Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 335 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Чувак принес бензин, облил кабинет и всех находящихся и поджег, поэтому упорядочили посещения службы, проверяли даже большие сумки
    ото достали человека

то есть, люди раз уже влинявшие от преступного режима, должны еще раз пострадать?
    другие за них страдать должны? я ж говорю - остальным поднимут НН, потому что выкатят план по выбиванию этих площадковых долгов. добросовестные типа не влиняли от преступного режима что ли?

предожите им взыскать с владельца площадок гггггг. кишка тонка.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ото достали человека
    это одна из версий, самая популярная, а факты просты - тело фунт, предприятие работало в черную, тело состояло на учете у нарколога и психиатра

другие за них страдать должны? я ж говорю - остальным поднимут НН, потому что выкатят план по выбиванию этих площадковых долгов. добросовестные типа не влиняли от преступного режима что ли?
    каким боком НН к налоговому компромиссу? кстати НН - это анахронизм старой системы, который к сожалению сейчас еще работает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

это одна из версий, самая популярная, а факты просты - тело фунт, предприятие работало в черную, тело состояло на учете у нарколога и психиатра
    если вчерную работало - что он делал в налоговой?

каким боком НН к налоговому компромиссу? кстати НН - это анахронизм старой системы, который к сожалению сейчас еще работает
    ну я же уже три (!) раза объясняла. дадут план по сбору бабла, которое должны доплатить те, кто работал с площадками. мелкотня какая-то доплатит, но это погоды не сделает. остальные доплачивать не будут, просто занесут чемоданом. план выполнять надо? надо. что делаем? прессуем добросовестное лошье с требованием увеличить НН.

а чего это НН работает? у нас жеж теперь уже все по-новому? гггг что ж вы клевещете, как бекки пятая колонна? чего не отменили НН, расскажите, с удовольствием послушаю ггг

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

если вчерную работало - что он делал в налоговой?

ну я же уже три (!) раза объясняла. дадут план по сбору бабла, которое должны доплатить те, кто работал с площадками. мелкотня какая-то доплатит, но это погоды не сделает. остальные доплачивать не будут, просто занесут чемоданом. план выполнять надо? надо. что делаем? прессуем добросовестное лошье с требованием увеличить НН.

а чего это НН работает? у нас жеж теперь уже все по-новому? гггг что ж вы клевещете, как бекки пятая колонна? чего не отменили НН, расскажите, с удовольствием послушаю ггг
    потому им и занималась милиция (налоговая), т/е выполняла свою Законную функцию

Бекки, ваши фантазии далеки от понимания реальности, но бабуле на базарчике Кировского будут в захвати)))
    зы. у меня тоже вопрос, говорят готовят глобальные изменения в НК, видимо не до того
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

кстати НН - это анахронизм старой системы, который к сожалению сейчас еще работает
    Иллюстрация к теме
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Бекки, ваши фантазии далеки от понимания реальности, но бабуле на базарчике Кировского будут в захвати)))
    но у нас же есть вы ))) просвещаете темноту, рассказываете нам, как мир устроен гг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Иллюстрация к теме
    та ладно. пускай вещает из своей параллельной вселенной ) меня это успокаивает. вот так глянешь кругом - адская дыра беспросветная. а Глобуса нашего почитаешь - так вроде и надежда появляется.
    пускай я буду стопицот раз тп и безмозглая курица, абы его вещания сбывались

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

та ладно. пускай вещает из своей параллельной вселенной ) меня это успокаивает. вот так глянешь кругом - адская дыра беспросветная. а Глобуса нашего почитаешь - так вроде и надежда появляется.
    пускай я буду стопицот раз тп и безмозглая курица, абы его вещания сбывались
    все сразу не бывает, процесс идет медленно со скрипом, к сожалению

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

все сразу не бывает, процесс идет медленно со скрипом, к сожалению
    намекаете, что я не доживу?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

намекаете, что я не доживу?
    Вы как Надежда))
    умрете последней)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вы как Надежда))
    умрете последней)))
    я и с того света буду чЕкать, как Ляшко, с вилами, и из-под кровати ночью делать "ууууу" ггг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

я и с того света буду чЕкать, как Ляшко, с вилами, и из-под кровати ночью делать "ууууу" ггг
    Фиг ево знает...
    К тому времени бюля попадет в ад, устроит там революцию и хз чем это закончится...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...вот меня интересует один дилетантский вопрос .. не адресованный прямо собеседникам, а в некотором роде исподволь, но мы ж понимаем .. .... так вот, вопрос: каким образом налоговые органы могут заставить (принудить, ласково убедить и т.д.) честного налогоплательщика (и под словом "честный" я подразумеваю того, чья отчетность объективно отображает хозяйственную деятельность предприятия, а не того, у кого достаточно профессиональный главбух, умеющий плести качественную лапшу на уши) платить повышенную налоговую нагрузку? ... Я в курсе того, когда там говорят "Дэржави потрибни гроши" и т.д. ... Но все же - какие методы существуют заставить честного человека платить больше того, чего он на самом деле должен?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вот меня интересует один дилетантский вопрос .. не адресованный прямо собеседникам, а в некотором роде исподволь, но мы ж понимаем .. .... так вот, вопрос: каким образом налоговые органы могут заставить (принудить, ласково убедить и т.д.) честного налогоплательщика (и под словом "честный" я подразумеваю того, чья отчетность объективно отображает хозяйственную деятельность предприятия, а не того, у кого достаточно профессиональный главбух, умеющий плести качественную лапшу на уши) платить повышенную налоговую нагрузку? ... Я в курсе того, когда там говорят "Дэржави потрибни гроши" и т.д. ... Но все же - какие методы существуют заставить честного человека платить больше того, чего он на самом деле должен?
    Простым
    Отключают электронную регистрацию нн и электронную отчетность - гарантированных до месяца простоя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Простым
    Отключают электронную регистрацию нн и электронную отчетность - гарантированных до месяца простоя.
    ...это чем-то обосновывают, или просто "ах так? - ну вот тебе!" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Фиг ево знает...
    К тому времени бюля попадет в ад, устроит там революцию и хз чем это закончится...
    не все чертям масленница

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

...это чем-то обосновывают, или просто "ах так? - ну вот тебе!" ....
    ничем не обосновывают. могут еще конкуренты заказать. занести бабла в гнидник, и отключат электронку ггг
    но Глобус щас конечно же скажет, что такого у нас не бывает, все бекки поганка клевещет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ничем не обосновывают. могут еще конкуренты заказать. занести бабла в гнидник, и отключат электронку ггг
    но Глобус щас конечно же скажет, что такого у нас не бывает, все бекки поганка клевещет
    ...тут вот какое дело, и почему я, собственно, этот вопрос поднял ... Я знаю, что к очень многим украинским предпринимателям в разной мере, но можно применить давнюю песенку "если кто-то кое-где у нас порой" ... подчеркиваю, в разной мере, но крючок этот есть .. соответственно, органы могут уцепиться за этот крючок и шантажировать в стиле "хочешь по закону, или просто тихо НН заплатишь?" .... И большинство соглашается на второй вариант ... Но вот если у нас есть прозрачный, белый как мел, налогоплательщик - чем его можно шантажировать? ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Но вот если у нас есть прозрачный, белый как мел, налогоплательщик - чем его можно шантажировать? ...
    Тупо желанием получить взятку.
    Это желание найдет какие угодно причины...
    Ибо у нас законы так прописаны, что можно как хошь их крутить.
    Можно тупо безнаказанно не исполнять и тп...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

...тут вот какое дело, и почему я, собственно, этот вопрос поднял ... Я знаю, что к очень многим украинским предпринимателям в разной мере, но можно применить давнюю песенку "если кто-то кое-где у нас порой" ... подчеркиваю, в разной мере, но крючок этот есть .. соответственно, органы могут уцепиться за этот крючок и шантажировать в стиле "хочешь по закону, или просто тихо НН заплатишь?" .... И большинство соглашается на второй вариант ... Но вот если у нас есть прозрачный, белый как мел, налогоплательщик - чем его можно шантажировать? ...
    а зачем его шантажировать? последние 4 года ничего такого не нужно, никакой презумпции невиновности нет, а совсем даже наоборот. штрафы начисляются в зависимости от оборота, а не от наличия/отсутствия нарушений. эл.реестр тоже можно отключить. нет, потом можно и в суд конечно. в первой инстанции есть негласное правило - в пользу предприятий решения не принимать. они годами идут, суды эти ггггг
    "не увеличите нагрузку - пришлем проверку и начислим штраф, а вы потом можете идти в суд, если хотите"

Сторінка 166 з 335 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті