Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 318 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    выучи хотя бы шесть букв, для начала - ПТН-ПНХ!!!
    картинками ему. Так понятней.
    Когда у меня падает настроение, то у людей вокруг падает самооценка. (с)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Конрад Карлович, забейте, Вы уже помогли контакту на ящик стекломоя заработать
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

В Черное море входит второй боевой корабль ВМФ США
    http://novosti-n.org/news/read/68795.html
    Имхо, двух присутствующих в ЧМ кораблей хватит накрыть почти все ВВС рашки.
    То, что вошло - вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...80%D0%B8%C2%BB

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    ілюстрував,
    будь ласка дивіться знову починаючи з повідомлення по посиланню і далі.
    Нові інструменти у боротьбі з терористами.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26371233
    boaboa простите, не хотел обидеть. Я просто не владею английским, тексты на этом языке на оГороде просто немного удивили. Хотя ... Это оГород. Тут может быть всё.
    пожалуйста,
    нисколько не обидели,
    там была часть статьи о новых видах и методах ведения боя
    и антитеррористических операциях в сложных условиях уличного боя.

Сейчас в верховной раде активно обсуждается необходимость восстановления срочного призыва молодёжи и возобновления начальной военной подготовки в школах,
    на самом деле использование солдат на поле боя давно доказало свою неэффективность
    и высокую ответственность за человеческие жертвы солдат.
    Собственно с этим сейчас столкнулось Украинское командование в Крыму,
    когда войска фактически саботировали приказы командования требуя от командования немедленной эвакуации с опасной для солдат территории,
    в то же время начало активных военных действий Украинскими солдатами было недопустимо по причине вероятном высоком количестве жертв в том числе и среди гражданского населения.

Одновременно и сейчас на Юго-Востоке тоже недопустимо проводить крупномасштабную военную операцию,
    а мелкии опреации невозможны из за действий внутри жилого сектора,
    т.е. ликвидации одного террориста будет сопутствовать десятки жертв среди гражданского населения.

А так как сейчас практически все мировые войны в большей мере происходят на густозаселённых территориях,
    а зачастую войска специально прячутся среди гражданского населения,
    то в современных условиях единственным возможным видом ведения боя являются точечные операции
    в которых прежде использовались спецоперации с использованием минимального колличества солдат вероятность гибели которых при возвращении была очень высокая, что недопустимо.
    Поэтому во всём мире для ведения современного боя используются зачастую одноразовые боевые роботы,
    как единичные многофункциональные, так и группы однофункциональных.
    И в этой связи многочисленная российская армия во всём мире именуется бесполезным стадом.

Поэтому и Украинскую армию ненужно превращать в огромное стадо призывников срочников и сверхсрочников,
    Украинская армия должна быть контрактная высокопрофессиональная
    и максимально оснащённая суперсовременными боевыми роботами и профессионалами способными их грамотно программировать
    ,
    а по признанию многих в Украине очень много высокопрофессиональных програмистов.

Использование роботов к тому-же пригодятся не только в борьбе с военными диверсантами но и в мирное время в борьбе с нарушителями закона и в поиске и задержании разыскиваемых преступников,
    янукович бы от такого робота не спрятался.

А поскольку в настоящее время главная задача украины не только устранить террористов а и устранить преступность,
    то такие роботы будут и сейчас и после максимально эффективны и восстребованы,
    более эффективны чем милиция и войска.

Это я так подробно растолковал то что было написано в той цитате на английском языке.

Если ещё не посмотрели мои иллюстрации то посмотрите,
    очень содержательно и интересно,
    начиная с сообщения:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26371233
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    от не пойму. расформирован только Беркут. Остальные Альфы, Омеги, Грифоны и прочие на местах же. и ХДЕ? за что зп получают, если кучку саранчи не могут разоружить?
    депутата нашли со следами пыток, еще с одним человеком. может, пора валить саранчу?
    http://newsliga.ru/index.php?nma=new...tat&nums=51944
    Не знаю, будет ли толк(

Дописів
    1 793

Типово

А вот эта новость лично меня взбесила до белого коления!

В центре Донецка ограблен обменный пункт, задушена беременная кассир
    http://nbnews.com.ua/ru/news/119271/

И с этим утырочным зверъём переговоры говорить?!?! МОЧИТЬ ГНИД!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    10 741

Типово

Дмитрий, читал темы на городских. У нас наверняка есть общие знакомые. Плюньте, побеждаем.
    проигрываем информ-войну. туд, на оГороде, позволяя всякой нечести измываться над украинским народом. без преувеличения.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис

ммм. не нужно мешать криминал с остальным.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А теперь, уважаемые гости из России, РАДУЙТЕСЬ!!! Гос Дура таки приняла закон о иностранных интернет-сервисах, электронной почте и обмене мгновенными сообщениями. Прощай мой скайп проща-а--а--а--а--й! И Джи Майл то-же. Это теперь (вполне возможная) песня россиянина! http://censor.net.ua/news/282258/v_r...il_i_skype_smi
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    10 741

Типово

это ярусские трудовые будни - отнять, поделить, убить. Привыкайте, сознательным гражданам огнестрел получить очень трудно.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від ritix Переглянути допис
    http://newsliga.ru/index.php?nma=new...tat&nums=51944
    Не знаю, будет ли толк(
    Требует - это хорошо. но неплохо было бы, шоб там из других областей людей подключили. в донецко-луганском МВД тоже есть патриоты, но...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

проигрываем информ-войну. туд, на оГороде, позволяя всякой нечести измываться над украинским народом. без преувеличения.
    Мы не севастопольчеги. Мы днепропетровцы.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    2 177

Типово

А теперь, уважаемые гости из России, РАДУЙТЕСЬ!!! Гос Дура таки приняла закон о иностранных интернет-сервисах, электронной почты и обмена мгновенными сообщениями. Прощай мой скайп проща-а--а--а--а--й! И Джи Майл то-же. Это теперь (вполне возможная) песня россиянина! http://censor.net.ua/news/282258/v_r...il_i_skype_smi
    скоро в рашке появится интранет, где при входе нада будет писать свой домашний адрес и пароль путинх"уй.)

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ммм. не нужно мешать криминал с остальным.
    Игорь там это одно лицо, притом при оружии. Зачем им беременный свидетель? Начало даунецкой эпохи 90-ых...

Типово

Игорь там это одно лицо, притом при оружии. Зачем им беременный свидетель? Начало даунецкой эпохи 90-ых...
    ну как я понял там это в основном Олчуки и Кожушки. усиленные гопотой. но для разбоев там самое время. ибо менты толком не работают

Дописів
    2 657

Типово

Я с маленьким отчетом: беснуются координаторы "ярусских") Не нравится им, что Луганск мечется, и вообще самоорганизация страдает. Требуют 100% явок на референдум, и главное не перепутать, за что голосовать: 1. За автономную республику Новороссию (в скобочках все пряники перечислены) ; 2. Оставить область в составе Украины - и тут аргумент !!! - а значит, под властью фашистской хунты.

Ну, как же так. Что за демокраптия? )))

Неприятная статейка со ссылкой сепаратистов на какого-то патриота из СБУ, который сливает им информацию: http://politikus.ru/events/17490-obr...neminuemo.html

Командир карателей батальона «Днепр» Берёза Юрий Николаевич. Последний раз отдельный батальон "Днепр" сформировали гитлеровцы в 1942 году. Благодаря патриотической помощи одного из офицеров СБУ нам стали известны некоторые детали операции, которую готовятся провести против «мятежных» областей киевские правители. Уже не первый раз утечка информации из Киева позволяет сорвать планы хунты. Новый план состоит из нескольких этапов

Источник: http://politikus.ru/events/17490-obr...neminuemo.html
    Politikus.ru

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Желательно более подробное описание.
    Я же вроде давала ссылку... найду и напишу еще раз )

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Неплохо, только еще пары слов не хватает, надо подучить)

Дописів
    8 484

Типово

Пожалуйста. Видео действительно воодушевляет!
    При всём при том, мы даже представить не можем мужество, преданность и веру наших Военных. Десятилетиями их обворовывали, уверен, у них украли не один многоквартирный дом, не один миллион гривен премий и наград, армия умышленно Военные оказались крепкими орешками! Они - Герои нашего времени! При нищенской для этой профессии зарплате, задержках, и даже в какой-то момент зневiра народа (ещё до Крыма) так и не смогла убить Вооружённые Силы Украины! Вооружённые Патриотизмом и любовью к своей Родине Силы Украины! Слава Украине! Героям Слава!
    А в россии, пардон, шлюхи, готовые защищать любого, кто даст больше. Позорище такой стране, на страже которой такая армия!

Мне даже начинает быть стыдно, что мы доверились "власти", если бы сказали чётко "ребятки, мы ссым. Спасайте Крым своими силами, а к вам подтянутся Турецкие/Польские миротворцы!" и народ бы устроил такую партизанщину, что никто бы и не захотел "спасать" русских!! Стыдно. Зато с другой стороны теперь весь мир зафиксировал всю сущность путинской россии. В общем палка о двух концах. Но мне всё равно стыдно...
    ППКС
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я о том, что не нужно с гамном мешать весь Донбасс. там его много. но и нормальных хватает.
    Игорь этот минимум с оружием будет в Донецке мешать максимум в гамне, пока Киев молчит....

Типово

Игорь этот минимум с оружием будет в Донецке мешать максимум в гамне, пока Киев молчит....
    тут я с тобой согласен

Сторінка 268 з 318 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті