Расскажите о Лесе Чудес", цены, как добраться (где находится?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажите о Лесе Чудес", цены, как добраться (где находится?)
Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн
Сегодня были в ТЦ Приозерный. На 4 ом этаже открывается очень клевый детский центр. (Еще не все готово но часть уже открыта) Очень достойная детская комната для ДР.. лабиринт, и автоматы как в игроленд. Советую сходить "на разведку". Жаль к нашему ДР они не успеют все доделать поэтому будем не у них.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Планируем праздновать 3х летие ребенку в клубе, подскажите пжста какие актуальные будут закуски для взрослых и для детей? Что подарить деткам приглашенным(на ум кроме мыльных пузырей ничего не приходит)
Я для взрослых делала нарезку мясную и сырную, и хлеб для бутеров. И напитки алкогольные и без алкогольные. Детям компот, торт, фрукты и конфеты. Дети ели только торт и компот. Фрукты и конфеты раздала домой.
Детям дарили по блокнотику и прикольной ручке: мальчикам в виде пистолетов, девочкам в виде губной помады.
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Спасибо всем за рекомендации, теперь все стало ясно!!!![]()
Сегодня прошло празднование 10-летия дочери. Вот хочу написать как и где мы его отметили, вдруг кому-то пригодится.
Я сама лопатила интернет и наш форум в поисках идей. С малышами проще, мы это все уже прошли. А 10 лет - уже подростки. Выбор у меня был таков: боулинг, лазерные бои, какой-нибудь мастер-класс. И тут случайно наткнулась на информацию о конных клубах, заинтересовалась, начала выбирать. Вобщем остановились мы на клубе "Аллюр" (находится на ж/м Игрень). Остались очень довольны.
Тортик (точнее походный вариант пирожные) и фуршетное меню заказали здесь на форуме. Подробно описывать не буду, кто заинтересуется - пишите в личку все расскажу подробно. Если коротко, то уроки конной езды, маленькая прогулка, экскурсия на конюшню и кормление лошадок чередовались с перекусами на свежем воздухе. Дети пищали от восторга.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks