Допис від
balorma
1)Пушинка, прикинь у нас вечером сопли опять появились)) капец только похвасталась что всё, прошли - а тут раз и такой облом((
ты, я смотрю, назоферон капаешь? а я только аквамарисом капала и грушкой вытягивала, ну и турундами (но когда сопли жижа-мажижа турундами хрен что вытаскивается). Вам назоферон и физраствор педя выписывала или ты сама?
2)о нас - Муся всю ночь кряхтела, пыхтела, хропела, сопела так, что я и про зуб свой ноющий забыла, и про палец надутый!! И ещё тужится - выкакаться не может. Сёрла посл раз позавчера в 9 вечера....
Ангелочек, Аня,, скажи пж что делать? читала тырнет - рекомендуют сироп лактулозы. Купила дуфалак. сама выпила - живот болел, Муське пока не давала бо думаю у неё ж тоже болеть будет...орать будет и т.п.
Какахи посл раз были нормальные, кашицей, не козий горох... Может что-то посоветуешь?
3)Юльк-шпульк, скажи мне, твоя малая тужится когда какает?? а то что не срыгивает так это классно, значит у неё уже сфинктор нормально работате, который на желудке. Не выпускает еду обратно! Моя Муся пока рыгун ещё тот))))))))
Bookmarks