Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За кого вы проголосуете на выборах президента?

Голосували
511. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолец Ольга

55 10,76%
  • Бойко Юрий

0 0%
  • Гриненко Андрей

3 0,59%
  • Гриценко Анатолий

50 9,78%
  • Добкин Михаил

12 2,35%
  • Клименко Александр

0 0%
  • Коновалюк Валерий

0 0%
  • Королевская Наталия

3 0,59%
  • Кузьмин Ренат

1 0,20%
  • Куйбида Василий

0 0%
  • Ляшко Олег

43 8,41%
  • Маломуж Николай

3 0,59%
  • Порошенко Пётр

166 32,49%
  • Рабинович Вадим

9 1,76%
  • Саранов Владимир

0 0%
  • Симоненко Пётр

13 2,54%
  • Тигипко Сергей

42 8,22%
  • Тимошенко Юлия

40 7,83%
  • Тягнибок Олег

11 2,15%
  • Царёв Олег

25 4,89%
  • Цушко Василий

1 0,20%
  • Шкиряк Зорян

1 0,20%
  • Ярош Дмитрий

33 6,46%
Сторінка 201 з 253 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5051, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Мне кажется, что это немного эксцентричное заявление, на фоне той блокады, которую объявила РФ продукции "Рошена".
    Слишком велики экономические потери Пороха.
    Да, а я читал о планах по расширению производства в постреволюционное время))
    http://www.rg.ru/2014/04/03/reg-cfo/roshen-anons.html
    Востаннє редагував Subolg: 22.04.2014 о 09:06
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А кстати, кто сейчас в кумирах у Суболга? Любопытствую
    казалось бы причем здесь мои кумиры к Порошенко?)))
    просто противно читать от якобы думающего человека тупо антирекламу и аргументы типа воровки и мошенницы
    и все это от адепта тела просидевшего на госдаче четыре года за счет налогоплательщика в 30 млн/год и его будущем месте в истории
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    я так понял - это угроза?))
    успокойтесь, Глобус. Мне даже на Майдане в неособо спокойные дни было комфортно.
    Да какие угрозы)))
    Вы же продвинутый политик, все сможете объяснить))
    и гражданские слушания и подковерные договора и т/д - все чем занимается так называемая оппо на местном уровне

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 173

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Мне кажется, что это немного эксцентричное заявление, на фоне той блокады, которую объявила РФ продукции "Рошена".
    Слишком велики экономические потери Пороха.
    т.н. блокада началась когда он стал как бы намекать своими телодвижениями на президенство. Ему тоже намекнули. Осталось только на цепь посадить .

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Пипец)))
    ЮлькИ, может подумаете о том, что стОит что-то для обороноспособности Украины вообще и Днепропетровщины вчастности сделать, а не обсирать бАхининых оппонентов?
    Лично для меня, за последние меого лет практически всё равно, какая фамилия будет у будущего Президента (допы-шмопы не проходят априори), ибо при теперешнем состоянии украинского общества никому не светит творить в Украине беспредел.
    От я собі й міркую... Ти наївний чи туповатий? (І те й інше дуже небезпечно для України, якщо таких "виборців" буде половина, або більше).
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да какие угрозы)))
    Вы же продвинутый политик, все сможете объяснить))
    и гражданские слушания и подковерные договора и т/д - все чем занимается так называемая оппо на местном уровне
    Вы или глухой или у Вас склероз. Я Вам популярно объяснил, что не занимаюсь сейчас ни , как Вы говорите, местечковой, ни какой-либо другой политикой непосредственно. К т.н. оппо на местном уровне не имею непосредственного отношения. В выборах принимаю участие исключительно, как избиратель. И это мой личный выбор.
    Вы заблудились в отношение меня.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    От я собі й міркую... Ти наївний чи туповатий? (І те й інше дуже небезпечно для України, якщо таких "виборців" буде половина, або більше).
    прооргазмувало тявкнувши?))
    Йульок...такий йульок)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

просто противно читать от якобы думающего человека тупо антирекламу и аргументы типа воровки и мошенницы
    и все это от адепта тела просидевшего на госдаче четыре года за счет налогоплательщика в 30 млн/год и его будущем месте в истории
    повторюсь: по поводу адепта, это скорее к Вам.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вы или глухой или у Вас склероз. Я Вам популярно объяснил, что не занимаюсь сейчас ни , как Вы говорите, местечковой, ни какой-либо другой политикой непосредственно. К т.н. оппо на местном уровне не имею непосредственного отношения. В выборах принимаю участие исключительно, как избиратель. И это мой личный выбор.
    Вы заблудились в отношение меня.
    ну это хорошо, что отлюстрировали сами себя

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

повторюсь: по поводу адепта, это скорее к Вам.
    та куда мне до Вас))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

ну это хорошо, что отлюстрировали сами себя
    таких, как я не нужно люстрировать - бесполезная трата времени, ибо никаких пятен никакая комиссия не найдёт.

та куда мне до Вас))
    согласен. Я не творил себе кумиров ,а Вам, судя по всему, это просто недоступно.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Ну просто тільки туповата або наївна людина може вірити в те, що майдан і надалі зможе виконувати свої функції в повному обсязі, контролюючи всіх і вся... Майдан свої функції вже виконав, і його потенціал неуклінно згасає. І цей процес триватиме до (не дай Боже!) нової революції. Я не хочу більше ніяких революцій, я хочу лише справедливої та однакової системи життя для всіх.

Запам'ятай, адепт Ющенка та його кума і олігарха Порошенка, що змінити Україну може тільки кардинально змінена система корумпованої , гнилої, проросійської, бандитської влади. І зараз це завдання під силу лише одній Людині - ЮВТ, яка сама ненавидить цю систему з очевидних причин та має ресурс для запровадження таких змін. І досвід.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    10 138

Типово

Да я тоже не припомню, что бы у вас кумиры водились, потому и спросил) Кстате, раз такое дело, в компанию юлефилов нужно еще и Вопа записать. Он весьма часто показывался в одной специфической темке )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Да я тоже не припомню, что бы у вас кумиры водились, потому и спросил) Кстате, раз такое дело, в компанию юлефилов нужно еще и Вопа записать. Он весьма часто показывался в одной специфической темке )))
    просто тема такая говеная, и гавна за месяц здесь будут еще тонны, причем по всем кандидатам
    прежде чем выливать чьи то помои в пользу одного кандидата стоит помнить, что и на него (няши кандидата) в сети есть масса вонючих вещей, а оперировать фактажем это сложно для некоторых

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а кстати, номера уже раздали кандидатам? ... если да, то давайте как в анекдоте про анекдоты "Номеро 15-й ... бу-гога! ... 17-й .. Э, слышь, тут дамы .... "
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а кстати, номера уже раздали кандидатам? ... если да, то давайте как в анекдоте про анекдоты "Номеро 15-й ... бу-гога! ... 17-й .. Э, слышь, тут дамы .... "
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А у меня один вопрос к радетелям за ЮВТ.
    Активно проводя компанию против Порошенко, на что Вы рассчитываете? В конце концов, ведь не глупые люди, и понимаете, что за ЮВТ голоса не прибавятся. Тогда в чью пользу нынешняя компания?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Активно проводя компанию против Порошенко, на что Вы рассчитываете? В конце концов, ведь не глупые люди, и понимаете, что за ЮВТ голоса не прибавятся. Тогда в чью пользу нынешняя компания?
    а в чем заключается компания против Порошенко?
    просто интересно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Запам'ятай, адепт Ющенка та його кума і олігарха Порошенка, що змінити Україну може тільки кардинально змінена система корумпованої , гнилої, проросійської, бандитської влади. І зараз це завдання під силу лише одній Людині - ЮВТ, яка сама ненавидить цю систему з очевидних причин та має ресурс для запровадження таких змін. І досвід.
    Може, може, але:
    Батьківщина - це спілка бізнесу. Рішення по діям виноситься тільки керуючими, а для народу: збирається з"їзд на площі, де після всіх бла-бла з трибуни та без права голосу
    з іншою позициєю (що й показав останній з"зд на площі у столиці).

Якось дуже боязно, що Батьківщину від керування владою потім буде просто не відірвати і буду у нас новая Сім"я.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    ...в пользу нового майдана, естественно ... это нормальная процедура решения ситуаций, когда ЮВТ не набирает нужного количества голосов ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 201 з 253 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті