| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолец Ольга
Бойко Юрий
Гриненко Андрей
Гриценко Анатолий
Добкин Михаил
Клименко Александр
Коновалюк Валерий
Королевская Наталия
Кузьмин Ренат
Куйбида Василий
Ляшко Олег
Маломуж Николай
Порошенко Пётр
Рабинович Вадим
Саранов Владимир
Симоненко Пётр
Тигипко Сергей
Тимошенко Юлия
Тягнибок Олег
Царёв Олег
Цушко Василий
Шкиряк Зорян
Ярош Дмитрий
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
2008
тобто, в умовах кризи підприємства утримувалися б за рахунок державного бюджету, який кредитується.Отметим, в эфире спецвыпуска "Свободы на "Интере" премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что предприятия, которые будут сокращать работников в условиях кризиса, будут возвращены в государственную собственность.
"Я хочу предупредить всех вас: если вы будет выбрасывать людей на улицы, ваши предприятия буду возвращены государству", - заявила Юлия Тимошенко
1 ноября, 2008, "Свобода слова".
В обсуждении в телеэфире участвовали также президент Виктор Ющенко, глава Партии регионов Виктор Янукович и спикер Арсений Яценюк.
"Я хочу предупредить всех вас: если вы будет выбрасывать людей на улицы, ваши предприятия будут возвращены государству", - передает ее слова Интерфакс-Украина.
При этом, как отмечает "Украинская правда", Тимошенко показала рукой в направлении Виктора Януковича.
"Я не знаю, кому вы пальчиком показывали, Юлия Владимировна. Но повтор 2005 года в 2008 показал, что правительство действует хаотично, нет профессионалов. Я подходил к людям и спрашивал, где-то работает гинеколог, где-то - сантехник", - ответил ей Янукович.
Тимошенко допустила, что, может, ее правительство непрофессионально. "Это же вы проффесора и профессионалы! Вы когда уходите из правительства, так что-то как профессионалы забираете. Один ваш коллега забрал Днепроэнерго, вы забрали 140 гектаров земли и теперь там ваша резиденция", - ответила Тимошенко Януковичу.
"Все, что касается безработицы, касается только тех безответственных собственников, которые за бесценок забрали украинские заводы, оставили деньги в оффшорах, а теперь еще людей будут увольнять".
Президент Украины Виктор Ющенко возразил, что национализация предприятий в Украине недопустима.
"Нам четко надо сказать: ни о какой национализации не может быть и речи. Ни о какой!", - заявил президент. По мнению президента, национализация - "это очень опасная политика".![]()
начинать надо с олигархов. это абсолютно ненормальная ситуация = олигархи и нищее население. офигеть монополистов развелось.
и еще херово, что Украину вытаскивают за счет бедного населения, а не за счет олигаторов. а не ****"ли они?
А коррупция - это да, само собой.
На этом этапе Украине нужен решительный политик, а не бизнесмен или соплежуй какой-нить. Чтобы не вернулось все на круги своя - надо разрушить до конца, а потом уже строить новое.)
Поэтому Правый сектор в первом туре. Во втором - будем посмотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks