Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За кого вы проголосуете на выборах президента?

Голосували
511. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолец Ольга

55 10,76%
  • Бойко Юрий

0 0%
  • Гриненко Андрей

3 0,59%
  • Гриценко Анатолий

50 9,78%
  • Добкин Михаил

12 2,35%
  • Клименко Александр

0 0%
  • Коновалюк Валерий

0 0%
  • Королевская Наталия

3 0,59%
  • Кузьмин Ренат

1 0,20%
  • Куйбида Василий

0 0%
  • Ляшко Олег

43 8,41%
  • Маломуж Николай

3 0,59%
  • Порошенко Пётр

166 32,49%
  • Рабинович Вадим

9 1,76%
  • Саранов Владимир

0 0%
  • Симоненко Пётр

13 2,54%
  • Тигипко Сергей

42 8,22%
  • Тимошенко Юлия

40 7,83%
  • Тягнибок Олег

11 2,15%
  • Царёв Олег

25 4,89%
  • Цушко Василий

1 0,20%
  • Шкиряк Зорян

1 0,20%
  • Ярош Дмитрий

33 6,46%
Сторінка 202 з 253 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5051, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Ну просто тільки туповата або наївна людина може вірити в те, що майдан і надалі зможе виконувати свої функції в повному обсязі, контролюючи всіх і вся... Майдан свої функції вже виконав, і його потенціал неуклінно згасає. І цей процес триватиме до (не дай Боже!) нової революції. Я не хочу більше ніяких революцій, я хочу лише справедливої та однакової системи життя для всіх.

Запам'ятай, адепт Ющенка та його кума і олігарха Порошенка, що змінити Україну може тільки кардинально змінена система корумпованої , гнилої, проросійської, бандитської влади. І зараз це завдання під силу лише одній Людині - ЮВТ, яка сама ненавидить цю систему з очевидних причин та має ресурс для запровадження таких змін. І досвід.
    просто така тупа людина, як юльок, може написати таку нісенітницю, як те, що Майдан вже виконав свою функцію і згасає)))
    Майдан, це не Майдан Незалежності, як такий. Майдан у людей у головах і ці люди до старості будуть готові знести знахабнілу владу. Так що надії будького на повернення до старої України марні.
    Твоя бахіня є невід"ємною частиною як раз "корумпованої , гнилої, проросійської, бандитської влади". Вона є одним з її творців. Так що про бджіл проти меду лохам розповідай, адепт))))))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это был ответ оппоненту на его характеристику кандидатов..
    По поводу тех, кого вы хотите обсуждать.
    Я хочу и предлагаю обсуждать всех по порядку. Почему все обсуждение идет только про Юлю и Петю. Что кроме них кандидатов нет? Или мы тут все их обсуждаем, какие они плохие, а потом пойдем проголосуем за них?
    Почитал биографию Коновалюка - все ясно.
    Что именно ясно. Раз уж обсуждаем, давайте высказываться.. Что ясно? что не понравилось или понравилось?
    Рабинович-страну за два года обещает поднять , а команду Арсенал так и не поднял. Говорить он-мастак.
    Тут я согласна. Судя по его программе он обещает поднять страну за два года, а потом покинуть пост президента. Как-то странно это звучит.
    Из политиков там только Тимошенко фигура. Остальные-чисто список. Но я не поклонник ЮВТ.
    Для меня Тимошенко не фигура. Она себя уже проявила. Считаю, что ее к власти нельзя подпускать. Почему остальные чисто список? Т.е вы считаете, что лучше проголосовать за явное зло в лице Тимошенко или Порошенко, чем за кого-то другого. Даже если кандидат непроходной, вы думаете что он сделает еще хуже, чем та же Юля?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    просто така тупа людина, як юльок, може написати таку нісенітницю, як те, що Майдан вже виконав свою функцію і згасає)))
    Майдан, це не Майдан Незалежності, як такий. Майдан у людей у головах і ці люди до старості будуть готові знести знахабнілу владу. Так що надії будького на повернення до старої України марні.
    Твоя бахіня є невід"ємною частиною як раз "корумпованої , гнилої, проросійської, бандитської влади". Вона є одним з її творців. Так що про бджіл проти меду лохам розповідай, адепт))))))
    А Порошенко?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Не совсем хорош и Петя и Батькивщина, которая сейчас у руля - уж много неадекватных решений от Турчинова.

Но придется выбирать с кого то.

Коновалюк - Донбасс.
    Ну так не обязательно выбирать выбирать Петю или Юлю. Зачем они нужны у власти, если их дела уже все видели? Ну и что, что Коновалюк Донбасс? Что вы этим хотите сказать? кто-то с донбасса, кто с Киева, кто-то с Донецка. Это имеет какое-то значение?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    казалось бы причем здесь мои кумиры к Порошенко?)))
    просто противно читать от якобы думающего человека тупо антирекламу и аргументы типа воровки и мошенницы
    и все это от адепта тела просидевшего на госдаче четыре года за счет налогоплательщика в 30 млн/год и его будущем месте в истории
    Мне кажется, что нужно больше уважать своих союзников по коалиции.
    Иначе - никто не захочет в следующий раз в эту коалицию вступать.
    Юля стала премьером и в первый, и во второй раз только благодаря поддержке Нашей Украины.
    Во второй раз Ющенко ради этого даже разогнал Раду.
    Кто после этого захочет вступать в союз с партией, которая поливает помоями своих союзников?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

А Порошенко?)))
    тоже где-то у истоков, НО, как минимум, не нищий бомж по декларации, не сидит на кукане у путлера и т.д. Это всего лишь моё ИМХО и я никому ничего не навязываю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Ну так не обязательно выбирать выбирать Петю или Юлю. Зачем они нужны у власти, если их дела уже все видели? Ну и что, что Коновалюк Донбасс? Что вы этим хотите сказать? кто-то с донбасса, кто с Киева, кто-то с Донецка. Это имеет какое-то значение?
    один житель Донбасса уже был...хватит. Я не говорю, что ВСЕ с Донбасса 3,14дарасы, но те, кто оттуда выставились в презы, являются представителями одной ОПГ.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

тоже где-то у истоков, НО, как минимум, не нищий бомж по декларации, не сидит на кукане у путлера и т.д. Это всего лишь моё ИМХО и я никому ничего не навязываю.
    Бугога, засновник Партії Регіонів не "десь", він і є її хрещеним батьком.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    39 400

Типово

В субботу Киевский международный институт социологии опубликовал результаты масштабного соцопроса, выполненного по заказу ZN.UA 10—15 апреля 2014 г.

В ходе исследования было опрошено 3232 респондента старше 18 лет в 160 населенных пунктах восьми регионов юга и востока Украины — Одесской, Николаевской, Херсонской, Харьковской, Луганской, Днепропетровской, Запорожской, Донецкой областях (методом телефонных интервью — 1476, методом личных интервью — 1756).
    социологи установили, что Петр Порошенко побеждает во всех юго-восточных областях Украины, кроме Донбасса (Донецкая и Луганская Области). В Донецком регионе Порошенко занял второе место, лишь немного уступив Сергею Тигипко (12, 4 и 10,4%).

В Одесской области Петр Порошенко набирает 22,7%, в два раза опережая Тигипко (10,4%). На третьем и четвертом местах с результатами 4,2 и 3,7% соответственно Юлия Тимошенко и Михаил Добкин.

інші цікаві питання:
    http://zn.ua/UKRAINE/mneniya-i-vzgly...4-143598_.html
    1.1 Вы считаете законными или незаконными следующие органы центральной власти в Украине? Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов
    .2 Вы считаете законными или незаконными следующие органы центральной власти в Украине? Правительство во главе с Арсением Яценюком
    5. Вы согласны или не согласны со следующим утверждением: "Виктор Янукович должен был разогнать Майдан силой"?
    14. По Вашему мнению, помимо бывшего Президента Януковича должны ли отвечать перед законом министры, губернаторы, прокуроры, судьи, которые в период его правления участвовали в коррупционной деятельности и нарушении законов?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    В субботу Киевский международный институт социологии опубликовал результаты масштабного соцопроса, выполненного по заказу ZN.UA 10—15 апреля 2014 г.
    ты уже определилась?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

В Донецком регионе Порошенко занял второе место, лишь немного [U]уступив Сергею Тигипко (12, 4 и 10,4%).
    я вчера на громадськом слышал наоборот - порох 14, тигип 9,2

хто брешет?)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    я вчера на громадськом слышал наоборот - порох 14, тигип 9,2

хто брешет?)
    може йдеться про різні опитування?
    за посиланням опитування , яке проводили на замовлення "Дзеркало тижня".

Дописів
    39 400

Типово

Ляшко "играет" на нелюбви к РФ, а Порошенко - на желании перемен: мнение экспертов о предвыборной агитации (фото)
    Политики выбирают агрессивный красный, говорят тихо и тратятся на астрологов

«Сегодня в моде министры, катающиеся в метро. Значит, счастливые и улыбающиеся политики, отдыхавшие за границей, вызывают у населения, живущего бедно, раздражение. Вряд ли мы это увидим», — говорит Подольская. По мнению экспертов, предвыборные деньги политики будут тратить на гречку и рис, скандалы, флешмобы. «Важны последние дни до выборов, кандидатам нужны средства для финансирования наблюдателей, чтобы контролировать ход голосования. Эта кампания короткая, поэтому деньги пойдут не на концерты, а на конкретные кулуарные шаги», — считает Кость Бондаренко.
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ii-514631.html

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

може йдеться про різні опитування?
    за посиланням опитування , яке проводили на замовлення "Дзеркало тижня".

http://www.doneckforum.com/forum7/thread42154.html

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Интересно, за Ярошем кто стоит?

Дописів
    4 941

Типово

На этих выборах победит Порошенко. У Юли слишком большой антирейтинг. А вот на следующих вангую Борю Филатова. Он станет губернатором после Коломойского, войдет в большую политику. И он уже активно делает шаги в этом направлении. Причем умнее, чем все нынешние кандидаты.

КИЕВ ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬ СТАТУС СТОЛИЦЫ РУССКОГО МИРА, КОТОРЫЙ УКРАЛА ОРДА
    http://censor.net.ua/resonance/28206...yi_ukrala_orda
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Интересно, за Ярошем кто стоит?
    США, НАТО, Запад и Израиль
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Мне кажется, что нужно больше уважать своих союзников по коалиции.
    Иначе - никто не захочет в следующий раз в эту коалицию вступать.
    Юля стала премьером и в первый, и во второй раз только благодаря поддержке Нашей Украины.
    Во второй раз Ющенко ради этого даже разогнал Раду.
    Кто после этого захочет вступать в союз с партией, которая поливает помоями своих союзников?
    Давай только не будем передергивать))
    2004 без ЮВТ не было бы, а перевыборы - так варианта не было
    А по поводу остального и народ подтвердил это своей поддержкой Ющенко на последних выборах.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Политик обязан быть богатым?)) это что то новенькое в демократии))
    А декларация дается за прошлый год, а в тюряге, слышал только о двух случаях резкого и внезапного богатства))$
    Конечно, как может быть на кукане человек у которого 25% бизнеса в России, он партнер)))

Типово

Давай только не будем передергивать))
    2004 без ЮВТ не было бы, а перевыборы - так варианта не было
    А по поводу остального и народ подтвердил это своей поддержкой Ющенко на последних выборах.
    не будет Юля президентом. не канает это вот все)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 202 з 253 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті