Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За кого вы проголосуете на выборах президента?

Голосували
511. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолец Ольга

55 10,76%
  • Бойко Юрий

0 0%
  • Гриненко Андрей

3 0,59%
  • Гриценко Анатолий

50 9,78%
  • Добкин Михаил

12 2,35%
  • Клименко Александр

0 0%
  • Коновалюк Валерий

0 0%
  • Королевская Наталия

3 0,59%
  • Кузьмин Ренат

1 0,20%
  • Куйбида Василий

0 0%
  • Ляшко Олег

43 8,41%
  • Маломуж Николай

3 0,59%
  • Порошенко Пётр

166 32,49%
  • Рабинович Вадим

9 1,76%
  • Саранов Владимир

0 0%
  • Симоненко Пётр

13 2,54%
  • Тигипко Сергей

42 8,22%
  • Тимошенко Юлия

40 7,83%
  • Тягнибок Олег

11 2,15%
  • Царёв Олег

25 4,89%
  • Цушко Василий

1 0,20%
  • Шкиряк Зорян

1 0,20%
  • Ярош Дмитрий

33 6,46%
Сторінка 211 з 253 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5051, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    монополистов и олигархов и развелось из-за чиновников, не там корень зла видите, причину надо убирать. То есть, как раз ей с себя и начать надо бы)
    повторяю, что избавляться от первого (монополии) и от второго (дерибан чиновников) можно параллельно.
    И здесь очень пригодится решительный през. Тимоха из таких. порох - нет (это в случае 2 тура).

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Отсутствие Медведчука в списке позволяет допустить, что под ширмой выборов будет проведено социологическое исследование. Выводы (и принятие решения) будут делаться позже.
    ИМХО

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    ты и мизинца на ноге той молодёжи не стОишь.
    Я хоть их не предавал, а ты и сейчас это делаешь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 177

Типово

один раз уже разрушали "до основания"...плохо закончилось. Путь в никуда.
    Опухоль нужно удалять только так. Или умрем, или излечимся.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Отсутствие Медведчука в списке позволяет допустить, что под ширмой выборов будет проведено социологическое исследование. Выводы (и принятие решения) будут делаться позже.
    ИМХО
    не зрозуміла.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

граждане ,вы припарили событиями 10-летней давности ,которые никому не нужны. На дворе 2014 ,а не 2004) Я понимаю, нереализованные надежды , ностальгия и все такое. Попытайтесь в ногу со временем, что ли)
    с надеждами всё в порядке, с " в ногу со временем" тоже... у Вас проблемы? Просто не участвуйте в разговоре, чего проще.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

эх, ребяты.. "история учит только тому, что ничему не учит"

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    ИМХО
    Странные у вас выводы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не зрозуміла.
    Он имеет в виду куда Россия будет качать дальше
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я хоть их не предавал, а ты и сейчас это делаешь
    я с ними плечо в плечо стою, в отличие от тебя. Так что хорошь стрелять вхолостую.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    повторяю, что избавляться от первого (монополии) и от второго (дерибан чиновников) можно параллельно.
    И здесь очень пригодится решительный през. Тимоха из таких. порох - нет (это в случае 2 тура).
    монополии и олигархи, несколько разные множества и могут не пересекаться) нафталиновая Юля так и не поняла за что народ на майдане стоял. Олигархи сами по себе не есть зло, так что программка её на 10 лет устарела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Игдрасиль я уже в те времена знал что такое офшоры, а ты и сейчас путаешься)))
    Всех спонсоров майдана и под кого они деньги давали - про Юща?)) не не слышал)))
    ты меня таким образом задеть хотел??))))
    просто смешно.

Дописів
    2 177

Типово

Майдан ведь не за интересы олигархов стоял. только богатые страны с обеспеченным населением могут позволить себе олигаторов.)
    борьба с чиновниками - само собой.

Дописів
    2 177

Типово

Олигархи сами по себе не есть зло, так что программка её на 10 лет устарела.
    Они есть зло именно в реальности Украины. В 90х нахапали себе заводов по бесценку. и на деньги, происхождение которых сомнительно, конешно.

Катана
    Guest

Типово

Он имеет в виду куда Россия будет качать дальше
    все равно не понятно.
    каким боком медведчук?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

я с ними плечо в плечо стою, в отличие от тебя. Так что хорошь стрелять вхолостую.
    Стоять дело нужное, но
    ...Рассказал мне одну поучительную историю про борьбу с контрабандой один народный депутат. Есть у него друг-генерал, хороший служака, которого недавно назначили на высокий пост в одну нашу силовую структуру. Пригласил генерал депутата как можно быстрей приехать на помощь (это некоторое время назад было, можно рассказать). И говорит этот генерал: "Помоги! Мы сейчас должны провести операцию в одной горячей точке - очень важную, и очень ответственную - нам надо захватить кое-что у кое-кого. А бензина и запчастей нет, и еще много чего нет, и действовать надо завтра. Мы взяток не берем, не "крышуем", бюджет нам пока ничего дать не может - денег в казне нету, а Родину спасать надо немедленно. Заставить не могу - прошу как друга, сделай мне одолжение, выручай - на нашу часть надо срочно 50 тысяч долларов".
    И ответил депутат: "Я патриот, я свои деньги зарабатываю на импорте легальных товаров, я плачу налоги, и вы меня просите помочь нашей обороне. А почему же тех контрабандистов, кто не платит налоги, тех проходимцев из СБУ, прокуратуры, милиции, налоговой, таможни, которые в портах живут за взятки, тех, кто демпингует ценами за счет контрабанды, и не позволяет мне заработать больше денег, вы ни о чем попросить не можете? Почему именно я должен помогать деньгами государству, которое не защищает меня от контрабандистов, от взяточников? Разве не абсурд, что я плачу налогов больше всех по отрасли, и при этом в отличие от остальных я должен помогать государству, которое не может защитить мой бизнес от недобросовестной конкуренции? Чудаки! Дайте мне ваш спецназ на месяц в Одессу, Ильичевск, Николаев - перекрыть порты, и обеспечить растаможку контейнеров, которые из них выпускают. Официально, в бюджет. И вам ничего не надо будет просить, я вам обеспечу бюджет всей вашей службы на год активных действий!" В общем, Отечество в опасности, дал народный депутат 50 тысяч долларов, и улетели доблестные воины куда положено, и после долгой охоты нашли и привезли то, что искали. Родина их поблагодарила, а депутата, конечно, нет - он же патриот, он знает, на что идет. А депутат рассказал мне эту историю и говорит: "Юра, они не туда войска посылают. Если они оцепят порты и начнут растамаживать по официальным расценкам 100% грузов, нашей армии и милиции можно будет поднять зарплату в 5 раз. А если возьмут под контроль все границы, хотя бы на основных магистралях и организуют контроль, то Украине не нужен будет кредит МВФ! Сижу, жду, когда ж власти поймут, что антитеррористическую операцию надо проводить прежде всего там, где грабят Украину! Как думаешь они наведут порядок в портах? На случай надеяться не буду, так что готов профинансировать экипировку для роты народного ополчения - должен же кто-то когда-то навести порядок..."
    (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    все равно не понятно.
    каким боком медведчук?
    Сейчас идет возня "советников" по Украине Володин - Сурков
    Выиграет патриот - план Володина и война со сменой власти, выиграет правильный кандидат - вариант Суркова с мягким экономическим поглощением

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Они есть зло именно в реальности Украины. В 90х нахапали себе заводов по бесценку. и на деньги, происхождение которых сомнительно, конешно.
    Что значит нахапали ,приватизация и все такое, все законно))) или каждые 10 лет все пересматривать, отбирать и делить, дык Вам тогда не в Евпропу, а как раз в ТС и надобно)
    А устранять надо корень зла, а не следствие)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    эх, ребяты..Тому, коли автор побачила Шахова та його поплічника Артура Герасімова, як керівників штабу Порошенка на Донбасі була жорстко шокована. "история учит только тому, что ничему не учит"
    deny, теж читала.
    може це теж з "ех"?

Статья "Сергей Шахов опроверг информацию о том, что он возглавляет штаб Порошенко"
    Сергей Шахов опроверг информацию о том, что он возглавляет штаб Порошенко

11.04.2014 http://politika.lg.ua/2014/04/sergej...ab-poroshenko/
    Сергей Шахов опроверг информацию о том, что он возглавляет штаб Порошенко
    Бизнесмен и политик Сергей Шахов опроверг информацию о том, что он возглавил избирательный штаб кандидата в президенты Петра Порошенко.

«Я устал уже всем объяснять истинное положение вещей. Поэтому официально заявляю: я не возглавляю ничей штаб, в том числе и Порошенко.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ты меня таким образом задеть хотел??))))
    просто смешно.
    Какой смысл мне тебя задевать, просто напоминаю тебе о твоем уровне познаний.
    Все, у меня нет желания тебя буцкать твоими лажаниями, живи.

Сторінка 211 з 253 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті