Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 87 з 208 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Я Абхазию России до сих пор не простила(
    Озеро Рица...
    Мы были там 7 лет назад, на тот момент озеро было очень грязное, ну может его уже почистили. А так да, я тоже не могу простить. Такой прекрасный курорт угробить.

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    говорят-он не идиот. а шизофреник
    Я не психиатр и медицинские диагнозы ставить не собираюсь. Но то, что он делает, нормальным ни как нельзя назвать.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Одесса-клоака, хоть там и тесть живет.
    Румыния, Болгария-вполне возможно.
    Грузия даже.
    жаль-из Днепра лоукостов нет. и из Донецка кучу рейсов отменяет визэйр
    В Крым турпоток из Украины в обозримом будущем не восстановится на былой уровень, факт. но с каждым годом таки будет подниматься. до какого уровня-сложно сказать. Если через 5 лет поднимется до уровня 50% от прошлогоднего-это будет для Крыма очень и очень оптимистично.
    Хотя и сам в эти цифры не верю.
    во всяком случае 2-3-4 ре раза в год в Крым точно ездить не буду.
    Если нет больших политических перемен, через 5 лет, а вероятно и раньше, у украинцев будет безвизовый доступ в ЕС (туристический). Какой Крым тогда?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вон в Абхазии природа и климат намного красивей, но почему то туда туристы не стремятся сейчас ехать. Так там и люди гараздо гостеприимней чем в Крыму и дешевле. Первая здравница СССР была, а теперь там тишина и кроме руских никто туда не ездит. А жаль, вот Абхазия мне нравится намного больше Крыма.
    Как понять не ездят. Тут настроенный категорически анти-абхазски БРАТ2 приводил статистику. Прошлый год - коло 900 тысяч отдыхающих, при том, что пиковые цифры времен СССР - 2,2 млн. Как для непризнанной, так очень даже неплохо. Другое дело, что я в эту статистику не сильно верю, скорей всего цифра таки меньше.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Я Абхазию России до сих пор не простила(
    Озеро Рица...
    А при чем здесь Россия. Имейте тогда претензии к Грузии.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Как понять не ездят. Тут настроенный категорически анти-абхазски БРАТ2 приводил статистику. Прошлый год - коло 900 тысяч отдыхающих, при том, что пиковые цифры времен СССР - 2,2 млн. Как для непризнанной, так очень даже неплохо. Другое дело, что я в эту статистику не сильно верю, скорей всего цифра таки меньше.
    Я дальше указала, что ездят в основном руские, европейцев тогда когда мы были не увидела ни одного. Украинцев тоже было очень мало. Очень запомнилось как на границе в Псоу русский таможенник долго мой паспорт рассматривал, так и не поняла, что он там искал.

Дописів
    8 672

Типово

А при чем здесь Россия. Имейте тогда претензии к Грузии.
    Танки в Гаграх шли из Грузии?

texas
    Guest

Типово

Ездить сейчас отдыхать в Крым - это то же самое, что покупать краденные вещи.
    Вы покупаете ворованное?

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Если нет больших политических перемен, через 5 лет, а вероятно и раньше, у украинцев будет безвизовый доступ в ЕС (туристический). Какой Крым тогда?
    только денег не будет. уже сейчас в турагентствах продажи снизились на 50%

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Танки в Гаграх шли из Грузии?
    14.08.1992 - 30.09.1993 - война между Грузией и Абхазией. Так что танки таки грузинские. Единственное, не в Гаграх - там был грузинский морской десант.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    Странно, меня в личке заливают вопросами в связи с поездками. Раньше такое было редко. Сейчась ощущение что половина форума собралась в болгарию. А если и без виз...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    Вы так говорите, как будто это первый кризис на Украине. У нас уже иммунитет к таким вещам. Я себе бедней почему-то не почувствовала.

Дописів
    1 117

Типово

про это я не сильно верю а вот в то что с июля подпишут договор о открытом небе , в это очень даже верю. Тогда даже при визе с ЕС грех не слетать за 30-50 евро в Будапешт или Прагу.

Дописів
    8 672

Типово

14.08.1992 - 30.09.1993 - война между Грузией и Абхазией. Так что танки таки грузинские. Единственное, не в Гаграх - там был грузинский морской десант.
    Битва за Гагру — сражение между грузинскими войсками с одной стороны и абхазским фомированиями, при поддержке иррегулярных формирований Конфедерации горских народов Кавказа (КГНК), с другой стороны с 1 по 6 октября 1992 во времявойны в Абхазии за контроль над Гагрой. Абхазские войска взяли под контроль Гагру, одержав победу на ослабленными грузинскими войсками (которые были меньше по численности, но имели больше танков и БТР)[1], в ходе неожиданного нападения. Взятие Гагры абхазской стороной стало одним из факторов ухудшения российско-грузинский отношений.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B3%D1%80%D1%83
    я не хочу сейчас спорить кто развязал войну. для меня ...
    танки были! пусть грузинские(русская вики) я фразу про танки по телевизору помню до сих пор.

Дописів
    5 644

Типово

Странно, меня в личке заливают вопросами в связи с поездками. Раньше такое было редко. Сейчась ощущение что половина форума собралась в болгарию. А если и без виз...
    не знвют куда на майские податься? утром в новостях по интеру за туризм говорили. заранее перестали бронировать туры. не удивительно - курс скачет

Дописів
    11 658

Типово

без виз весь форум поедет
    еще б экономическая ситуация и курсы стабилизировались, тогда и больше чем форум поедет.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

да и сейчас в ту же Хорватию/Черногорию летом без виз ездить можно. другой вопрос билет 300 евро стоит+там погулять.
    Если цены в Крыму нагонят до Европейских, то в Европу турпоток существенно не усилится. Денег у Украинцев как было, так и будет (это в лучшем случае, причем в гривнах,- валюте многие стали беднее).

у самого мечта-Хорватия. чартер яхты на неделю. но пока дорого.

Тут еще загвоздка для Крыма. Едущие на авто россияне будут либо в объед фигачить и стоять в очереди на паром, либо по старинке через Украину. Им прийдется стоять в двух очередях. На границе в Харьковской обл. и на границе с Крымом.
    Причем на границе с Крымом можно будет и сутки стоять. Посему прогнозирую снижение турпотока в Крым и из России.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Тогда даже при визе с ЕС грех не слетать за 30-50 евро в Будапешт или Прагу.
    откуда? из Киева?
    еслиб открыли Днепропетровский аэропорт для лоукостов...

Дописів
    10 138

Типово

Посему прогнозирую снижение турпотока в Крым и из России.
    И из Белоруссии.

texas
    Guest

Типово

да и сейчас в ту же Хорватию/Черногорию летом без виз ездить можно. другой вопрос билет 300 евро стоит+там погулять.
    В Хорватию уже нельзя. Они уже в Евросоюзе.

Дописів
    8 672

Типово

откуда? из Киева?
    еслиб открыли Днепропетровский аэропорт для лоукостов...
    ДА))) Что там думает об этом наш губернатор?)
    Цитата Допис від texas Переглянути допис
    В Хорватию уже нельзя. Они уже в Евросоюзе.
    они на курортный сезон вводили упрощенное получение виз. может и сейчас..

Сторінка 87 з 208 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті