| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новые технологии в российских войсках.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Новые технологии в американских войсках.
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
если эти обе технологии используются в войсках американских и российских,
то почему в такой истерии Киселёв.
инсценировка перехода
от использования солдатами супер современных боевых средств на поле боя
к ведению боя без участия солдат.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Народ, а кто знает английский? О чём boaboa вещает? Или уважаемая boaboa сами намекните, будь на то ваша ласка!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks