Свободное время на этой недельке:
Вторник, 22.04 с 12:30 до 15:30
Четверг, 24.04 с 13:00 до 17:00
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободное время на этой недельке:
Вторник, 22.04 с 12:30 до 15:30
Четверг, 24.04 с 13:00 до 17:00
Востаннє редагував Yule4ka-K: 21.04.2014 о 20:05
Дорогая, Юлия! Огромное спасибо, за стрижку все супер, то что я хотела и плюс еще очень приятно с Вами общаться, вы великолепный мастер и прекрасный человек. Еще раз спасибо, всего Вам самого хорошего! Всем рекомендую!!!
![]()
Добрый день, хочу записаться к Вам на стрижку, найдется ли время вторник-среда часов на 18?
Юля, добрый день! А вы детям делаете прически (у дочки выпускной в конце мая)? Желательно на дому))
Юля, здравствуйте! Не получается Вам дозвониться ( Можно записаться на стрижку на пятницу ?
Добрый день!Где вы принимаете?Можно к вам записаться после 10 мая,какие есть окна у вас?
А Юля молодец! Спасибо ей за стрижку и раннее обслуживание в выходной день - 1,5 часа стрижка, волосинка к волосинке, лежит все ровненько. Спасибо!
Можно 12 мая на 12:00.Длина волос до плеч, сколько будет стоить стрижка?
Юля я не могу отправить вам лс, вам надо почистить "почтовый ящик"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks