть заминусованные донельзя форумчане Ак-яръ и Босфор, страстные последователи Меджлиса, которые перед референдумом, после долгих раздумий, приняли решение голосовать за 1 пункт. Не из Любви к России, конечно, а исходя из собственных выгод.

Что касается украинцев, тут надо разделять сторонников нынешней украинской власти и патриотов государства Украины от просто этнических украинцев. Как здесь, на вашем форуме, полно русских "жидобандеровцев" )), так и в Крыму полно украинцев-"ватников".

На прошлой неделе Крым ещё одним таким пополнился - мой знакомый из Киева приехал в Севастополь и уже ходил в ФМС на предмет гражданства. Украинец родом из Черкасской области, ни одного предка с территории РСФСР/РФ нет. По-украински говорит лучше, чем по-русски.
    давайте вы про крым тут тереть не будете из своих ипеней уральских. ок?

Типово

В Челябинской области 3,5 млн. человек живет. Богатых, у которых свои причуды, тоже достаточно.
    У нас и любители лечиться в Китае имеются, и немало.

П.С. опять офффтоп.
    каких богатых? у вас бабло на это собирают по форумам и разным пабликам. вот и вопрос. напуркуа собирать деньги на дорогущее лечение в Израиле если можно бесплатно получить его дома?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    вы не понимаете. вообще. у вас тут в одной реплике намешано всё и сразу. по пунктам:
    1. дворцы строят везде, не буду указывать, где там по рф, тк мне не интересно, но и в крыму строят все подряд национальности, если именно этот момент вас волнует. да, в большинстве строят нечестно на нечестные деньги. это плохо. и с этим надо бороться. рф борется? покажите пример, где как что.
    2. уровень здравоохранения в Украине разный, сравнивать с нефтедолларами не корректно ни разу вообще, особенно когда вы ставите на одну полку дотационную область и столицу рф. сравнивайте равноценные объекты, если уж вам там хочется поразжигать. вот, например, новость, из вашего родного места
    Власти Челябинска сменят вектор развития города с дорог на медицину. почитайте комментарии, там много интересного. им, почему-то, верится больше, чем любому вашему рассказу кого и куда повезли с какой скоростью.
    Дворцы властьимущих (от Януковича до Кличко, поставившего хоромы в 150 метрах от Ливадии) рассматриваются как раз совместно с состоянием медицины. И очень хорошо иллюстрируют вопрос об отсутствии нефтедолларов.
    Что касается ссылки на местный новостной сайт, там и правда много интересного. Каждый день захожу. Но пишут комменты там в основном сильно и всем недовольные. Судя по тамошним комментам, на митинг за Навального (когда его первый раз арестовали) должен был весь город подняться, а пришло 100 человек, из которых половина журналисты. ))

При этом такие новости особо не комментируются:
    Спасение жизни: одна операция вместо трех

Сложную операцию провели хирурги сосудистого отделения №2 Челябинской областной больницы. 70-летнего пациента Николая Фаустова из Первомайского одномоментно спасли от трех смертельно опасных заболеваний. У мужчины были диагностированы поражение аортального клапана, коронарных артерий и крупного сосуда, который питает правую половину головного мозга и правую руку. Все три патологии можно было устранить только с помощью оперативного вмешательства, но вместо трех операций было принято решение провести одну.
    Ишемическую болезнь сердца у Николая Григорьевича обнаружили уже давно, но все это время он лечился от случая к случаю: сначала работал, а с выходом на пенсию вынужден был ухаживать за женой-инвалидом, прикованной к креслу. Однако ситуация ухудшалась с каждым годом, и после перенесенного инфаркта мужчина стал замечать, что любая физическая нагрузка провоцирует приступы стенокардии. «Если успею таблетку нитроглицерина под язык положить, то еще как-то отсижусь, отдышусь, а если нет, то, бывало, и сознание терял, – вспоминает Николай Фаустов. – Поэтому кардиолог направил меня на обследование».

Обследование и выявило эти страшные патологии, которые заставили врачей схватиться за голову. «УЗИ-диагностика и коронарография показали, что у мужчины две коронарных артерии из четырех были полностью забиты атеросклеротическими бляшками, а две оставшиеся сужены процентов на 80, – рассказывает заведующий отделением сосудистой хирургии №2 ЧОКБ Алик Серажитдинов. – Недостаток кровоснабжения привел к патологическим изменениям правого аортального клапана. Кроме того, практически полностью была забита сонная артерия с правой стороны».
    Перед хирургами стояла сложная задача. Если начать операцию на сердце по протезированию клапана, то велик риск возникновения инсульта из-за непроходимости сонной артерии. Если же сначала протезировать артерию, то после операции увеличивается риск развития инфаркта. Именно поэтому было принято решение заняться всеми тремя проблемами одновременно. Почти десять часов длилась операция, в ходе которой сложному пациенту было проведено протезирование аортального клапана, протезирование участка брахиоцефального ствола и аортокоронарное шунтирование.
    Такие тяжелые патологии, по наблюдениям хирургов, встречаются нечасто, но тем не менее опыт в оперировании таких пациентов у врачей челябинской областной больницы довольно большой.

«Сегодня и оборудование, и качество расходных материалов, и анестезиологическое пособие позволяет проводить такие сложные операции, – поясняет руководитель регионального сердечно-сосудистого центра ЧОКБ Владимир Владимирский. – Но что немаловажно, реанимационное оборудование позволяет успешно выхаживать пациентов после таких тяжелых операций».
    Теперь дело за самим больным, который весьма решительно настроен на реабилитацию.
    «Я сам бывший морской пехотинец и потому понимаю, какую нагрузку пришлось выдержать врачам, которые десять часов простояли у операционного стола, – говорит Николай Фаустов. – Не хочу, чтобы эти усилия пропали даром. Поэтому я буду строго соблюдать диету, регулярно пить лекарства и уже бросил курить».
    Сами доктора говорят, что прогнозы на здоровье у мужчины в целом благоприятные. Если он будет соблюдать предписания врачей в течение реабилитационного периода, то сможет вернуться к обычной жизни.
    3. результат, который есть. если (ну вдруг) вам к голове приставят пистолет и скажут отдать кошелек попробуйте, помня исключительно о наличии у вас доброй воли, высказать своё мнение по этому вопросу. о результатах расскажите нам тут, пожалуйста.
    и только после того, как у вас будет подобный опыт, я буду обсуждать с вами крымский плебисцит и его признание какими-то папуасами.
    Даже не знаю как комментировать очередное «под дулом автоматов». Судя по многочисленным свидетельствам, подавляющее большинство крымчан таки были рады как автоматам (читала отзыв одного из «вежливых» офицеров о том, что они, конечно, были настроены на доброжелательное к ним отношение, но от ТАКОГО внимания были в приятном шоке), так и референдуму. Праздничные очереди на участках тому подтверждение (картинка по «Евроньюс» от корреспондента Сержио Кантоне полностью соответствовала картинке от «Россия 24»).

4. в рф нет махинаций/провалившихся проектов и своих "больниц будущего"? есть. ищите, возмущайтесь в органы.
    Если узнаю о чем-то подобном, обязательно буду «возмущаться в органы».

5. коррупция и так далее: новости челябинска по слову "коррупция"
    http://74.ru/search/search.php?sortb...%E8%FF&where=3
    по слову "медицина"
    http://74.ru/search/search.php?sortb...%ED%E0&where=3
    читайте комментарии к любой новости, узнаете много нового. может и на свой дом, в конце-концов, обратите внимание.
    Ничего особо криминального по Вашим ссылкам нет. А коррупция есть, да. Обычно в виде откатов – завышение закупочной цены.
    Посадки чиновников всех рангов в нашем регионе тоже обычное явление – от мэров до министров.

можно и более развернуто: а был ли мальчик? данных нет, фото нет, никакой конкретики. фото в статье могли быть сделаны когда угодно. ничего из описанного могло не происходить вообще. мальчика могло не быть. или это была девочка. или младенец был, но проблема была другая. или был, проблема такая же, но не взирая на все приложенные усилия, все равно умер — ни вы, ни я не видели этого лично и не можем точно сказать что есть правда. понимаете? это информационная война, и вы себя в ней показываете на стороне агрессора, к тому же слепо верящей в букву.
    а написать можно что угодно.
    Мальчик есть, эту ситуацию уже и в новостях показали как малыша с родителями привезли в Санкт-Петербург (так что зря я вчера сказала, что история не распиарена, признаю. )
    Вот аналогичные новости:

Из Камчатки в Москву доставлена четырехмесячная девочка, которая находится в тяжелом состоянии и нуждается в квалифицированной помощи. Ее перевезли спецбортом МЧС России на самолете Ан-148-100ЕМ.

Самолет МЧС России доставил 10-летнего мальчика из Грозного в Нижний Новгород для лечения в местном ожоговом центре. Ребенок получил серьезные травмы из-за неосторожного обращения с огнем. Несчастный случай произошел в селе Дуба-Юрт Шалинского района

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

давайте вы про крым тут тереть не будете из своих ипеней уральских. ок?
    Чем днепропетровские лучше? Крымчанам (кроме нескольких "правильных") здесь высказываться не дают под предлогом "водки нет". А впрочем, у них и желания/терпения что-то объяснять нет.

Типово

Дворцы властьимущих (от Януковича до Кличко, поставившего хоромы в 150 метрах от Ливадии) рассматриваются как раз совместно с состоянием медицины. И очень хорошо иллюстрируют вопрос об отсутствии нефтедолларов.
    Что касается ссылки на местный новостной сайт, там и правда много интересного. Каждый день захожу. Но пишут комменты там в основном сильно и всем недовольные. Судя по тамошним комментам, на митинг за Навального (когда его первый раз арестовали) должен был весь город подняться, а пришло 100 человек, из которых половина журналисты. ))

При этом такие новости особо не комментируются:

Даже не знаю как комментировать очередное «под дулом автоматов». Судя по многочисленным свидетельствам, подавляющее большинство крымчан таки были рады как автоматам (читала отзыв одного из «вежливых» офицеров о том, что они, конечно, были настроены на доброжелательное к ним отношение, но от ТАКОГО внимания были в приятном шоке), так и референдуму. Праздничные очереди на участках тому подтверждение (картинка по «Евроньюс» от корреспондента Сержио Кантоне полностью соответствовала картинке от «Россия 24»).

Если узнаю о чем-то подобном, обязательно буду «возмущаться в органы».

Ничего особо криминального по Вашим ссылкам нет. А коррупция есть, да. Обычно в виде откатов – завышение закупочной цены.
    Посадки чиновников всех рангов в нашем регионе тоже обычное явление – от мэров до министров.

Мальчик есть, эту ситуацию уже и в новостях показали как малыша с родителями привезли в Санкт-Петербург (так что зря я вчера сказала, что история не распиарена, признаю. )
    Вот аналогичные новости:

Из Камчатки в Москву доставлена четырехмесячная девочка, которая находится в тяжелом состоянии и нуждается в квалифицированной помощи. Ее перевезли спецбортом МЧС России на самолете Ан-148-100ЕМ.

Самолет МЧС России доставил 10-летнего мальчика из Грозного в Нижний Новгород для лечения в местном ожоговом центре. Ребенок получил серьезные травмы из-за неосторожного обращения с огнем. Несчастный случай произошел в селе Дуба-Юрт Шалинского района
    Репутация вменяемой рфянки стремительно теряется

Типово

Чем днепропетровские лучше? Крымчанам (кроме нескольких "правильных") здесь высказываться не дают под предлогом "водки нет". А впрочем, у них и желания/терпения что-то объяснять нет.
    тем что тут как минимум не меньше знакомых или родственников у людей в Крыму живет чем у вас. и поучать тут никого не нужно и преукрашать реальность в выгодном вам свете. как вы это делаете с Челябинском. на него то всем вообще по барабану. а про Крым трындеть не пролезет.

Сторінка 260 з 367 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті