| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы б хотели, чтоб она кроме как рулем еще и головой об дверь долбанулась так чтоб видимые следы остались? на велике катались ваще? знаете, что при падении, человек невольно отворачивается от препятствия или спрыгивает с велика? и что руль- одна из наиболее выступающих частей велика, как и педали? вот и получилось, то что получилось
Пришла поплакаться за царапину, оказалась в глазах некоторого аферисткой. Нормально![]()
заметь, аферисткой тебя никто не называл
если бы ты сама видела как все произошло - другой разговор
или хотя бы регистратор был
а так - вся история - дым завода Петровского
умник-кнопкодавмоей дочери 11лет почти. и велик тоже имеется. и падали мы с него не раз и коленки разбивали до слез. и в детстве помню так же гасал на велике, а мой друган, ехавши рядом, выехал на проезжую часть из арки дома - влетел в переднее колесо жигулей. хорошо, что я не поехал за ним. славбэ живой остался и даже не ударился сильно, а могло бы быть иначе... тока не говорите, что виноват был водила жигулей, не предусмотревший ситуацию.
самое кумедное
это велик в залоге, наструя его забирать было?![]()
я всегда при уме
и одно дело зарапина - обидно дасадно
и совсем другое планы по выбиванию денег с родителей 9-тилетней девочки из неполноценной семьи ИМХО
поставь себя на её место в её возрасте
сколько той жизни что её портить кому-то из-за детской невнимательности
я уже молчу про смешные деньги на ремонт на фоне остальных расходов и доходов вашей семьи
осмелюсь предположить что это менее 5%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks