| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолец Ольга
Бойко Юрий
Гриненко Андрей
Гриценко Анатолий
Добкин Михаил
Клименко Александр
Коновалюк Валерий
Королевская Наталия
Кузьмин Ренат
Куйбида Василий
Ляшко Олег
Маломуж Николай
Порошенко Пётр
Рабинович Вадим
Саранов Владимир
Симоненко Пётр
Тигипко Сергей
Тимошенко Юлия
Тягнибок Олег
Царёв Олег
Цушко Василий
Шкиряк Зорян
Ярош Дмитрий
Отсутствие Медведчука в списке позволяет допустить, что под ширмой выборов будет проведено социологическое исследование. Выводы (и принятие решения) будут делаться позже.
ИМХО
эх, ребяты.. "история учит только тому, что ничему не учит"
Майдан ведь не за интересы олигархов стоял. только богатые страны с обеспеченным населением могут позволить себе олигаторов.)
борьба с чиновниками - само собой.
Стоять дело нужное, но
(с)...Рассказал мне одну поучительную историю про борьбу с контрабандой один народный депутат. Есть у него друг-генерал, хороший служака, которого недавно назначили на высокий пост в одну нашу силовую структуру. Пригласил генерал депутата как можно быстрей приехать на помощь (это некоторое время назад было, можно рассказать). И говорит этот генерал: "Помоги! Мы сейчас должны провести операцию в одной горячей точке - очень важную, и очень ответственную - нам надо захватить кое-что у кое-кого. А бензина и запчастей нет, и еще много чего нет, и действовать надо завтра. Мы взяток не берем, не "крышуем", бюджет нам пока ничего дать не может - денег в казне нету, а Родину спасать надо немедленно. Заставить не могу - прошу как друга, сделай мне одолжение, выручай - на нашу часть надо срочно 50 тысяч долларов".
И ответил депутат: "Я патриот, я свои деньги зарабатываю на импорте легальных товаров, я плачу налоги, и вы меня просите помочь нашей обороне. А почему же тех контрабандистов, кто не платит налоги, тех проходимцев из СБУ, прокуратуры, милиции, налоговой, таможни, которые в портах живут за взятки, тех, кто демпингует ценами за счет контрабанды, и не позволяет мне заработать больше денег, вы ни о чем попросить не можете? Почему именно я должен помогать деньгами государству, которое не защищает меня от контрабандистов, от взяточников? Разве не абсурд, что я плачу налогов больше всех по отрасли, и при этом в отличие от остальных я должен помогать государству, которое не может защитить мой бизнес от недобросовестной конкуренции? Чудаки! Дайте мне ваш спецназ на месяц в Одессу, Ильичевск, Николаев - перекрыть порты, и обеспечить растаможку контейнеров, которые из них выпускают. Официально, в бюджет. И вам ничего не надо будет просить, я вам обеспечу бюджет всей вашей службы на год активных действий!" В общем, Отечество в опасности, дал народный депутат 50 тысяч долларов, и улетели доблестные воины куда положено, и после долгой охоты нашли и привезли то, что искали. Родина их поблагодарила, а депутата, конечно, нет - он же патриот, он знает, на что идет. А депутат рассказал мне эту историю и говорит: "Юра, они не туда войска посылают. Если они оцепят порты и начнут растамаживать по официальным расценкам 100% грузов, нашей армии и милиции можно будет поднять зарплату в 5 раз. А если возьмут под контроль все границы, хотя бы на основных магистралях и организуют контроль, то Украине не нужен будет кредит МВФ! Сижу, жду, когда ж власти поймут, что антитеррористическую операцию надо проводить прежде всего там, где грабят Украину! Как думаешь они наведут порядок в портах? На случай надеяться не буду, так что готов профинансировать экипировку для роты народного ополчения - должен же кто-то когда-то навести порядок..."
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
deny, теж читала.
може це теж з "ех"?
Статья "Сергей Шахов опроверг информацию о том, что он возглавляет штаб Порошенко"
Сергей Шахов опроверг информацию о том, что он возглавляет штаб Порошенко
11.04.2014 http://politika.lg.ua/2014/04/sergej...ab-poroshenko/
Сергей Шахов опроверг информацию о том, что он возглавляет штаб Порошенко
Бизнесмен и политик Сергей Шахов опроверг информацию о том, что он возглавил избирательный штаб кандидата в президенты Петра Порошенко.
«Я устал уже всем объяснять истинное положение вещей. Поэтому официально заявляю: я не возглавляю ничей штаб, в том числе и Порошенко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks