Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 391 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Ква, только ты меня понимаешь

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Управление труда Вас не проверяло)))
    Для этого ведутся личные дела)))
    На самом деле - все очевидно)))
    что бы выявить все недостатки предыдущего буха - это уже миниаудит деньги брали?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    6 819

Типово

а о чем это Вы?
    действительно..и о чем это я ? домой пора)))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    действительно..и о чем это я ? домой пора)))))
    а я дома (хотела смайлик найти, показывающий язык)))

Дописів
    29 041

Типово

И разбирающихся в StoreHouse нет??? вообще, вероятно

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

И разбирающихся в StoreHouse нет??? вообще, вероятно
    есть
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    А кто может скинуть почитать про выплату больничных при срочном трудовом договоре с сотрудником
    или кто знает - если во время срочного трудового договора (срок не закончился) человек попал на длительный больничный (перелом, например), должно ли предприятие выплачивать этот больничный??
    спасибо
    у меня было,что сотрудник накануне увольнения попал в больницу.А дата увольнения -раньше ,чем закрыт больничный.Выплачивала весь больничный.В есамом ЗУ вроде вычитала.Думаю,для больничного разницы нет:срочный или бессрочный.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    у меня было,что сотрудник накануне увольнения попал в больницу.А дата увольнения -раньше ,чем закрыт больничный.Выплачивала весь больничный.В есамом ЗУ вроде вычитала.Думаю,для больничного разницы нет:срочный или бессрочный.
    а я, к сожалению, вычитала, что нет (((
    Срочный договор может разорвать работодатель по собственной инициативе в одностороннем порядке и может он это сделать за день, например, до начала больничного
    из Бухгалтерии 2012 года вычитала, может что не так поняла, ща ссыль найду, брошу
    вот http://www.buhgalteria.com.ua/Answer.html?id=4638
    Востаннє редагував Снежная Королева: 22.04.2014 о 20:04

Дописів
    670

Типово

Срочный договор может разорвать работодатель по собственной инициативе в одностороннем порядке и может он это сделать за день, например, до начала больничного
    из Бухгалтерии 2012 года вычитала, может что не так поняла, ща ссыль найду, брошу
    Не могу сейчас с тел открыт КЗОТ.Почитайте само трудовое соглашение (условия расторжения и продления)...а если продлить?тогда есть все основания начислять больничные..Только оформить все грамотно.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    Не могу сейчас с тел открыт КЗОТ.Почитайте само трудовое соглашение (условия расторжения и продления)...а если продлить?тогда есть все основания начислять больничные..Только оформить все грамотно.
    работодатель, скорее всего, на это не пойдет ((((

Дописів
    670

Типово

Почитайте это:
    http://consultant.parus.ua/_d.asp?r=...cdc78a110939f1
    Ссылка старая,но суть закона не поменялась.
    Я согласна с тем,что если временная нетрудоспособность возникла во время трудового договора (бе разницы какого), то вы оплачиваете первые 5 дней сами(если эти 5 дн попадают в сроки договора). Остальное ФСС.

Дописів
    468

Типово

Девочки очень нужна помощь. Директор хочет выкупить здание в котором мы арендуем офис. Как лучше оформить на юр.лицо или на чп или вообще на физ лицо? И какие налоги нужно платить если на чп или на ООО? Кто с таким сталкивался помогите пожалуйста.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    есть
    Оля пошутила?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

отчеты,отчеты, отчеты.... вот скажите, нафига мы их делаем, если все данные не попадают в единую базу,конкретно возмущаюсь по поводу 1-ДФ. Сегодня позвонили отрудники-алиментщики, просят справку о з/п с 2012г исправку, что действительно работают, т.к сделали запрос в ГНИ и им ответили, что доход по ИНН сотрудников не числится. Года 1,5-2 назад та же ситуация была с бывшим директором, к которому пришла нал.полиц. с "просьбой" указать источник дохода на покупку автомобиля, т.к в их базе есть только период работы в г.Черкассы. Возникает вопрос, почему Черкассы видно (совместительство), а Днепропетровск не видно и для чего нам каждый квартал подавать этот 1 ДВ.
    Пы.Сы мысли в слух, достали меня сегодня.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    7 520

Типово

Каждый раз думаю, хуже не может быть. Сегодня звонит бывшая сотрудница, она устроилась на работу, смотрит отчет 1ДФ. Вопрос: откуда такое начисление и выплата ЗП, нет такого по ведомостям, все в телефонном режиме. Начинает диктовать суммы, за год директору начислено и выплачено, 110тыс. грн. налог уплочен с 30 тыс. Итог, дама умудрилась сумму начисленной и выплаченной ЗП показывать нарастающим, а перечисленный соответственно сумму перечисленного налога. Мало того она применяла соц.льготу по др. работникам ко всей начисленной ЗП.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    отчеты,отчеты, отчеты.... вот скажите, нафига мы их делаем, если все данные не попадают в единую базу,конкретно возмущаюсь по поводу 1-ДФ. Сегодня позвонили отрудники-алиментщики, просят справку о з/п с 2012г исправку, что действительно работают, т.к сделали запрос в ГНИ и им ответили, что доход по ИНН сотрудников не числится. Года 1,5-2 назад та же ситуация была с бывшим директором, к которому пришла нал.полиц. с "просьбой" указать источник дохода на покупку автомобиля, т.к в их базе есть только период работы в г.Черкассы. Возникает вопрос, почему Черкассы видно (совместительство), а Днепропетровск не видно и для чего нам каждый квартал подавать этот 1 ДВ.
    Пы.Сы мысли в слух, достали меня сегодня.
    Вы не поверите, но есть ВСЕ, абсолютно все. И по каждому человеку

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Ага, особенно мне понравилось: И с учетом снижения административного давления на бизнес и граждан фискам поручено наибольшее внимание в апреле сосредоточить на показателях налога на прибыль. Его необходимо собрать на 15,5% (на 419,7 млн грн) больше чем в апреле 2013 г.

Учитывая, что "малыши" платят прибыль раз в год, а крупные ежемесячно одну и ту же сумму авансовых платежей, то налицо призыв к административному давлению на бизнес....
    Чего и следовало ожидать - каждая последующая власть берет на вооружение опыт предыдущей и еще больше закручивает гайки. Возникает философский вопрос: есть ли предел у беспредела?
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    есть ли предел у беспредела?
    Апейрон вечен и прийдет скоро )))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Товарищи, в тему о бывших бухгалтерах. Приняла предприятие, бухгалтера предыдущего в глаза не видела. Директору решила на нее не жаловаться (к теме вчерашнего обсуждения), думала, потихоньку сама разгребусь. Так вот, половины документов нет, все доки в куче, разобрать их не могу уже два месяца, т.к. и текущую работу делать надо. Остатки на 01.01.2014 и баланс - мрак. В общем, не мала баба клопоту.....

Так вот, сейчас встал вопрос о сдаче баланса. За 2013 год баланс был сдан неверный, т.е. остатки на 01.01.2014 реально другие. Что делать в такой ситуации? Можно ли сдать какое-то уточнение в статистику, в ГНИ? Или сдавать уже так, как был сдан? И какой баланс подавать регистратору? Кто сталкивался - помогите..., кто не сталкивался - что думаете?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Кто сталкивался - помогите..., кто не сталкивался - что думаете?
    Тема довольно скользкая, если раньше статистика консультировала, что все изменения в финотчетность нужно вносить текущим отчетным периодом (на основании актов сверки, инвентаризации и прочих первичек), то последние несколько лет встречаю их мнение, что уточненки подавать таки нужно. ИМХО, если вы будете вносить изменения в прошлый период хирургическим путем, то подавайте уточненку, если будете все приводить в порядок 1м кварталом, то отражайте суммы в текущем балансе. Баланс на Правду и в статистику должен совпадать, да и не смотрят они его у регистратора, при упоминании про "щорічку" у регистраторов такооое выражение лица становиться.

Сторінка 368 з 391 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті