Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 367 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    А какая проблема на поезде? Сел в Ростове ночью, утром в Симферополе. Хоть из Москвы едь. В чем проблема?
    боятся через украину.
    да укзализныця же вроде до 27 хотела ходить.
    что теперь с новым законом?

Дописів
    1 117

Типово

А какая проблема на поезде? Сел в Ростове ночью, утром в Симферополе. Хоть из Москвы едь. В чем проблема?
    Отмотайте пару страниц назад и прочитайте и все поймете.

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    боятся через украину.
    да укзализныця же вроде до 27 хотела ходить.
    что теперь с новым законом?
    Никаких проблем с ЖД нет больше, все согласовали. Едь откуда хочешь, куда хочешь.
    А про боятся, сегодня боятся завтра или через год перестанут. Нет проблемы с проездом.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Премьер России Дмитрий Медведев поручил главе Росграницы Константину Бусыгину н[B]езамедлительно приступить к обустройству госграницы между РФ и Украиной с учетом аннексии Крыма и Севастополя.

Большая часть четырехзвездочных и пятизвездочных отелей Крыма на неопределенный срок перестали принимать к оплате банковские карты.
    Об этом сообщили администраторы местных гостиниц.

Картой нельзя расплатиться в трех из пяти пятизвездочных отелей и в 11 из 18 четырехзвездочных.

Дописів
    1 117

Типово

Никаких проблем с ЖД нет больше, все согласовали. Едь откуда хочешь, куда хочешь.
    А про боятся, сегодня боятся завтра или через год перестанут. Нет проблемы с проездом.
    Так согласовали что осталось два десятка поездов. Едь куда хочешь

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

вы спросили и сами же ответили

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Так согласовали что осталось два десятка поездов. Едь куда хочешь
    вы о чем?

Дописів
    1 117

Типово

вы о чем?
    Да отмотайте 4 страницы назад в конце концов. Что одно и то же рассказывать

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

вы о чем?
    О том, что поездов в крымском направлении на летний (курортный) сезон, стало меньше, чем их было зимой. и в два раза меньше, чем их было прошлым летом.

Скорей всего не утром. Добавьте часика два на границу.

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    О том, что поездов в крымском направлении на летний (курортный) сезон, стало меньше, чем их было зимой. и в два раза меньше, чем их было прошлым летом.
    И что? Это давняя новость. Поездов стало меньше, так-как уменьшился пассажиропоток, об этом оффициально заявлял Укрзализныця. Будут люди будут поезда. Наташа, вы это меня все посылаете искать? И кстати посчитайте сначала сколько страниц я должен прочитать назад!

Дописів
    1 117

Типово

И что? Это давняя новость. Поездов стало меньше, так-как уменьшился пассажиропоток, об этом оффициально заявлял Укрзализныця. Будут люди будут поезда. Наташа, вы это меня все посылаете искать? И кстати посчитайте сначала сколько страниц я должен прочитать назад!
    Хорошо . вот еще раз
    Количество поездов в Крым сокращается почти вдвое.

Из-за сложностей с пересечением российско-украинской границы с этого лета количество поездов в Крым сокращается почти вдвое. «Российские железные дороги» могут недополучить до 4 млрд руб. «отпускных» доходов.

Летом 2014 года количество поездов в Крым сократится почти наполовину по сравнению с летом предыдущего года, сообщил РБК представитель РЖД. График движения поездов в Крым через территорию Украины на 2014—2015 годы, который будет действовать с 1 июня, в конце прошлой недели согласовали руководители компаний РЖД, «Укрзализныця» и «Белорусские железные дороги» на встрече в Минске.

Пока согласован пропуск 36 поездов в Крым, которые будут следовать по 25 разным графикам движения, сообщил представитель РЖД. Для сравнения: летом 2013 года между Россией и Крымом ходило около 70 поездов, зимой этого года — 45. На лето согласованы графики 11 российских, четырех крымских, двух белорусских и восьми украинских поездов. Еще семь будут проходить через Армянск, из них пять украинских и два белорусских. Кроме того, представители железных дорог России, Украины и Белоруссии планируют согласовать шесть дополнительных графиков через Джанкой.

На границе появились дополнительные пункты проверки, и инфраструктура — как украинская, так и российская — не позволяет увеличить число маршрутов, объяснил сокращение количества поездов по маршруту представитель РЖД. Продажи билетов на поезда в Крым, следующие по новому графику, «Железные дороги» начнут открывать на следующей неделе, отметил он. Оценить потери монополии он отказался.

http://rbcdaily.ru/industry/562949991254900
    Итого из России будет 15 согласованных поездов. Цена на билеты и график будет позже.

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Хорошо . вот еще раз
    Спасибо.

Дописів
    11 658

Типово

не только, еще значительно уменьшилась пропускная способность дороги в связи с длительными простоями на досмотры.
    люди может когда то и будут, а поездов больше врядли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Севастопольці завжди вважали, що вони особливі, "ізбранниє". І що їм дозволять те, що іншим зась.
    Та видели мы уже, как эти махровые "Избранные" за тарелку ухи и стаканчик оливье готовы затоптать друг друга и детей в это пекло затащить. Я бы их назвала "вечно униженные и оскорбленные" нытики.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    не только, еще значительно уменьшилась пропускная способность дороги в связи с длительными простоями на досмотры.
    люди может когда то и будут, а поездов больше врядли.
    Людей в ближайшее время больше не будет. Количество отдыхающих с каждым годом уменьшается. Они корректируют цены относительно курса доллара.
    Турция сделала скидку для украинцев, Грузия приглашает на отдых. Время не стоит на месте, в последние месяцы были переполнены событиями и как поменялось мировозрение у многих. И не надо скрывать никто не знает какое будет сейчас отношение крымчан к украинцам. При всей моей любви к природе Крыма я едва ли туда поеду когда-нибудь.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Многие из моих знакомых сказали, что не поедут в Крым из соображений брезгливости
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Зокрема, прикордонною службою України передбачені перевірки поїздів на станціях Мелітополь, Херсон, Новоолексіївка.
    Також на станції Джанкой проводиться несанкціонований контроль пасажирських поїздів так званою «самообороною Криму», що призводить до збільшення часу перебування поїздів у дорозі та зменшення часу в

Оскільки Російська сторона поінформувала про внесення змін в нормативно-довідкову інформацію АСУ Експрес-3, зокрема, в мережеву розмітку станцій Криму і присвоїла їм нові коди, виникла необхідність узгодження взаємодії систем продажу проїзних документів АСУ ППУ та Експрес-3. Адже такі дії Росії можуть призвести до зміни внутрішнього тарифу у сполученні Україна – Крим на міжнародний. УЗД

максимально допустимая длина состава поезда – 18 вагонов. Это количество ограничено, в первую очередь, пропускной способностью станций, где проводятся погранично-таможенные процедуры. РЖД

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Многие из моих знакомых сказали, что не поедут в Крым из соображений брезгливости
    +100, спасибо Вы точно сформулировали мое отношение к Крыму сегодня.....
    сначала было непонимание, обида, а потом когда почитала разные форумы .... сказать - была удивлена, это ничего не сказать....
    на сегодняшний день осталась только брезгливость...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 248 з 367 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті