Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 497 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Оль, я тебе по секрету шепну: меня эта нереальность до сих пор накрывает иногда ! Детка пока хлопот не доставляет (тттт), ест и спит, так я могу пойти на кухню готовить и забыть на секунду, что у меня грудничок в соседней комнате. Недавно нашла сайт про скалодром, думаю, свожу сына на выходных, а потом СТОП, у меня ж ляля новорожденная, куда я пойду...
    Я до сих пор всякие туры-поездки выискиваю, о, думаю, цена прикольная, нужно мужу показать ! А потом, стоп, все, стоять, накрылись твои отдыхи надоооолго (((((( Ну, да ладно, вырастут наши груднички и мы опять станем вольно-свободными мамами ))) А еще слышала бывает вариант, как накроет материнство, так радуешься каждому памперсу, каждому пуку - а вдруг меня так накроет ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я до сих пор всякие туры-поездки выискиваю, о, думаю, цена прикольная, нужно мужу показать ! А потом, стоп, все, стоять, накрылись твои отдыхи надоооолго (((((( Ну, да ладно, вырастут наши груднички и мы опять станем вольно-свободными мамами ))) А еще слышала бывает вариант, как накроет материнство, так радуешься каждому памперсу, каждому пуку - а вдруг меня так накроет ?
    Бывает. особенно, как дитё тебе весь мозг прокричало, покакать не могло .А тут- покакало)))) УрА!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОт и радуешься сидишь)))
    И не надолго накрылись, не переживай. Просто вместо автобусного тура- на пляж в Болгарию вчетвером))))

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Приветики, пузики! положеных с недельками) А расскажи кто с отрицательным резусом про иммуноглобулин. Когда начинают колоть, как часто, и сколько это все "удовольствие" может стоить? Моя Г меня предупреждала об этом, но еще ничего не рассказывала конкретно, а к ней попаду еще не скоро
    При постановке на учет и в 28 недель сдается анализ на Rh-антитела. Если они есть, тогда чего-то делают. Если нет - ждем родов и узнаем группу крови ляли. Если у ляльки тоже отрицательный резус - ничего не колят. У моего отрицательный, но когда шла в роддом покупала ампулу иммуноглобулина для себя... не пригодился ))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Кстати, всех вторничных, и себя в том числе с неделькой)) Спасибо всем за поздравления)))

Эх, а мне Г сегодня набрала, и перенесла посещение еще на несколько дней. должна была в пятницу идти, а теперь аж во вторник.
    Подскажите, декретный долго оформлять? а то мне 29апреля дадут бумажки какие-то, а с 5 уже декрет.
    А так как 1-4 выходные дни, остается только 29,30 апреля на оформление. два дня хватит?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    При постановке на учет и в 28 недель сдается анализ на Rh-антитела. Если они есть, тогда чего-то делают. Если нет - ждем родов и узнаем группу крови ляли. Если у ляльки тоже отрицательный резус - ничего не колят. У моего отрицательный, но когда шла в роддом покупала ампулу иммуноглобулина для себя... не пригодился ))
    нам пока не говорила про этот анализ. может в этот поход скажет.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Бывает. особенно, как дитё тебе весь мозг прокричало, покакать не могло .А тут- покакало)))) УрА!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОт и радуешься сидишь)))
    И не надолго накрылись, не переживай. Просто вместо автобусного тура- на пляж в Болгарию вчетвером))))
    Ну, да, наверное ))))) А вот интересно, кто-то ездил с грудничками на море ? Всегда считала это чушью полнейшей, а сейчас так на море хочется И подлые мысли на счет моря стали посещать ...

Дописів
    185

Типово

Девочки пузатые, привет всем, давненько не получалось заглянуть сюда.. С прошедшим праздником! Потяжелели после пасочек с шашлычками? ) Меня сегодня в бассейне, например, ко дну тянуло неимоверно)))))) Пойду вас почитаю сколько смогу...
    Ну, да, наверное ))))) А вот интересно, кто-то ездил с грудничками на море ? Всегда считала это чушью полнейшей, а сейчас так на море хочется И подлые мысли на счет моря стали посещать ...
    Я с мелкой ездила когда ей 3,5 месяца было, у знакомой дом на Арабатке, было просто здорово, жили там больше месяца. Мне кажется главное ехать на долгий срок, чтоб малышу легче было с акклиматизацией, ну и недалеко, чтоб несколько часов машиной и все необходимое с собой.

Дописів
    4 693

Типово

Привет! Поздравляем с финишной прямой
    Меня материнство не накрыло, я вообще не радуюсь. Радуюсь только когда Бармалюша спит или в гостях у бабушки-дедушки. А больше всего меня угнетает привязанность к кормежке - вроде только вздохнула или чем-то занялась, уже опять кормежка
    Страшно хочу на море! Но в Болгарию на машине в этом году не доеду, на самолете не хо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    нам пока не говорила про этот анализ. может в этот поход скажет.
    у мужа положительный резус? если да, то лучше сама спроси у врача

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Я очень даже собираюсь!
    Посылаю в космос мысли о том, чтобы ГВ удачно сложилось, т.к. на ИВ лететь куда-то нереально, имхо
    Меня с первым ребенком только это и остановило...как начала считать, что на две недели надо везти кучу смеси, а главное воды, т.к. все педиатры в один голос сказали, что вода, даже покупная, может не подойти и надо везти ту, к которой ребенок привык...короче жесть.

Поэтому в этот раз я даже у Оли Зетты была, про ГВ послушала, рожу - приглашу ее (если не получится что-то), короче тааак хочется на море
    А до этого, на день конституции , с палатками на три дня в лес

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Я очень даже собираюсь!
    Посылаю в космос мысли о том, чтобы ГВ удачно сложилось, т.к. на ИВ лететь куда-то нереально, имхо
    Меня с первым ребенком только это и остановило...как начала считать, что на две недели надо везти кучу смеси, а главное воды, т.к. все педиатры в один голос сказали, что вода, даже покупная, может не подойти и надо везти ту, к которой ребенок привык...короче жесть.

Поэтому в этот раз я даже у Оли Зетты была, про ГВ послушала, рожу - приглашу ее (если не получится что-то), короче тааак хочется на море
    о, вот и я планирую кемпингом с небольшими прогулками-радиалками на несколько дней с 1-2 месячной дочкой, а мне пальцем у виска крутят, ну и пусть но действительно, все это возможно, и даже больше, с налаженным ГВ.
    С бутылочками, смесями, подогревателями, водой вообще не представляю как дальше своего двора выдвигаться - буду со всеми силами вспоминать свой удачный опыт ГВ и применять. Чего и всем желаю

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день)

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Моих вторничных коллег Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka с новой неделькой!!!

Девочки ,что делаете чтоб десна не кровоточили,пару раз заметила при чистке зубов
    ничего, это гормоны беременности такое творят. Я сначала купила зубную щетку с очень мягкими щетинками (колгейт с ультратонкими, которую сейчас рекламируют). В итоге моя стоматолог меня отругала-она очень плохо налет возле десен снимает. Мол, от того. что в данный период кровоточит-беды не будет, а вот если начнем жалеть и плохо вычищать возле десен-будет вред.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис

Я с мелкой ездила когда ей 3,5 месяца было, у знакомой дом на Арабатке, было просто здорово, жили там больше месяца. Мне кажется главное ехать на долгий срок, чтоб малышу легче было с акклиматизацией, ну и недалеко, чтоб несколько часов машиной и все необходимое с собой.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет! Поздравляем с финишной прямой
    Меня материнство не накрыло, я вообще не радуюсь. Радуюсь только когда Бармалюша спит или в гостях у бабушки-дедушки. А больше всего меня угнетает привязанность к кормежке - вроде только вздохнула или чем-то занялась, уже опять кормежка
    Страшно хочу на море! Но в Болгарию на машине в этом году не доеду, на самолете не хо.
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Я очень даже собираюсь!

Ого сколько смелых мамочек ! ))) Мне вот то же родственники у виска крутят и где-то я с ними согласна ((( По поводу ИВ, меня как-то не напрягало, не скажу, что далеко ездили, но на день на природу, по гостям и т.д. ездили и в парк с бутылкой ходили и мне казалось вполне удобно ... человек как таракан, ко всему привыкает ! ))))
    Я надеялась в Крым махнуть к концу лета, а теперь вообще не понятно куда хотеть... Азов мне кажется не для грудничка, а заграница...далеко, дорого, стремно (мало-ли что), вот и не знаю теперь...

Лисочка, спасибо, я действительно уже на взлете, последние дни спокойной жизни ))) Паника иногда накрывает не по детски, помню в первую Б я так устала, что готова была на все, лишь бы уже родить, а сейчас как-то нет, ловлю себя на мысли, что можно еще и походить и вообще "не хочу я ни вашей работы ни вашей зарплаты, я к маме хочу !" Так боюсь, что аж в животе холодеет )))) наверное в первый раз не понимаешь что тебя ждет, а тут уже в курсе дела )))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Мне кажется, от ребенка зависит, от условий. Если спокойный и условия приличные - почему бы нет. Особенно если не только с мужем/старшими, если есть, но и кого-то из теть-бабушек "для подхвата". Ну и от того, на каком кормлении, тоже зависит. Со смесями лично я не факт, что рискнула бы, а с ГВ удобно.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, приветик!

решила встрять немного
    в нынешних отнулясах (или уже в годовасы некоторые перебрались) очень много мамочек, которые в возрасте 3-5 месяцев деток были не только на Азове, но и в Турции, а в годовасах девочка с 2 детками - 6 лет и 5 месяцев ездила на месяц на машине в болгарию и Турцию - главное, чтобы было ГВ - тогда вообще никаких проблем.
    я свои до 6 месяцев ребенка вспоминаю, как самое "ленивое" время - еда всегда со мной - так не хотелось прикорм начинать (все от лени)
    даже без моря - мы каждые выходные на Орель ездили - тоже классно!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день)

ничего, это гормоны беременности такое творят. Я сначала купила зубную щетку с очень мягкими щетинками (колгейт с ультратонкими, которую сейчас рекламируют). В итоге моя стоматолог меня отругала-она очень плохо налет возле десен снимает. Мол, от того. что в данный период кровоточит-беды не будет, а вот если начнем жалеть и плохо вычищать возле десен-будет вред.
    ой,спасибо Аёнка,вот и я такую же купила,буду менять на средней жесткости

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

я теперь тоже на море хочу..
    Кастрюлька, за габариты согласна)) тоже не чувствую)
    Оля333, оооо... тебе всего 6 дней осталось и урааааа))))) 28-го-таки решили?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я планирую. в августе. нам 5 мес будет
    меня мама сумашедшей считает.
    а там, здоровье моих деток покажет, поеду я куда-то или нет

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    у мужа положительный резус? если да, то лучше сама спроси у врача
    да,положительный. это мы уже давно выяснили. Мне моя Г говорила,что мол наверно будем колоть,а когда сколько ничего не сказала. спрошу в этот раз) спасибо

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Спасибо)

в РД спокойно едут?
    понимаю, что надо настроиться на труд, на работу... но боюсь, чтоб меня паника не накрыла, когда начнутся схватки..не знаю как объяснить..не от боли или страха, а от того, что ВОТ ОНО и это неотвратимо, и назад не вернешь, не отмажешься))
    Ну, я в первый раз спокойно ехала Чего нервничать, уже никуда не денешься...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а еще так смешно- я не чувствую габаритов пытаюсь протиснуться в приоткрытую дверь (ну раньше я бы точно пролезла,ну!) и сесть за стол не отодвигая стул хожу задеваю пузом мужа и углы, капец ни у кого такого нет?
    Про габариты - это да! Уже и вторая Б, а все равно забываю постоянно и пытаюсь куда-то пролезть

Сторінка 409 з 497 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті