| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже представляю, что будет, когда подрастет карапуз у Эль. Выйдет играть в песочницу. И вдруг какой-то ребенок сломает лопатку детенка Эль! Эль у него сразу отожмет ведерко для пасочек, посадит ребенка в долговую яму и не выпустит, пока родители не восстановят нанесенный материальный ущерб![]()
Эль, муж уехал с места дтп.
транспортное средство повышенной опасности, а не имущество
Я когда малый был, у деда в частном секторе лето проводил. Как-то с другом нашкодили у одного дома, попались его хозяину. Я был крепко пойман за ухо, мужик потребовал привести его к родителям. Ни о каких мобилках тогда и речи не было еще, конечно же. В общем, в итоге я этого мужика полтора часа водил кругами, жаловался, что заблудился
Мой замысел он просек, заржал и отпустил с миром. Как же хорошо, что это была не Эль, я бы на форуме уже не писал, наверное![]()
А если бы у моей мамы с моим ребенком отобрали какие.то молодые головорезы велик
опля
короче было б весело
Это ты про
я старался
з.ы. ну реально железо это, все живы, здоровы
ребенок не дай Бош мог менее удачно упасть...
понять и простить
представьте что сами поцарапали, тоже обидно, но...
тот кто пылинки сдувает не ездит без рега и не гнет пороги сам ИМХО. тчк.
Не, за вкусняшки меня так ни разу и не поймали
Семья выкладывала рядом с участком пятачок из асфальта, края пятачка обложили смолой, дабы асфальт не разлетался по сторонам. Ну, собственно, эта смола нам показалась очень интересной, растащили ее вокруг и все ей измазали. В общем, было за что нам надрать задницу![]()
того смысла который вы хотите придать там нет.
автомобиль - имущество.
автомобиль - источник повышенной опасности, точно такой же как лосипед.
то что автомобиль источник повышенной опасности, говорит о том что тот кто управляет должен принять все меры для обеспечения безопасности.
Элинмуж принял, девочка нет.
всякое бывает. ))тот кто пылинки сдувает не ездит без рега и не гнет пороги сам ИМХО. тчк.
такие жиды как я и Эль называем это расходами.з.ы. ну реально железо это, все живы, здоровы
ребенок не дай Бош мог менее удачно упасть...
понять и простить
представьте что сами поцарапали, тоже обидно, но...
мы предпочитаем чтобы мы их платили меньше или вообще другие платили за нас.
ггг
у меня был прикол...
когда делали ремонт дома
"мама" договорилась с одним частником что будем из его кучки песок брать...
ну дело к НГ...многие песок под ёлку ищут...а тут я с очередным ведром песка иду
ну соседский пацан и спросил де взял - а я и сказал де
его долго потом за ухо тягали
ну откуда ж я знал шо мы там за деньги договорились![]()
Лена, прибей рег к машине гвоздями.
Машину освятить.
Велек отдать. Взамен взять то что дадут (бутылку шампанского/200 грн/ 500 грн), улыбнуться и разойтись.
Судиться и потом оспаривать решение суда - тоже, кстати, неплохой вариант![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks