| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дадад, напрямую ты это не сказал.
Ну че ш ты в этом дыму делаешь?
Там не царапина, там ппц. И у меня паника, я еще не успокоилась.
Какие планы? Ты чтото о них знаешь?)
На ее месте не была, но предполагаю, что я бы получила от родителей и они бы возмещали ущерб. Такое воспитание.
И философия это здорово, пока сам не окажешься на месте.
Эль, мне пьяные долбни сделали похлеще ппц, утром вышла, покачала головой и езжу на корыте ппц уже 2 года![]()
договорятся.
а так, ну скажут и скажут, есть расписка, можно старенькую бабулю потероризировать.
а так, вообще, я считаю что не нормально лезть в пипиську под предлогом - ты же мне ничего сделать не можешь, это простое быдлячество.
нормально это решить вопрос на месте и вести себя адекватно, договорится.
я вижу что вы намекаете что с удовольствием сделали бы с Эль лоха, просто потому что видите в этой ситуации такую возможность. и что ребенок гнал наверное как умалишенный, что родные не присматривали.
а как Эль ребенка не простила, так "детей обижают".
Востаннє редагував VETALLZZZ: 23.04.2014 о 10:03
ладно, звонит эль, вы мне должны 2 тыщи гривен, они отвечают, ОК, как будет, сразу отдадим, не отдают год, два, что Эль бужет делать на третий год?
а тепреь представь, я понмаю это трудно, что для того что б возместить - нужно не отмечать праздники год и не покупать тебе, маленькой, новой одежды....
отношение не поменяется?
даже тот же велосипед, что отобрали, не был куплен на свободные кровные
сколько случаев что пьяный головой делает вмятину ночью
а утром ищи свищи его
люди волосы на себе не рвут и не говорят "там ппц"
ппц это когда в цене 10% потеряла
ппц это когда не едет как раньше
ппц это когда пороги не просто гнилые и там можно спрятать блок сигарет, а когда на буграх они кусками отпадают
вот что такое ппц
ппц был и когда порог погнули, если не ошибаюсь, закончилось чем? где ппц?
а на кого напали-то и кто эти падонки?
в любой ситуации есть две стороны. думаю они вполне смогут договориться об ущербе или его нивелировании. я писал лишь о том, что за несовершеннолетних в полной мере отвечают родители. и не стоит забывать,что велосипед для ребенка - такой же источник повышенной опасности, как и авто для Эльки) твой ребенок бороздит на велике просторы города или даже двора без присмотра? любое падение может оказаться малоприятным(в лучшем случае), даже без участия авто.
Царапина от велосипеда. Я никогда в жизни не занималась подставами. Эти обвинения читать просто противно, сами такие что додумались до этого? Мне бы и в голову не пришло такое.
когда детский велосипед стал источником опасности?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks