| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Форум Моквы о Украине из Крыма:
Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешёвые,
А климат у нас - изумительный,
И только соседи - ху*вые.
http://forum-moskva.ru/viewtopic.php?f=60&t=18604
Украина после того, как прошел первый шок из-за внезапной российской агрессии, проводит частичную мобилизацию и уже перебросила значительные военные силы в Херсонскую, Харьковскую, Донецку и Луганскую области. Я видел кадры любительской съемки с колоннами военной техники, что идут туда, в том числе - системы залпового огня и ракеты земля-земля.
Но главное даже не это - а то, что агрессия против своей страны вызвала быструю консолидацию граждан Украины перед лицом этой угрозы. Я звонил своей тетке - их село - прямо на крымской трассе, в полусотне километров от границы Крыма. На вопрос - как у них там настрой - она сказала - "все у нас уже за Украину - никто никакой России здесь не хочет". Думаю, что новость о чеченцах в Крыму и о том, что новобранцы с оккупированной Россией территории будут служить в Забайкалье, Заполярье и горячих точках в России - отобьет пророссийский настрой у тех немногих на Юго-Востоке, у которых он еще есть.
Так что Путин сейчас сделал то, что не смогли даже близко сделать ни Ющенко, ни его предшественники, ни националисты, ни все прочие политики - он КОНСОЛИДИРОВАЛ УКРАИНУ, резко снизил противоречия между Западом Украины и Востоком - и подхлестнул завершение процесса формирования украинцев как единой политической нации.
Не говоря уже о том, что Путин своими грубыми и неадекватными действиями сейчас просто вколачивает Украину и в ЕС, и в НАТО. Политическое соглашение об ассоциации с ЕС Украина только что уже подписала.(с)
Мне вот интересно, на самом деле жители Крыма думают, что став частью России они станут хорошо жить? Что завтра вырастут бананы и уровень жизни будет соответствовать…допустим Москве? Так ведь этого не будет и в ближайшие годы это не светит. Россия - это не только Сочи и Санкт-Петербург, но и посёлок Алябьево и город Тайшет и уровень жизни там… желает лучшего. Я не отговариваю, просто реально оценивайте и не стройте волшебных замков. Всегда хорошо там, где нас нет. Как-то быстро, но всё возвратилось. Сейчас вместо Германии по Украине пройдёт разделительная черта. Вопрос чей уровень жизни будет лучше рассматривать будут на вашем примере. Будут возникать разного рода провокации и конфликтные ситуации, но это жизнь. В настоящее время не одно маленькое государство не обладающее ядерным оружием не застраховано от внешних посягательств. Вы ведь не хотите появление «друзей» Крыма? С той стороны Америка и Европа, а здесь мы с вами. Надеюсь, хватит ума не начать строительства берлинской стены. Одна маленькая ремарка, хорошо запомните тех людей, которые сейчас постоянно мелькают в ваших телевизорах(я о местных), после референдума они станут известными политиками, но потихоньку станут исчезать, а возрождаться будут в виде крупнейших бизнесменов, владельцев заводов, земель…Не верите? Время покажет.
А держаться и жить нам нужно вместе, почему? Хотя бы потому, что православные и правоверные живут с женщинами и по-другому даже мысли допустить не могут, не европейцы мы.
Сегодня в ящики разбросали рекламку "приезжайте в крым - он ваш" .... вызвало правильно сказано - чувство брезгливости ...
Ну-у, пока человек ничего плохого не сделал. Может он тут не из коммерческих побуждений.
А Голландия она того, загадочная! Вроде и плохая, но дочка Пу там живет...
P.S.- у меня между прочим один всего друг на сегодня из России остался, с которым я общаюсь. И он именно из Питера. Там, у питерских, свой интеллект. Жаль только что Пу им репутацию культурной столицы фактом своего происхождения подпортил...
Востаннє редагував Самолет: 22.04.2014 о 19:08
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks